psyhoagromor @ 12.1.2011
Наметил себе цель сыграть лучше чем все тут реги лимита 2.2 на 180 тел, они берут количеством, я буду брать качеством:))) посмотрим что лучше, по профиту пока только provkin81 меня опережает, но не намного, по рою, я конечно разрываю всех причем в хлам, так как сыграл всего 124 турнира, так что ребята, вот я вам таким образом, некий марафон обьявляю, что скажите??? )))
blackoff @ 12.1.2011
на самом деле я считаю себя конечно не плохим игроком, но далеко не одним из лучших, я просто выбрал себе самые фишовые турниры и только их и играю, в них только один косяк — большая дисперсия.
provkin @ 12.1.2011
Долларов по 100 на месяц катки.Победитель может определятся по профиту или кол-ву игр,а может и по тому и по другому.
psyhoagromor @ 12.1.2011
ну я планирую за январь взять 1к, и перейти на 12 лимит, так вот как тут быть? можно например по 100-ке замазаться на январь, и исключительно по профиту, потому что кол-во турниров которое ты играешь с блеком, я явно не потяну физически, не хочу вспоминать времена кеша по 24 стола, напряжно это
provkin @ 12.1.2011
Я бы тебе не советовал)А мазу на февраль можно
psyhoagromor @ 13.1.2011
чего не советовал бы я там играл, там поле по уровню практически ничем не отличается от 2-ух доларовых, а рой у топовых регов там больше чем у топовых регов на 2.2, незнаю даже почему так, на счет февраля, думаю ближе к февралю будет видно;)
я весь таймбанк истратил с помыслами о фолде, но он кончился таймбанк и получился авточек