Обмен с Kventin92, минус 5065$ (pokerstars-usdt)

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-398
  • Постов
    58
  • Просмотров
    17,007
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,358
1 2 3
  •  перец, уверен даже, что нужно ввести правило подтверждения реквизитов на джипси при сумме больше условных 200уе. И ответственность менял в обратном случае. Люди могут ошибаться в телеге и делают это слишком часто, что подтвердил Мановар в первом же сообщении в этой теме. Должна быть система безопасности, а не это: "мне удобно меняться в телеге, ошибки за твой за счет. А потом - ты сам лох, тебя заскамили". Сейчас именно такая система. 

Тот кто отправляет деньги через телегу обязан нести ответственность тоже, потому что телега=скам. Продублировать реквизиты через джипси при крупных обменах перед отправкой невозвратной транзакции и дождаться +, я считаю должен каждый меняла. Мы не в банке отправляем, где можно оспорить потом перевод.

Это называется - удобно тебе меняться в телеге? Ты отправляешь клиента в телегу? Отлично - неси ответственность за свое "удобно". Предупреди снова клиента на сайте об опасности мессенджера, напомни, а потом уже скинь/продублируй реквизиты на джипси. Тем более, когда тебя просят подтвердить через джипси. А скриншот не всегда подтвердит, ведь переписка одинаковая. Уже не так удобно? Уже нет плюсиков на сайте за быстрый обмен? Ну так не отправляй в телегу новых людей или возьми ответственность на себя, ведь ты получаешь % с обмена именно за это. 

Обмен изначально идет через джипси, а не через телегу (где полно скама и легко удалить переписку), поэтому по-другому быть не должно. Если, конечно, меняла честный и не имеет вэлью от скам транзакций.

Сообщение отредактировал FLYhi - 2.6.2025, 10:22
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 22
  • FLYhi, я не знаю почему, но это надо было сделать давно и при любом обмене независимо от суммы. Да много людей, которые меняются в первый или второй раз и вообще не в курсе этих треугольников, но администрации джипси похуй, да и менялам похуй, они ни за что ответственности не несут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Neiromancer @ 02.06.25 

FLYhi, я не знаю почему, но это надо было сделать давно и при любом обмене независимо от суммы. Да много людей, которые меняются в первый или второй раз и вообще не в курсе этих треугольников, но администрации джипси похуй, да и менялам похуй, они ни за что ответственности не несут.

давайте платить с каждого обмена процент джипситим и тогда они будут делать наши хотелки в тех вещах в которых они не зарабатывают.

Только вот когда вам надо будет платить что то "лишнее" за безопасность, вы опять побегите в телеграммы ради экономии и будете терять деньги

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  •  vadik, Так они и так сделали обменник. Нафига им поощерять конкурентов (менял).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  FLYhi, а что мешает тому, кто хочет поменяться, менять только через личку на Джипси? Или как это работает - меняла предложил телегу, и сразу все туда попиздили. Может надо думать всем, как сделать обмены более безопасными, а не валить все на менял. Не сложно же написать меняле - пришли реквизиты в личку на Джипси, на них и переведу)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Самый интересный момент многие пропустили. Меняла получил комиссию(прибыль) за лень. Ведь за каких то пару процентов, большим трудом будет попросить телеграмм у человека и написать самому или провести сделку без плясок с бубном))) Действительно, зачем жертвовать своим удобством, когда это проблемы клиента….

Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • Деннис @ 02.06.25  

Ведь за каких то пару процентов, большим трудом будет попросить телеграмм у человека и написать самому или провести сделку без плясок с бубном

А то, что меняла просит его написать ему в тг, перейдя по ссылке в профиле это так, хуйня ненужная?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  • wellhook @ 02.06.25 

А то, что меняла просит его написать ему в тг, перейдя по ссылке в профиле это так, хуйня ненужная?

