Собачий кайф

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5367
  • Постов
    54
  • Просмотров
    7,013
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +44
1 2 3
  • Blednoliciy @ 17.06.25 

ты почитай я ссылку же скинул там всё объясняется

с ссылкой какая то проблема, когда обновляю страницу быстро показывает при загрузке странице, что да ссылка вроде есть, но ее тут же сайт куда то убирает... в итоге так

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  M45PL, хз у меня норм открывается, только что проверил. Ну вот по такой фразе попробуй загуглить, статья на Дзене - "Бывают ли у вас запоры? Почему ответ на этот простой вопрос может рассказать о вас все?"

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  coldglock17, ой да сейчас всякие шарашки строят из себя не пойми кого)) или просто не парились взяли в инете этот тест

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Мне почему-то кажется, что вопрос про запор - это про то, сможешь ли ты укладываться в 5ти минутный перерыв, либо ещё 15 минут будешь в ситауте сидеть) могу ошибаться. Гл)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Для МТТ актуальнее вопрос - «можете ли вы самостоятельно вызывать у себя запор»

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Знаю, что у многих проблемы с доступом к румам, играм и даже простым сайтам. Вряд ли администраторы поглядят меня по голове за инструкцию обхода, поэтому расписал инструкцию в телеге. 

Гарантировать ничего не могу, так как многое зависит от региона проживания, провайдера, рума, цвета глаз, размера мышки и других переменных. Но мне помогло, чем с радостью делюсь. Хотя не удивлюсь, если завтра вновь что-то изменится и система обхода отвалится.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Аура. Никогда не представлял, что это слово буду так часто встречать в мире покера. И уж тем более не думал, что оно может настолько сильно раздражать.

Самое частое, что я слышал:
    - Переехал в новый город/дом/гараж/подвал — сразу занос случился, хорошая аура тут
    - Кот/собака/игрушка/перо жар-птицы возле монитора — плюс к ауре
    - Сегодня аура не та, поэтому игра не пошла

Ну ладно, эти люди просто шизофреники, но есть шизофреники-извращенцы, которые придумали слова "аурить", "зааурить", "нааурить" и т.д. Моим ушам очень больно.

Раз такое дело, то предлагаю подключать к покерным фондам не психологов, тренеров и аналитиков, а гадалок, ясновидцев и АУРИстов. Совсем отчаявшимся в покере можно выбросить классическую колоду и взять вместо нее карты таро.

Мой ТГ: nikshmytov

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  •  nikshmytov

Простите, но…извинитесь.😄

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Год назад, ещё не окунувшись в покер, я работал в другой сфере, но нападки и критика извне звучала идентично. Речь не конкретно обо мне, а о направлениях в целом. Тем удивительнее, что давно опубликованный пост можно выложить на покерный форум без редактирования и посыл останется актуальным. 

Почти у каждого клуба есть связь с букмекером в том или ином виде, а весь базар про неправильность этого не успокаивается. 

Главное основание для критики — проигрывание денег, лудомания и все те беды, что идут за ними. Но если копнуть глубже, то окажется, что подобное есть во многих сферах. Что-то я не вижу, чтобы много гнали на банки и биржи, а ведь там можно трейдить. Ощущения и подход у трейдеров от процесса примерно те же, что и у лудиков.

Старшее поколение до сих пор верят в чудо от лотереи, люди помладше предпочитают беттинг, и даже детишки стреляют в тире за деньги с целью получения азарта и приза, сами того не осознавая. Везде примерно аналогичная система. 

Не пойму, чего так именно на буков то накинулись. Не защищаю их, но даже ставки на спорт выглядят куда логичнее, чем просыпание в 8 утра, чтобы посмотреть как усатый мужик достает бочонки с цифрами из вашего билета.

Можете применять данные примеры и аргументы в особо важных спорах. Но только в том случае, если вы ещё не вынесли пол дома для депозита в Покерок.

ТГ: nikshmytov

Ответить Цитировать
    16/18
    + 2
  • Всё, как видится мне, гораздо проще. Букмекеры вынуждены делиться доходом с государством, но они частные. А все лотереи, по крайней мере в России и в Беларуси, где я живу - государственные. Вот и не критикуют их с высоких трибун.

