Mr_Light @ 18.06.25Ну и как вы думаете дистанция отдаст регу?
Конечно отдаст! Рег играл свой лимит по банкролу (не прыгал выше), вероятно изначально садился со стеком не 1600бб (или правильней наверное 1600 страдлов?), а на порядок меньше, если только не докупился под Chairmana. Значит в абсолютной величине он проиграл меньше. Это обидно до слез, но по крайней мере рег дал себе правильный и хороший шанс для увеличения банкрола. Такой шанс редко выпадает. Другой вопрос, настолько честная игра в плане подтасовки карт и т.д? Если все честно, то расстраиваться нечего.
Как вообще стек считать со страдлом? Страдл=ББ?
3200бб банк и уходит в закат, выглядит подозрительно) Китайскому регу сил и терпения, дистанции может и не набраться в таких выставлениях
Mr_Light, абсолютный рандом приходит, выставляется, выигрывает сВ такие моменты даже самый заядлый кэшевик, который зарекался никогда не играть турниры, может прочувствовал всю сущность мтт, ведь такие раздачи можно иногда сравнить с хорошей финалкой и решающим выставлением. Любой рег может сколько угодно говорить правильные вещи, о том что дистанция отдаст и тд. Но все будет зависеть от того насколько крепкий бр у проигравшего.
Шотал я как то 25/50$ в приложухе, в доле сел с 70бб а игра была топовая в Омаху , раскрутился до 300бб и возник вопрос с компаньоном, уходить или давить до талого. В итоге сыграли выставление за 1050бб, поехали с топ сетом против каких то дро и младшего сета. В итоге каре у него, мы мимо. Игра та распалась и больше не собиралась. По итогу проиграно вроде не много, упущенная прибыль весьма приличная и в моменте конечно сильно обидно, тяжело абстрагироваться от та кого.
Мой ответ Нет. Дистанция- это сказки на ночь для оффлайна .
Даватйте порасуждаем о дистанции и вероятности оказаться в такой игре. Появляется такой человек 2 раза в год на несколько часов и рандомно тыкает в стол. Играем с ним со скоростью 20 раздач в час.Тут не то что бы речь о дистанции , возможно ты вообще больше никогда в жизни не сыграешь подобную раздачу. И само собой на таком лимите никто не сидит в стэках 1500 страдлов. Просто кто-то из регов решил покрыть Chairman и пошла битва ЧСВ, в итоге босс сказал несите столько же как у всех и еще на 2 умножьте. В общем, такие раздачи, это как бэд бит джек пот , только без джек пота и максимум что ты получишь это крутую историю , которую сможешь рассказывать на заводе)
А простому регу встать и уйти если он выйграл раздачу можно? Или это не этично?
Mr_Light, там как с суицидами?)
Mr_Light @ 16.06.25по факту получается, что ты играешь против випа и против двух-трех команд.
Не думал свою команду собрать?
Mr_Light @ 16.06.25взять с собой экстракт зеленого чая
Почему именно экстракт, а не просто чай пить? Чай же лучше- это горячая вода, которая помогает лучше кровь гонять по телу и плюс "мягкое" очищение организма.
Сидел за соседним столом и видел как автор со стэком 300 страдлов+ подбил JJ с блайндов на опен этого Chairman-a вышел валет хайборд авторзабрал мелкий банк Chairman-a показал AK и сказал автору ты че делаешь я бы тебя с радостью удвоил . Перед этим Chairman успел скатнуться пре с В9о удвоил чела с АК и удвоил японца который сел на 50 страдлов и встал с 1300бб+ тоже удвоился с АК об Chairman-a .
Вопрос автору почему он не забрал фри бабки которые у него под ногами валялись?
Thanatos, Наверное потому что JJ vs AK pre это вообще ни разу не фри бабки? А если там условные 74о то в srp они могут проблефовать больше чем в 3бете? А еще потому что в такой глубине с таким оппом 3бет с JJ все еще +ев, но огромная диспа, особенно ООП, а купить дешево хороший флоп - это просто отъем в одну калитку? Причин могло быть много. В общем я бы 3бетнул, но тон поста слишком радикальный.
Thanatos, По этому ты и за соседним столом,а не за нужным,что таким тоном задаешь вопросы,чсв токсики не в почете. Каждый играет как хочет,на свои же. Кататься по 600бб+ на JJ даже вс такого уважаемого человека решение сугубо личное.
Thanatos,
Maratik12iq, За тот стол попасть было нереально , если бы я смог попасть за тот стол , я бы поставил больше чем 300бб и поехал бы с ним пре с сильно хуже руками поверь мне) В таких играх даже деньги не нужны на игру , там просто оказаться за столом большая удача а деньги на эту игру можно достать. Просто щелкнув пальцем регам и они бы тебе принесли и доложили бы в стэк все что у них в кормане было . В играх с Chairman-ом как писал автор выше где реги сидели в две смены по 72 часа , были реги с лимитов ниже , кто вытягивали дро их просто сажали под фриролл за % от выигрыша . Главное чтобы они сидели за ним и принтили бабки .
Thanatos, не понимаю , зачем ты пишешь это , когда я тебе эту раздачу сам рассказывал) тебе мало внимания? мы же состоим в одной конфе в телеге где 8 человек и ты там постоянно пишешь и спрашиваешь , но почему-то сейчас вспоминаешь повторно раздачу(которая описана неправильно) . Витя, если у тебя какие-то ко мне вопросы или претензии будь добр обратитесь лично
Опишу свой день в Вегасе.
