Цитата (Eltorobravo @ 21.12.2010) *
Почему именно трефовая мастьblink.gif
наверное он имел ввиду сьютед
ага это и имел ) Но чет щас прикинул, промахиваюсь я.
На самом деле тема превращаеца в гадание на кофейной гуще. Куда более интересны мысли почему так думают.
Попробую подать пример.
1. Наш "друг" видать зол на хиро, на 3беты судя по статам отваливается плохо. Поэтому его с одной стороны можно 3бетить шире, но с другой в ООП играть по сути с маньяком с конекторами типа 67 или 9Т не айс, т.к. видно что он и на СВ отваливается очень плохо.
2. Друг открывает широко с СО, фолдит на 3бет фигово. При этом JJ-АА он скорее всего 4бетит (мои предположения о руке друга 77-QQ можно сократить до 77-TT)
3. Итак мы его 3бетим предполагаем что широко. по флопу играем чек/кол, т.е. как то цепляемся за флоп но не хотим раздувать банк. С АК, AQ и наверное с AJ мы бы играли на флопе чек/рейз, либо сами ставили бы терн. Значит из рук с Ах можно оставить ATs и A9s (A9 это уже самый низ с которым можно 3бетить)
4. Терн чек. по той же причине по которой играли чек\кол флоп. Опп тоже чек!!! учитывая его большую агр. на флопе и уже приемлемую на терне можно сделать вывод что у друга нет Aх. Так же К мог напугать хиро и нашего друга.
5. Ривером закрывается флаш. Агрессия у друга нашего не ясна на ривере. Но видим по статам что он в 33% доходит до вскрытия и выигрывает при этом в половине случаев. Он ставит, т.е. он в принципе готов вскрываться, т.е. у него есть рука. По терну мы поняли что там не Ах. С Кх он бы скорее всего поставил бы терн, но мог испугаться А у хиро. Остается или флаш или корманка. С
или с
да и с
он бы поставил терн. Поэтому по прежнему оставляем адекватные карманки 77-ТТ и маловероятные KQо ил KJо с которыми он поставил бы ривер аля для велью. НУ и конечно 9Т, JT, QJ даймонд которые подходят под размер бета друга.
6. Хиро опять чекает ривер. Мы не уверены, что друг поставит ривер, чтоб сыграть чек\рейз (ну и видим что сыграно было чек\кол) поэтому
у хиро то же нет.
исключаем своим 3бетом префлоп (считаю глупо такого 3бетить с KJ). Хиро не поставил сам, т.к. когда получим оленя от друга, будет вынужден бросать. Сыграл чек\кол, значит есть готовая рука, но не достаточная для чек\рейза. С корманками 22-44 фолд ривер. АА и КК ставили бы терн и крутили бы ривер. C 77-TT скорее всего это фолд. JJ-QQ в принципе подходят для чек/кола ривера.
Вывод:
У хиро - ATs. Сомнительные руки: JJ, QQ. Маловероятны руки: A9s,
(я бы ставил сам),
, 77-TT
У друга - конекторы/гап конекоры даймонд. Маловероятные руки: KQo и KJо 77-ТТ
Выкладывайте также свои раздачи. Желательно с какой то необычной линией и динамикой (которую нужно описать) что бы не все было однозначно в ответе!
Как эксперимент думаю будет интересно.
За правильный ответ печенька в рейтинг
Задача №1. Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($9.40)
Hero ($10.50)
UTG ($11.18)
UTG+1 ($11.95)
CO ($11.99)
BTN ($10)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.35, fold, fold, Hero raises to $1.20, CO calls $0.85
FLOP ($2.45)
Hero checks, CO bets $1.70, Hero calls $1.70
TURN ($5.85)
Hero checks, CO checks
RIVER ($5.85)
Hero checks, CO bets $4, Hero calls $4
Мои статы: 22/18/3.2 рестил с блинов 11-12% Но с этим оппонентом динамика более агрессивная, т.к. я его много 3 бетил и до этого уже забрал у него 2 стека, он у меня 1 на других столах.
Его:
Дополнение к игре:
1. Ответ из 2 рук по 1 на игрока +25
2. Ответ не более 4 рук в сумме на 2 игроков +15 (тоесть на одного указали 1 руку на другого 3 - так же считается)
3. Ответ не более 6 рук +10
4. Ответ из 6-10 рук в сумме +5
Так же ответ не считается, если была правильна определена рука только одного игрока.
Засчитывается ТОЛЬКО первый ответ! Последующие дополнения не в счёт.
Поэтому не спешите отвечать!!!