Скриптеры Покерстарс-3EBC96,Fold Your Cats,D†est7oye†R,Gfoer

34
Статистика
Статистика
34
1 2 3
  • HIMQA @ 22.07.25  

В посте ниже, вы можете посмотреть в таблице старый анализ по подозрениям на скрипты

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170633&view=findpost&p=7583434

3EBC96 @ 22.07.25  

Репостни плиз в ту тему, здесь очень качественный разбор был сделан.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У ника Gfoer по моей базе тоже оказался высокий процент иргы в позиции. 39% раздач в позиции на фиша + 17.4% через слот, итого 56.4% на двух позициях. При этом те же 56.4% за столом с фишом впип 50+, как оценивалось в предыдущей теме. Конкретно на фиша впип 50+ получилось 43; в позиции + 19% через слот. Итого 62% игры в позе.

У дестроера примерно такая же статистика по позициям, но при этом существенно хуже процент игры с фишами впип 50+, только 38%. Но при этом когда он играет с таким фишом, то так же очень часто в позиции, 43.7% + 16%, итого 59.7% на двух лучших позициях.

Сообщение отредактировал 3EBC96 - Вчера, 12:54
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Прям с языка снял

Trosh @ 22.07.25  

Joke4money, ну то есть, если коротко, то скрипт - это мгновенная посадка (судя из первого твоего сообщения), но вообще-то посадка в позу под фиша, но на самом деле определяет качество фиша, но, судя по твоему второму сообщению, в скрипте отключается/ настраивается, что бы не мгновенная посадка, не в позу и не очень под фиша и всё это хайли лайкли потому что

Ну и этому "среднему регу" уже икается, наверное.

Можно увидеть цифры этого "среднего регуляра"? А то в тексте только одни твои ощущения, что они где-то есть и они какие-то другие. Кто такой, вообще, этот средний рег? Средний от среднего по среднему в среднем? В среднем всё поле играет хуже регуляра, но это же не значит, что рег - это бот или значит?

Но вообще-то говоришь и говоришь на основании того, что сравнил какого-то мифического среднего регуляра и он часто/существенно/намного хуже.

Как часто? Сильно часто или не очень сильно часто?

На сколько существенно, в какой степени существенности?

Намного это на сколько? На прям очень много или просто много?

Нельзя строить доказательство по принципу круговорота: "Мне кажется, что это не нормально и в среднем так быть не может, поэтому это точно так, что и было доказано"

Как-то фактологии можно поболее?

p.s. хватит оскорблять друг друга словесно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Что касается конкретно моей базы за этот год. Процент игры за столом с фишами впип 50+ у меня тоже высокий, 56.2%, но процент игры в позиции под фиша НАМНОГО ниже, 19 + 15.6 = 34%. Если брать конкртено фишей впип 50+, то немного выше, 23.5+18 = 41.5%. Но это всё равно значительно ниже их показателей. Против 59-63%, и значительно ниже тех цицр которые соответствовали забаненым ранее скриптерам которые по 70-80% рук в позиции на фиша играли. Скорость раздач при этом 176 рук в час с начала июня при том что я играл полноценно 2 лимита. и открывал все доступные столы со свободными слотами.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Rustin @ 22.07.25 

Как же я жестко сижу всегда в позе на фиша, скрипт наверное бракованный попался

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Опять же, я тут никого не обвиняю. Цель показать на примерах, как это работает. И показать разницу на примерах разных игроков, и забаненых реальных скриптеров.

Опять же, если перечитаете предыдущее исследование по скриптерам, там сказано, что средняя частота по поляне игры в позиции на фиша с двух поз это 40%. В каком месте моя статистика выделяется? Просто тем что автору "показалось" на глаз, что я всегда первым влетаю? Как показывают цифры, это не так.

В принципе, если разобрать общую логику посадки руками под Рки, у человека всегда есть 2 опции. Либо влетать под каждую, и если там будет ВИП , то чаще находится на випа в позе, но как побочка накатывать больше дистанции в плохих составах. Либо ждать пока станет понятно кто туда сел, соответсвенно меньше будешь играть в плохих составах , но и позицию на випа будешь терять и за часть столов тупо не успеешь. Тут уже каждый в праве выбирать как конкретно в его случае выгоднее. И никакого скриптерства в этом нет. Поэтому даже того же Дестроера тяжело прям с уверенностью назвать скриптером если задуматься, так как должны совпасть многие факторы.

Сообщение отредактировал 3EBC96 - Вчера, 13:26
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Забавный факт что ТС свой ник на старзах не говорит. Уверен что если его пробить, там частота посадок под фиша будет выше чем у Растина. Ещё смешнее будет, если там процент будет как у меня 🤡

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Братик, а почему твой ник на старзах в смартхенде не пробивается?

Ты что, ник поменял?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • 3EBC96 @ 22.07.25  

Просто на фиша. Но там опять же странность, что когда фиш справа 39.5%, а через слот только 11%. Я не понимаю как так можно селектить. Но пока никого не обвиняю, может кто-то сможет объяснить в чём прикол

Переложу свою логику. Есть любители с какими я играл только в позиции (какие чуть чуть не дотягивают до перекрывания рейка) т.к. и так такой стол играть не хочется, а через позу точно желание отпадает. Поэтому и спросил про впип, т.к. если они играют с норм любителями (50+) исключительно в позе, но не играют через 1 слот - пахнет хитрой жопой

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • An11nA @ 22.07.25 

Переложу свою логику. Есть любители с какими я играл только в позиции (какие чуть чуть не дотягивают до перекрывания рейка) т.к. и так такой стол играть не хочется, а через позу точно желание отпадает. Поэтому и спросил про впип, т.к. если они играют с норм любителями (50+) исключительно в позе, но не играют через 1 слот - пахнет хитрой жопой

По тем цифрам которые у меня получились(писал выше) , через слот даже при впипе 50+ играют намного реже. Разрыв 24-27% между позами.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • посмотрел свою базу, на 423к рук, с фишами за столом 40впип + сыграно 50к рук при этом я избегаю регокаток 😭

хотя скорее всего я неправильно задал условия...  подскажите как надо?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.