А мне нравится формат ежедневных отчетов. Главное, чтобы автору не надоело их делать, а так все по кайфу, продолжай бро! Маньяк-мазохист, катающий спины без пула, огонь!
Foge, Спасибо, будем продолжать!) Делаю это в первую очередь для дисциплины, ну и в целом, самому интересно по дням посмотреть, как идет.
Отчёт за 26.06.2025
Сегодня был тяжкий день, буквально с первого спина я улетел в недобор и так из него и не вылез)))
Играл хорошо, но банально не складывалось, опять не падали нормальные множители, да и с недобором в 18к сложно что то сделать.
Завтра думаю напишу какой нибудь пост, а то в последнее время посчу одни отчеты, банально времени не было из за плотного гринда)
Количество спинов: 403
ChipEV: 33
Результат: -230€
Результат с учетом рейкбека: -167€
Про то, как прошел для меня 2024 год в покере.
Практически весь 2023 год я прожил в Казахстане (Астане) и катал там на старзах спин н го Макс. Вернувшись в РФ я понял, что нужно учиться играть нормальные спины) Весь январь я отыграл на гг единички, гриндил их на лидерборд и постоянно занимал в нем 3-5 место. Как итог, за месяц вышло 400$, что меня совсем не устроило))) На тройки повышаться не очень хотелось, там лидерборд платил практически столько же, поэтому я решил попробовать поиграть на редстаре двойки. За февраль у меня вышло чипев 31, я тогда не понимал, что это значит и, из за того что мне тогда нереально сыпало (вышло больше 1000$) я решил, что я готов к пятеркам))))) Там мне быстро показали мое место, я отыграл 4к спинов на чипев 12, благо опять же повезло и я как то отыграл в ноль) Потом потихоньку я улучшал свой скилл просмотром каких то видосов и стримов, чипев к началу мая стабилизировалась на отметке 36-38 на двойках и я увидел, что ввели новый лимит - тройки) Играл я их около 3 недель, чипев было плохое, около 20, но самое интересное, что мне упала там главка, которую я очень обидно проиграл A8o vs A7s. Вот тогда меня накрыло неслабо, потому что это была первая главка и было не очень понятно, когда упадет следующая)
После этого я все лето играл двойки, чипев поднялось до 42-43, выбил за лето 2 главки на двойках и обе проиграл, раздачи уже не помню, значит ничего такого обидного, как на тройках не было) Переломный момент произошел в конце сентября, когда я наконец выиграл свою первую главку на двойках. Буквально на 2-3 раздачу было выставление AQo vs 88, с тузом на ривере) Ну и вот так я выиграл свою первую главку, эту шестерку треф на ривере помню до сих пор
С вырученных денег купил себе видео курс по спинам, весь месяц смотрел его, что было куда менее интересно, чем катать) После курса смог сразу закрепиться на тройках, он меня сразу же неплохо бустанул, декабрь + январь 2025 я закончил с чипев 46, после чего и апнулся на пятерки, где сейчас и играю)
P.S. В то время играл с хэнд2ноутом и, из за того, что он стал платным, перешёл на покертрекер4, вся база за прошлый год осталась там.
В следующий раз расскажу про свои попытки апнуться на десятки и там уже какие то скрины с ChipEV будут)
Отчет за 27.06.2025
Если честно, уже порядком морально подустал от этого даунстрика, жду не дождусь, когда он закончится) Сегодня сдавали ужасно, весь день смотрел на натсы, ну и как обычно, все было отвратительно с множителями
Думаю возьму перерыв 1-2 дня, посмотрю завтра по состоянию, а то чувствую, что этот стрик скоро начнет влиять на игру
Количество спинов: 332
ChipEV: 15
Результат: -225€
Результат с учетом рейкбека: -181€
Klado, Mastering Spin & Go с сайта pokercoaching. Он полностью на Английском, но если нормально понимаешь язык, то прям проблемой не будет.
heatnation
Есть какие-нибудь интересные курсы для тех, кто не понимает англ? educapoker/mentopoker/formapoker...?
suerte en las mesas
squirrel367, Честно, не знаю, что именно есть в свободном доступе. У школ спинов точно есть какие то курсы но не знаю, можно ли их как то получить.
