у кого нибудь было чтото подобное??
SabHan @ 30.1.2010, 12:12
что случилось????
почему я не могу войти своим аккаунтом! пожалуйсто разберитесь! при логине пишет: вы не можете зайти обратитесь в службу поддержки ! это бан??? но я ничего не делал! или ХМ там запрещен???
DimaniO @ 27.1.2010, 0:04
MR рейкбек. прокомментируйте пожалуйста ситуацию со мной. Я знаю и знает ХМ, что набил определенную сумму рейка в раш покере + кроху в мттшках, в свою очередь в статистике(личном кабинете) никакой информации об этом рейке нет.
SabHan @ 31.1.2010, 18:10
ураааа я долго ждал и вот случилось получил письмо от саппорта:
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Мы приносим наши извинения за задержку. Ваш запрос был переадресован в другой отдел, непосредственно занимающийся вопросами данного характера. Вы скоро получите от них ответ.
Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Алёна
Служба поддержки Full Tilt Poker
видимо что то серьезное?
solmir @ 1.2.2010, 19:37
Добрый день. Планируются ли акции для новых юзеров в ближайшие 3 недели?
SabHan @ 3.2.2010, 13:40
народ!!) фулл тилт попросил меня прислать сканы документов, если я пришлю им сканы документов а они будут на русском языке все будет в порядке???
Armani_RUS @ 3.2.2010, 15:09
Отвечу за Rake так как знаю абсолютно точно. Паспорт ( русский или загран ) достаточное основание для идентификации твоей личности. При этом нет никакой разницы какой ты решишь отправить. Но я отправлял заграничный так как подумал что так они быстрее разбируться. Удачи)