Задача №3
Мои мысли:
Хиро опен рейз 3.5 бб с батона, который говорит нам о том, что рука гхиро может быть достаточно широкого диапазона начиная от всех 22+ до всех одномастных коннекторов и Axs и Kxs.
Опп колит, но поскольку мы мало знаем про оппа, кроме сухих цифр статистики, которые говорят о том, что он маньячный лузовоый фиш. Префлоп кладем его на любые две карты.
Флоп:
Опп чекает, значит велика вероятность того, что в доску он не попал, либо попал в абсолютный натс, который он решил слоу-плеить. Натсом тут будут сеты.
Хиро чек бихайнд, хотя он знает, что опп в 50% случаев падает на кбет. Это говорит нам о том, что скорее всего у хиро средней силы рука с шансами на улучшение на последующих улицах.
Терн:
Опп проявляет агрессию и ставит. Скорее всего попадаение в семерку или сбор денег за натс.
Хиро коллит. Семерка ничего принципиально не изменило, кроме того, что закрыла стрит или дала бэкдор.
Ривер:
Опп опять ставить на бланк карте. Величина ставки небольшая, значит сеты с флопа у оппа врядли. Обычно такие агрессоры тут пихают. Наша теория про 7 все еще в силе. Возможно усиление до двух пар.
Хиро не получил лучшую руку и хироколлит, понимая, что на ч/р ему придется падать, но шд вэлью у него есть.
Итак мой скромный вередикт:
ХИРО 88
ОПП 7x (менее вероятен стрит / сет)
я тоже так думал. следовательно у хиро туз, который не делит с другими тузами. вероятнее всего АВ+ или именно АВ :D