Отчет за 28.06.2025
Сегодня по сути отдыхал от покера, сыграл немного спинов с утра, шло не очень, но по крайней мере поймал перебор и откатал хотя бы в какой то плюс.
Завтра думаю отыграю уже нормальную дистанцию, по ощущениям как то морально восстановился
Количество спинов: 152
ChipEV: 27
Результат: +50€
Результат с учетом рейкбека: +77€
valley123, Давайте вспомним фрика где он не добирал почти год и потерял 80к+ так как катал без пула
Отчет за 29.06.2025
Лучше всех моих слов про этот день скажет сегодняшний график)
Поймал какой то сумасшедший перебор, переезжал абсолютно всех, в то же время сдавали хорошо ,плюс реги зачастую творили какую то дичь) Играл, если честно, относительно паршиво, больше на кураже все шло. Я как то научился справляться с эмоциями во время даунстриков, но во время апстриков они периодически берут надо мной верх)
Завтра постараюсь написать пару постов (в тг и сюда), сыграю наверное немного, спинов 200-250, потому что есть дела разной степени важности)
Количество спинов: 400
ChipEV: 53
Результат: +400€
Результат с учетом рейкбека: +462€
Мысли о апстриках и даунстриках
Решил поподробнее рассказать о своем восприятии даунстриков и апстриков. Как ни странно, на данный момент даунстрики имеют на меня скорее положительное влияние. Банально хочется больше играть, больше сидеть в солвере, чтобы что то исправлять, особенно, когда ты видишь плохое чипев. Но я, если честно, пока не очень понимаю, что мне делать с апстриками)))
Проблема в том, что во первых, у меня снижается мотивация много гриндить по причине того, что я за условные 60-70 процентов отыгранной дистанции заработал гораздо больше, чем должен был и уже побаиваиваюсь слить это. Во вторых, я до сих пор не научился справлять с тильтом победителя, когда мне сыпет, я начинаю очень агрессивно играть, телефонить и, хоть это в моменте и работает, но это точно отрицательно влияет на игру в целом. То есть получается, что я могу выключать отрицательные эмоции, но с положительными все совсем по другому)
Наверное самый лучший вариант, как справляться с этим, просто не смотреть на профит в течении сессии, но у меня ни в какую не получается играть без постоянных заглядываний в PT4, это прям проблема. В общем, буду пытаться решить эту проблему, если у кого то есть какие то идеи или мысли, буду рад выслушать)
а что тебе дает постоянное заглядывание в ПТ4? я себе поставил правило только в конце сессии смотреть на резалт, так спокойнее, вроде.
unit1, По сути, вообще ничего не даёт, но постоянно почему то хочется заглянуть на график, у меня 2 монитора и, зачастую на втором пт4 и открыт, на котором я ещё и постоянно обновляю этот график) Надо как то начинать перебрасывать себя и смотреть только между сессиями, а в идеале, в конце дня, но это почему то для меня очень сложно)
Отчет за 30.06.2025
Сегодня практически не играл, по сути сделал себе полноценной выходной, давно пора было)
Сыграл символические полчасика и за них успел профитнуть 40 евро. Завтра буду уже полноценно играть, думаю спинов 400 точно должен сыграть.
heatnation, Привет! Состояние тильта победителя ты осознаешь в моменте? Или после сессии понимаешь, что это был он?
EfimovaOlga_pokerpsy, Привет, обычно это происходит во время сессии. Как пример, делаю лишний колл, просто потому что нахожусь в апстрике, а потом тут же понимаю, что колла здесь не было и я его сделал именно из за этих лишних положительных эмоций.
Ежедневные отчеты не нужны, быстро надоедают. Достаточно еженедельных.