У ника Gfoer по моей базе тоже оказался высокий процент иргы в позиции. 39% раздач в позиции на фиша + 17.4% через слот, итого 56.4% на двух позициях. При этом те же 56.4% за столом с фишом впип 50+, как оценивалось в предыдущей теме. Конкретно на фиша впип 50+ получилось 43; в позиции + 19% через слот. Итого 62% игры в позе.
У дестроера примерно такая же статистика по позициям, но при этом существенно хуже процент игры с фишами впип 50+, только 38%. Но при этом когда он играет с таким фишом, то так же очень часто в позиции, 43.7% + 16%, итого 59.7% на двух лучших позициях.
Прям с языка снял
Trosh @ 22.07.25Joke4money, ну то есть, если коротко, то скрипт - это мгновенная посадка (судя из первого твоего сообщения), но вообще-то посадка в позу под фиша, но на самом деле определяет качество фиша, но, судя по твоему второму сообщению, в скрипте отключается/ настраивается, что бы не мгновенная посадка, не в позу и не очень под фиша и всё это хайли лайкли потому что
Ну и этому "среднему регу" уже икается, наверное.
Можно увидеть цифры этого "среднего регуляра"? А то в тексте только одни твои ощущения, что они где-то есть и они какие-то другие. Кто такой, вообще, этот средний рег? Средний от среднего по среднему в среднем? В среднем всё поле играет хуже регуляра, но это же не значит, что рег - это бот или значит?
Но вообще-то говоришь и говоришь на основании того, что сравнил какого-то мифического среднего регуляра и он часто/существенно/намного хуже.
Как часто? Сильно часто или не очень сильно часто?
На сколько существенно, в какой степени существенности?
Намного это на сколько? На прям очень много или просто много?
Нельзя строить доказательство по принципу круговорота: "Мне кажется, что это не нормально и в среднем так быть не может, поэтому это точно так, что и было доказано"
Как-то фактологии можно поболее?
p.s. хватит оскорблять друг друга словесно
Что касается конкретно моей базы за этот год. Процент игры за столом с фишами впип 50+ у меня тоже высокий, 56.2%, но процент игры в позиции под фиша НАМНОГО ниже, 19 + 15.6 = 34%. Если брать конкртено фишей впип 50+, то немного выше, 23.5+18 = 41.5%. Но это всё равно значительно ниже их показателей. Против 59-63%, и значительно ниже тех цицр которые соответствовали забаненым ранее скриптерам которые по 70-80% рук в позиции на фиша играли. Скорость раздач при этом 176 рук в час с начала июня при том что я играл полноценно 2 лимита. и открывал все доступные столы со свободными слотами.
Опять же, я тут никого не обвиняю. Цель показать на примерах, как это работает. И показать разницу на примерах разных игроков, и забаненых реальных скриптеров.
Опять же, если перечитаете предыдущее исследование по скриптерам, там сказано, что средняя частота по поляне игры в позиции на фиша с двух поз это 40%. В каком месте моя статистика выделяется? Просто тем что автору "показалось" на глаз, что я всегда первым влетаю? Как показывают цифры, это не так.
В принципе, если разобрать общую логику посадки руками под Рки, у человека всегда есть 2 опции. Либо влетать под каждую, и если там будет ВИП , то чаще находится на випа в позе, но как побочка накатывать больше дистанции в плохих составах. Либо ждать пока станет понятно кто туда сел, соответсвенно меньше будешь играть в плохих составах , но и позицию на випа будешь терять и за часть столов тупо не успеешь. Тут уже каждый в праве выбирать как конкретно в его случае выгоднее. И никакого скриптерства в этом нет. Поэтому даже того же Дестроера тяжело прям с уверенностью назвать скриптером если задуматься, так как должны совпасть многие факторы.
Забавный факт что ТС свой ник на старзах не говорит. Уверен что если его пробить, там частота посадок под фиша будет выше чем у Растина. Ещё смешнее будет, если там процент будет как у меня 🤡
Братик, а почему твой ник на старзах в смартхенде не пробивается?
Ты что, ник поменял?
3EBC96 @ 22.07.25Просто на фиша. Но там опять же странность, что когда фиш справа 39.5%, а через слот только 11%. Я не понимаю как так можно селектить. Но пока никого не обвиняю, может кто-то сможет объяснить в чём прикол
Переложу свою логику. Есть любители с какими я играл только в позиции (какие чуть чуть не дотягивают до перекрывания рейка) т.к. и так такой стол играть не хочется, а через позу точно желание отпадает. Поэтому и спросил про впип, т.к. если они играют с норм любителями (50+) исключительно в позе, но не играют через 1 слот - пахнет хитрой жопой
An11nA @ 22.07.25Переложу свою логику. Есть любители с какими я играл только в позиции (какие чуть чуть не дотягивают до перекрывания рейка) т.к. и так такой стол играть не хочется, а через позу точно желание отпадает. Поэтому и спросил про впип, т.к. если они играют с норм любителями (50+) исключительно в позе, но не играют через 1 слот - пахнет хитрой жопой
По тем цифрам которые у меня получились(писал выше) , через слот даже при впипе 50+ играют намного реже. Разрыв 24-27% между позами.
посмотрел свою базу, на 423к рук, с фишами за столом 40впип + сыграно 50к рук при этом я избегаю регокаток 😭
хотя скорее всего я неправильно задал условия... подскажите как надо?