KuprinMA, GG WP!
Блохастые всегда рады моим победам
В вечернем бадуги тоже было близко:
Игра конечно очень непростая, гипер-агрессивная, но всё равно на каждого уже своё "досье" записано. Ошибок реги всё равно достаточно много совершают, просто у каждого они свои. И пока кто-то думает что можно продавить агрессией, я уже думаю на два шага вперёд, как не просто эксплойтить его агрессию, а как эксплойтить его, когда он поймёт, что его уже эксплойтят. Вот такие они игры разума.
Уже сегодня вечером буду играть SCOOP'ы по $109 в бадуги и лоуболл. Дольщики попросили в перерыве скидывать результаты, но им не принципиально куда именно, т.е. в блог или в личку. Если этот пост наберёт какое-то относительно нормальное кол-во лайков, то буду скидывать скрины интересных раздач сюда.
22Olga, я в свое время 24 стола в холдем играл и всё тобой перечисленное успевал. Так что всё под контролем 👌
Уже скоро начинаем
К первому перерыву ситуация такая:
Час такой себе, туда-сюда. В бадуги наживал потихоньку, но потом две крупные проиграл с готовой рукой, когда оппонент на последнем обмене оба раза доехал:
Сейчас будет важный час. Хочется всё-таки обойтись без ре-энтри, но тут уже как получится.
После перерыва в 2-7 хорошую сыграл. Вскрыл на бет-пот по 4-ём с парой двоек. По блокерам и по экшену ждал крупный сайз. Быстро колл нажал, оказался прав. Там блеф с совпадением старше.
KuprinMA, сложно когда так (вылет увидела)
твой 109 батуги
Тащи 2-й!
В бадуги вылетел в хорошей раздаче. С префлопа была готовая дама, но увидев стенд от оппонента поменял и поймал 9-ку. В 2-7 сдают паршиво. Собрал один раз хорошую руку перед перерывом, вляпался в натс. Повезло ещё, что не вылетел. В бадуги буду ре-энтриться.
В 2-7 под самый конец перерыва удвоился об любителя, судя по его оптимистичному коллу
В бадуги удвоился
Батуги мистери-баунти -важно в итм попасть, вроде.
Оба мтт мистери!
В бадуги вылетел. Два раза человек совсем не в ту сторону сыграл и оба раза доехал
В 2-7 удвоился перед перерывом об PokerStars Pro
В последней перед перерывом в 2-7 снова играю плотный 3Бет, человек коллит, меняет ДВЕ и переезжает за хороший стек
Объективно если сравнивать с игрой на ABI $2 и лоуболл и бадуги игра в разы сильнее, чем здесь, но это и понятно. Тут у людей банкролл есть, а наигрыша нет.
В 2-7 тоже аут близко к деньгам
покажи вылет, там спарка 22-к на руках у тебя
Если что -даже правил не знаю. Сто лет назад где-то про лоу комбинации читала. )) -эти не выучила
в PL08 иначе, вроде
не знаю
KuprinMA, я уверена, что ты отыграл на максиуме, от оппонентов.
Дольщикам спасибо за возможность. Завтра как проснусь раскидаю остатки. Тремя входами отделался, вместо 6-ти закладываемых. Отыграл считаю отлично. В 2-7 конечно перед перерывом ключевую проиграл, где человек пошёл коллить 3Бет и менять ДВЕ карты, когда у меня уже была готовая рука. Если бы устоял, как минимум в ИТМ проходил.
Сегодня было близко в куршевель х/л
Кое как умудрился доиграть, потому что у нас тут ураган какой-то начался. Свет сначала отключался и включался каждые полчаса на пару минут, а сейчас вообще вырубился. Вечерний бадуги возможно придётся пропустить по этой причине. Куршевель с ноута доигрывать пришлось.
Пару дней назад я писал:
И вот сегодня это произошло:
Сегодня ещё получился хороший нокаут, потому что выносил в одну калитку.
В моём положении это сейчас важная победа. Завтра уже играем SCOOP по $109 в бадуги и лоуболл.