toshapiter @ 12.1.2011
3 регуляра на весь айпокер? срочно побежал туда депить бабла, а да сразу какие там у вас ники, надо пометить:)
не я никого не заставляю.. я же написал мне легче что там играет меньше регов на микрогейминге.. просто струтурой своей глубокой очень нравиться он, поэтому там часто играю) все таки постоянно быть в ПФ или иметь стеки по 20м+ по мне лучше второе.
audi138tt @ 12.1.2011
Ты там на островах не отвлекайся, парни и так справятся а у тебя одна цель 2КК+ и ни центом меньше.!
Кстати по теме, парни а почему не играете на микрогейминге? там для ваших БР отличные турика есть 3к за 20 евро и 6к за 5 евро ребайник. струтуры очень глубокие поля аддски фишовые=)
Leo_Manowar @ 12.1.2011
Вот именно! Если заработаешь меньше 2КК, может не хватить на оплату счета в ресторане, когда будешь проставляться болельщикам. Раздел у нас большой, и некоторые, вроде Антона Питерского, привыкли пировать на широкую ногу.
skamar @ 12.1.2011во во я про тоже.. ну по 40м ты конечно загнул но средний стек не меньше 20м точно... правда из за струтуры они получаються очень долгие но это того стоит
играл и на фтп,пс айпокер,но после 2 года играл в Unibete,обалденая структура с M20-M40 на финалках
я уже 100к с мая вывел и приговорил
не я никого не заставляю.. я же написал мне легче что там играет меньше регов на микрогейминге.. просто струтурой своей глубокой очень нравиться он, поэтому там часто играю) все таки постоянно быть в ПФ или иметь стеки по 20м+ по мне лучше второе.