Зачем? На любом нормальном торговом сайте написано - «Не переходить в телеграмм, ватсап и.т.п.». Беру пример Авито и других крупных игроков. Почему? Как там придуманы системы защиты. К примеру взломать профиль при включенных настройках, сложнее чем создать клонов и ждать рыбку рано или поздно. В этом и минус телеграмма, вайбера и даже в твитере после галочек Илона было неплохое «веселье»…

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  Деннис, я правильно понимаю, что ты приводишь аргумент что меняла мудила тк не написал потерпевшему в лс. А после контраргумента ты пишешь про левые площадки с их защитами?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Деннис @ 02.06.25 

Зачем? На любом нормальном торговом сайте написано - «Не переходить в телеграмм, ватсап и.т.п.». Беру пример Авито и других крупных игроков. Почему? Как там придуманы системы защиты. 

джипситим не торговый сайт и с менял процент не получает

а эти вот «Не переходить в телеграмм, ватсап и.т.п.» на торговых площадках просто для того, чтобы получить свой процент, а не для безопасности

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wellhook @ 02.06.25 

Деннис, я правильно понимаю, что ты приводишь аргумент что меняла мудила тк не написал потерпевшему в лс. А после контраргумента ты пишешь про левые площадки с их защитами?

Нет, грубовато. Меняла публикует предложение об обмене на сайте, но при этом предлагает договариваться уже на другой площадке. При этом скорей всего знал о своих клонах(предположение). Это небрежность. Да, формальной вины и кидка нету. При этом кидка можно было легко избежать, если бы первая сделка была на сайте(реквизиты сохранились бы).

Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Mihalych73 @ 03.06.25 

чтобы получить свой процент, а не для безопасности

Не совсем. Часть сайтов даже не будут рассматривать твою жалобу, если ты договаривался не на их сайте(чат), а через мессенджер. Но это уже другая тема.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Деннис @ 03.06.25 

но при этом предлагает договариваться уже на другой площадке. При этом скорей всего знал о своих клонах(предположение). Это небрежность.

Так почему ему не должно быть похуй на клонов, если у него ссылка сразу открывает  диалог с ним?

Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  •  wellhook

wellhook @ 03.06.25 

Так почему ему не должно быть похуй на клонов, если у него ссылка сразу открывает  диалог с ним?

Ответственность за то, что Вы общаетесь именно со мной, лежит исключительно на Вас. Поэтому, если есть какие-то сомнения, то сначала Вам стоить проверить это, прежде чем совершать обмен. 

Вопрос, зачем понимая все риски, гонять круги? Есть тема, где ты публикуешь предложение обмена, есть личные сообщения, куда тебе написал человек. Ты знаешь о мошенниках и прямо предупреждаешь, но САМ лишаешь человека шанса на 100% убедиться, зато про ответственность клиента упомянуть не забыл, аж красным шрифтом.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Странно что никто не пишет что кидать сразу 5к это ошибка. Не так давно же был случай когда заскамился меняла с огромным рейтингом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  snow_on_the_beach, Я ЭТОГО ТОЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. Как можно сразу кинуть 5к?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Деннис @ 03.06.25  

Вопрос, зачем понимая все риски, гонять круги? Есть тема, где ты публикуешь предложение обмена, есть личные сообщения, куда тебе написал человек. Ты знаешь о мошенниках и прямо предупреждаешь, но САМ лишаешь человека шанса на 100% убедиться, зато про ответственность клиента упомянуть не забыл, аж красным шрифтом.

Насколько я наслышан раньше, для того чтобы увидеть новое сообщение от пользователя, приходилось регулярно обновлять страницу.

Сообщение отредактировал wellhook - 3.6.2025, 17:46
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Я конечно удивляюсь, как люди такие суммы меняют не убедившись всеми возможными способами.

Я всегда менял через Billy, у меня с ним переписка длиною лет 5-7, при этом каждый раз, когда мне надо было не 100-200 баксов, а суммы больше 1000, я всё равно просил его подтвердить на джипси что я с ним общаюсь в скайпе на тот момент. Т.к. шанс что взломают и то и то, сильно меньше.

А тут первый обмен, и сразу 5к вперёд отправляется...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  vadik, Все верно, скупой платит дважды, а дурак трижды

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.