а этого мало?
izekia @ 11.12.2010
это толпа, которую зарядили ... но если сравнить с тем же упомянутым районом ... почему тогда хотя бы некоторая мораль у русских присутствует, а выебать и задушить у нерусских - это нормально, просто потому что это женщина
huligun @ 11.12.2010
а этого мало?
Tim_Farrell @ 11.12.2010
И вообще вы все сдвинулись в сторону национализма, а на самом деле изначальная цель акции была призвать к действиям милицию и не спускать на тормозах это дело, как это было с Юрой Волковым. А во что это все вылилось другой вопрос. К этому, я уверен, приложили руку всякие нац партии и движения. Государство само довело до этого. Будь закон един для всех и строг, то таких вещей бы не происходило.
Lezgin @ 11.12.2010
давайте дистанцируемся от того как ведут себя приезжие и спросим себя, почему их так много?
1 - наверное потому что они готовы работать за меньшие деньги, чем граждане России.
2 - наверное используя вместо квалифицированного одного человека, которому надо платить больше, двух неумелых, да ещё и платить им 50% от з/п первого, можно больше украсть.
почаще спрашивайте себя о причинах, а не делайте выводы по следствиям.
huligun @ 11.12.2010
А куда смотрели организаторы акции?
Не могу себе представить чтобы в Роттердаме или Милвеле во время акций организованными Группой какие-то националисты могли начать мочить гастарбайтеров.
Сами фанаты их там и погасили бы нах.
Свой07 @ 11.12.2010
Tim_Farrell, Ты на футбол давно ходил??? Типа Спартак ЦСКА. Скажи мне можно пойти с 2мя детьми на этот матч, с условием что я хочу нормально посмотреть футбол и детям ничего не угрожало???
Свой07 @ 11.12.2010
Tim_Farrell, Ты на футбол давно ходил??? Типа Спартак ЦСКА. Скажи мне можно пойти с 2мя детьми на этот матч, с условием что я хочу нормально посмотреть футбол и детям ничего не угрожало???
Свой07 @ 11.12.2010
Где ты видел мораль у "ЭТИХ русских"???
Когда внучка режет ножом свою бабушку из за того что она не дала денег в клуб сходить, до смерти. Или эта толпа разбредалась по окраинам крушила на своем пути машины витрины, или она только у не русских крушила, в ПТС смотрели?
Или когда руский чел по имени Иван заказывает своих родителей из-за хаты, про эту мораль то говоришь???
Tim_Farrell @ 11.12.2010
На закрытие сезона был на своем стадионе (Локомотив). Я сидел не на фанатке, а на обычных трибунах, показывал своему другу стадион. Справа от нас есть семейный сектор, где нельзя курить и все условия. Выпускают этот сектор раньше фанатки. Проблем нет абсолютно. Я своих детей буду водить без опаски на обычные места. В лужниках примерно та же тема.
Хватит жить инфой из газет и ТВ.
Свой07 @ 11.12.2010
Т.е. ты согласен что фанаты это не что болеют за свою команду, а те что - фаера жгут, кресла выламывают, пиз..т всех и вся????
Tim_Farrell @ 11.12.2010
Блин, ну ты же явно не разбираешься в теме и судишь по сводкам новостей, где всех, кто учиняет беспорядки зовут фанатами.
Есть ультрас и хуллиганы. Первые отвечают за поддержку команды, таких большинство. Да они жгут периодически фаеры и прочее, но, как правило, это просто смотрится красиво и все. Всякие неадекваты кидают на поле их, но это недекваты, что с них взять.
Хуллиганы как раз "отвечают" за околофутбольные вещи. Например подраться с хуллиганами другой команды и прочее. Но опять же, я немного в теме и обычно такие драки сейчас не касаются обычных жителей, все происходить в местах, где собираются только те, кто дерутся и другие не страдают. Фейр плей или типа того. Бывают исключения, но обычно каких-то погромов и избиений на улицах уже давно нет.
Так что хватит жить стереотипами, которые вам навязывает ящик и СМИ. Везде есть ублюдки. Фанатская среда не исключение.
Свой07 @ 11.12.2010
Tim_Farrell, Тогда вопрос, вот этим "людям" с манежки было дело до гибели человека или нет?