Проснулся в 12. Вспоминаю, как с позором вылетел из 2200$ мистер Баунти ККvsQQ, за 2 средних и потом QJs VSJ10о. В итоге забрал 4100$ без баунти, хотя в первый день высадил 4-х, но баунти начиналось со второго. Думаю, ладно, сегодня без турниров. Первым делом сразу открываю Atlas и встаю во все списки в Wynn, вчера были неплохие 10/20/40$ средние стэки 15-20к , очередь по 30 человек , в 5/10/10 по 90. Ожидание по 3 часа . Если повезет с хостом может без очереди поставить, тут кстати типсы отыгрывают свою роль. Помылся , оделся и в бой пораньше, что бы попасть за столы. Захожу по пути в кафе прямо в отеле.Кофе и протеин бол с фруктами, в итоге там теряют мой заказ- жду 20 минут, хотя это штука готовая , ее просто отдать надо было. Окей думаю, бэдбит в кафе, но диспа отдаст за столами. Пришел в покер рум, вуаля, тот самый хост Кейси. За каждое взаимодействие с ней по типу поменять фишки, дать зарядку для телефона и т.п даю ей по 10$, она мне за это пишет прямо в директ в инсте ситуацию по столам. Есть место в 5/10/10 сажусь , неплохой стол , Американский экшен дед прилагается , проходит 15 минут пересаживают в 10/20/20. Одни реги, сидим зеваем, экшен присходит только в омахе бомпотах, при смене дилера. Игра на 3 из 10. Сдаюсь , иду в номер доспать пол часика, мимо проходит 14 латинок , 5 афроамериканок и еще несколько азиатских натсов, ФОМО, меняю направление на полежать в бич клабе.
Через 2 часа возвращаюсь обратно. Очереди жуть. 10/20/40 не открыли, нет столов свободных и еще из-за одной из «приваток» 25/50/100$ этого не делают раньше , пока она не соберется полностью. Спрашиваю какие опции есть, меня отправляют в 2/5$ где-то за пределами покер рума в турнирной зоне. Стол номер 54! Сажусь: 4 человека пьют виски , 2 пиво, 2 человека в наушниках . Жертвы выбраны (так думал). Я как раз на страдле (опционально) ставлю! нужно себя зарекомендовать. Макс баин 1,5к . Все пас , BU 30$, bb 70$ , я на страдле Q10s пасс. Bu call.
Борд: AJ1027 bb играет bet bet bet по 50% . Bu все мужественно откалывает .
Bb 95о и на Bu A2о забирают банк. Понял вас джентельмены )
Проходит пару кругов абсолютной дичи .
Раздача. Эф.1600
(Тот самый с 95о) Cut 20 , я Bu АК 115$, снэп 320, я allin , снэп call. Переворачиваю АК ,он показывает QJо , говорит флип .
Борд: Q785Q. Что-то знал видимо… Nice hand Sir и тянемся за еще одной полтарашкой в сумку. Проходит пару часов, меня находит хост в турнирной зоне, я весь красный и потный. Есть место в 5/10/10. Встаем из 2/5 со стэком 5400$. (Не спрашивайте , все было как в тумане)
Сажусь в 5/10/10 хороший стол , сидит молодняк и бухает. Одеты все легко и без кофт , а значит пришли на пару часов. Так как в покер руме очень холодно . Через 30 минут пересаживают в мастмув 10/20/20. Слева от меня 3 рега из Макао , сидим ржем, лететь 13 часов что бы снова быть вместе. Один из них очень высоко рейтится среди регов 1/2/4к . Называют постоянно его в топ-5.
Раздача . эф.10к
Индус рег (казалось)
EP опэн 60
BU Евро рег 200, BB 4-бет 520 , call , call
Flop: 942 🌈
Bb 450$ , call, call
Turn: 7 fd h , check , check , BU 650$, bb fold , Ep raises 2k, call
River: К check , BU push ~6,5k. Call
BU 99(узнаю подчерк Макао других рук не имеем) . Индус потом признался, что были АКhh, мол маленькую профлоатил на флопе , терн фд решил порейзить, ну а на ривере чЁ ТП выкидывать в 4бет поте?!
«-All good bro , just cooler» Ничего страшного подумаешь 1000бб банк.
Потом особо интересного не происходило .
Пересадили за другой стол. Там рус рег (мой друг) каким то образом съел 2 японских нита и закончил +19к . Я тоже стабильно показал результат и закончил в +300$ (отбил отель). ГГ ВП
Купил экшен камеру , сегодня пытался снимать контент и нанял человека который сможет все это выкладывать . Постараюсь выпилить видосы вам из лайва. Про себя же еще надо рассказать. Это все будет, меня там с другой стороны тоже трясут это сделать …
P.S фото 2/5 , 10/20, вид из окна , на бич клабе типа в книгу смотрел, а не на жопы. и скрин из атласа
ArtKot, Хотелось бы рассказать полную, а не краткую историю. Понимаю, что лучше делать что-то , чем вообще ничего не написать. Постараюсь на днях накатать хороший пост, возможно даже с видео . В Вегасе просто чет экшена навалило..