Лотереи законодательно должны отправлять в призовой фонд не менее 50% от собранных денег. Есть информация, что на практике это от 50 до 70. В реальности, полагаю, чаще ближе к 50. Переведите это в покерное понятие "рейк" и подумайте, стали бы вы в это играть, да еще и без рейкбека.

Единственное - покупая по лотерейному билету в неделю, много не проиграешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 25.06.25 

Единственное - покупая по лотерейному билету в неделю, много не проиграешь.

тебе осталось сделать небольшой шаг, чтобы догадаться как проиграть много  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Потому что по сути 99% букмекеров это мошенники. И не важно имеют ли они легальный статус или нет. Как только человек начинает делать +ев ставки по мат ожиданию, даже ничего не нарушая, играя полностью честно, на его счету сразу же порежут максимумы по ставкам до копеек, могут порезать кэфы, могут тупо забанить. При том, что там не обязательно выиграть какие то огромные деньги, 500-1000$ в эквиваленте вполне достаточно играя именно в + по мат ожиданию, фишу и огромные выигрыши они выплатят по понятным прчиинам. 

То есть люди играя в бк, они априори находятся в западне, они могут бесконечно проигрывать, но если вдруг они все таки поймут как бить линию то они сразу же пойдут нахуй, вот и все.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • nikshmytov @ 24.06.25 

Что-то я не вижу, чтобы много гнали на банки и биржи, а ведь там можно трейдить.

Не ну ты, конечно, круто завернул.  За счет банков люди покупают акции и на дивидендах получают пассивный доход.

А то, что ктото начинает трейдить не делает из этого чтото крамольное.

Ну и выводить деньги вам не мешают (Букмекеры:"А что так можно?")

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сыграл 26 турниров. Критически мало, учитывая, что контракт подписал 14 июня. Но не все зависело и зависит от меня. Было много технических нюансов по приему денег от фонда и другие нюансы, но не это главное. 

Самым проблемным оказалась работа с турнирной сеткой. Со стороны кажется, что если у тебя АБИ 1, то катай себе в удовольствие турниры по доллару и набивай дистанцию, но хрен там плавал. Первые дни у меня было так: открываю турнир с бай-ином в $1 — готовлюсь влететь — но не могу из-за требований фонда. Чаще всего проблема в структуре блайндов.

Мне прислали файл, где написано, что я могу играть. Но подана информация так, будто я не новичок на старте карьеры, а дед, играющий всю жизнь в покере. Много путаницы, много лишней и устаревший информации и, как оказалось, много "серых" зон. Например, только в разговоре с менеджером выяснилось, что турниры с ростом блайндов в 7 минут играть можно, хотя в таблице обязательно требуются 8-10 минут. 

Не то чтобы я совсем глупый и тормознутый, просто предпочел сначала во всем разобраться, чем сразу ошибиться на ровном месте. Тем более, в случае захода в неправильный турнир, фонд повесит на меня предупреждение, а в случае повторения прилетит штраф. 

Надеюсь, что скоро разгонюсь.

Больше в ТГ: nikshmytov

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Вчера погиб Диогу Жота. Если кто не знает, это 28-летний топ-футболист, игравший за сборную Португалии и Ливерпуль. Чертовски грустная новость. И не так важно, виноват ли он сам, разогнав свою Ламбу до неприличной скорости, или же это просто несчастный случай. 

_____________________________________________________________________________________________

Это мой пост от 2023 года, но он по-прежнему актуален для моего внутреннего мира:

Главные трагедии, наиболее оставившие раны в памяти, связаны с уходом Игоря Гамулы и Коби Брайанта. Это было максимально неожиданно, чего не скажешь о Марадоне или Пеле, к примеру. 

И даже при этом Гамула вспоминается с большим теплом, хоть и лично его не знал, от чего появляется чувство успокоения. Но другой случай реально меня не отпускает и периодически поднимает во мне такой градус, что появляется ощущение безумия вперемешку со страхом. Я говорю о Михаэле Шумахере. 

Шуми только 54 года и 29 декабря будет 10 лет, как он получил страшнейшую травму. Он мог бы все это время радовать нас фирменной улыбкой, кайфовать от жизни и влиять на Ф-1, но вместо этого, судя по кратким комментариям его близких, Шумахер просто превратился в лежачий овощ. 

Чистая боль.

________________________________________________________________________________________________

TG: nikshmytov

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.