Копия поста с другого форума.
Что играешь? Какой месячный бюджет ? Как к оффлайну относишься? НА какой срок планируешь? Как к алкоголю, движениям относишься? задрот? ))
В принципе я 2-2.5 года уже катаюсь по Украине, когда приехал только было не легко, но ответь на верхние вопросы и примерно могу посоветовать город по твоим запросом, описать плюсы и минусы.
Вратце о себе - 22 года, натурал
Узнал про покер полтора года назад и начал играть с бездепозита как многие ребята. Играл снг турниры и микролимитные мтт, потом перешел в кеш нл10 короткие столы, из за покера бросил стремную безперспективную работу. В связи с кешаутами на жизнь, по лимитам поднимаюсь медленно.
На данный момент играю кеш NL50 в интернете.
Если кто незнает, этим летом у меня сгорела квартира (24х квартирный дом в двухэтажной деревяшке сгорел полностью) из за электропроводки. Отсудить что либо нереально и неукого, так как комиссия специально установила якобы поджег неизвестным лицом. Никаких компенсаций и помощи кромя 40 тысяч рублей государство нам не дало, ибо наш округ не дотационный и случай не попадает под стихийное бедствие. Жилье и имущество не было застрахованно. Вообщем полная жопа.
Мой вам совет - никогда не забывайте страховать свое жилье, имущество и здоровье!
Временно живу в общаге, но на днях нас выселяют, предки с младшим братом останутся тут дорабатывать до пенсии\доучиваться в школе, будут снимать квартиру, а я решил уехать подниматься по лимитам на Украине.
К оффлайну отношусь хорошо, но нет опыта, так как в дыре где я живу он отсутствует.
Одной из целей переезда на Украину является обучение игре вживую. Хочу играть как кеш, так и турниры, рости как профессионал в этом плане
Ну и конечно хочу познакомиться с форумчанами, живущими на украине и теми кто приезжает туда катать
На проживание (жилье, интернет, хавчик плюс прочие расходы) могу выделять не более 800$ в месяц, заработанных в онлайне.
Меня тут ничто не держит, так что ехать хочу на долго.
Пью в меру, к движениям отношусь нормально, главное найти хороших друзей. Будешь моим другом? :D
В коунтерстрайк играю неочень, а вот в варкрафт могу накастовать
Для тех кто говорит, что на Украине делать нечего и там таже самая погода - вы просто не жили в моем крае, тут лето 2 месяца и остальное время холодно, 8 месяцев температура около минус 30-40градусов
На форуме каждый будет хвалить и советовать, либо то где сам живет, либо где хочет жить.
По моему мнению из России ближе переезжать на Левобережную Украину или Юг, примышленные регионы Востока я б не рекомендовал, но на Левобережье есть такие тихие и уютные города как Полтава или Чернигов, они тоже имеют много плюсов. По дешевезне жизни и жилья думаю дешевле Львова, Чернигов самый недорогой город в Украине, а Полтава один из самых комфортных для проживания, по каким-то там рейтингам, плюс до Киева недалеко, пару часов маршруткой, ну и то, что менталетет немного ближе к русским чем во Львове.
Вобщем если серйозно будешь думать про варианты, посмотри кроме названых уже, еще и Чернигов и Полтаву.
П.С. Девушки там на должном уровне.