Привет друзья!!! Давно тут не писал, да и сегодня не буду слишком многословен, просто зашел ответить на посты, которые тут появились =)
Feid @ 2.1.2010, 12:26 Красная линия у тебя , конечно, жёсткая) Не видел ни у кого из успешных игроков такого
Привет, ну насчет успешных игроков вот пример (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=163479) такого =)
BlackRussian @ 2.1.2010, 18:35 прости чувак если я тебя чем то обидел... я не хотел сказать что ты "кто то там" и бла бла бла... я всегда отношусь ко всем уважительно, даже если они мне хамят.
я просто пишу свои мысли, я могу заблуждаться, но выигрыш без шоудауна не может быть сильно плюсовым, если ты не блефуешь. ты можешь набить его конбетами на 100 рук, но потом тебя начнут рейзить и она будет падать вниз....
Предлагаю замять эту тему, извини, если был грубоват, просто немного задело =) Успехов тебе и не обижайся
ZhekaDub @ 12.1.2010, 18:04 Привет, ну насчет успешных игроков вот пример (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=163479) такого =)
ну этот товарищ далеко не на микролимитах играет ;) на микро иметь такую красную линию почти невозможно ;) (что правильно так как игра идет без блефов!)
airok @ 22.1.2010, 15:11 Опять вижу Non showdown winnings > showdown winnings... почемуу?? Покажите какие статы на конт-бет в таком случае. Я не понимаю почему так!
Ты знаешь, я думаю это не из-за контбетов... У меня по статам агрессия зашкаливает по улицам, да и на микролимитах полно луз-пассивов. Половина выигрыша без ШД превратилась бы в выигрыш с ШД, просто я практически никогда не слоуплею, и частенько как мне кажется просто недобираю с оппонентов за счет агрессии. Вот так вот. А статы я выложу попозже, просто сейчас времени нет =) Кстати, вот еще одно подтверждение, что этот стиль может быть плюсовым: http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/848731/ , только теперь это как раз про микролимиты.
to airok: Вот моя статистика. Сейчас закинул БР на Абсолют, где и раньше играл, так что начинаю так сказать с нуля (ну практически, все-таки знания остались ). Дистанция небольшая, и это не короткие столы а фуллринг, но принципиального значения это не имеет. Также первые 3К рук отыграны по ССС, на полные стеки перешел чуть позднее.
Хехей! Всем привет, давно тут не писал, пришло время стряхнуть пыль с этого блога. В соседнем разделе есть еще один мой блог по МТТ, но решил продублировать этот пост еще и сюда, все таки к кеш-игре я имею бОльшее отношене сейчас Покерный месяц для меня закончился (наверно). Весь месяц посвятил кеш-игре, МТТ и СНГ практически не играл. Доездами в МТТ соответственно похвастаться не могу, разве что 27-м местом в Early Double A (+$30). В кеше практически весь месяц стриковало, но тем не менее месяц закончил в плюс, хоть и небольшой. Радует, что БР растет потихоньку. Из успехов надо отметить: побил NL2 с относительно сносным винрейтом, перешел на NL5, в котором пока мало рук и большая недодача набил айронмена (серебрянный уровень), а это значит что в следующем месяце меня ожидает вкусный бонус в 50 долларов
Ну в общем-то и все. Ну и графики всякие там:
Выводы: НЕ ИГРАТЬ В ОМАХУ! (пока что, но вообще достаточно интересная игра)
Цели на следующий месяц: набить АйронМена (настоящего, железного ) перейти на НЛ10 занести что нибудь в МТТ (ну и соответственно вообще начать их играть)
Цели до конца пока не определены, так что список будет расширятся. Ну и на этом в общем то все, всем удачи, увидимся! Всех с наступающим Новым 2011 Годом!!!
П.С. А КАП-столы - это все таки круто
Сообщение отредактировал ZhekaDub - 5.2.2011, 22:36
Я все таки не бросил играть Удалось неплохо поиграть в кеш, даже можно сказать практически удвоить выигрыш в этом месяце, благодаря НЛ5, который вроде бы начинает отдавать (хотя недодача еще присутствует). Вылетел только что 10-м из турнира Оn Demand (кто не знает, это такая прикольная штука на ФТП, сит-энд-гоу, только с поздней регистрацией) при 300 игравших, получил микроплюс какой-то, но все равно приятно. Вылетел выставившись коротышем c AQ против ТТ... Жалко не финалка, но ничего, когда нибудь будет же занос)) Обновил графики за месяц. Всем желаю в Новом Году чтобы ваши желания опупевали от ваших возможностей!
Easy fold? Опп который пушнул на флопе 33/26 (54 руки). Второй опп, который колил 3бет с ББ, нит, 13/5 (58 рук). Честно говоря растерялся немного, что делать в такой ситуации, как думаете? Иногда там конечно окажется что-то типа ТТ, но думаю в основном мы позади. Донк-бет кстати у него 75 процентов (из 4х случаев), но думаю что в этой раздаче это не играет значение, инстапуш в 3 раза большего стека, чем пот... В общем хочется услышать ваши мнения :)
Первый игровой день в году удался +2 стека, с передачей за всю сессию 5 стеков Вроде бы и играл довольно таки прилично, но постоянно кого нибудь переезжал Щас еще Дейли Доллар сыграну для полного счастья и все, можно спать ложится
Поиграл еще немного... Закончилось все очень позитивненько. Даже страшно представить, что будет, когда меня откатит :grin: Сижу сейчас играю Дейли Доллар, сейчас баббл идет... Может затащится на апстрике, а??? Ах, да, график игры
УПД. аут с ДД, в раннем ИТМ, +2,35. Ну хоть что-то :)
Еще один удачный день, +20 долларов. -5 долларов на турниры, с которых повылетал отчасти по своей глупости, отчасти из-за глупости оппов. Сегодня полез на НЛ10. Отыграл в небольшой плюс, поле бъется спокойно, но из-за размера банкролла есть все таки эффект "scary money" Еще, уже два дня подряд набиваю по 250 поинтов (необходимо чтобы квалифицироватся на самого крутого айронмена). Но на НЛ5 я так долго не выдержу, необходимо играть по 3,5К рук ежедневно, это для меня слишком много, мое комфортное количество рук - где-то 2000-2500. Поэтому надо начинать играть НЛ10, 20БИ есть, так что постараюсь залезть с первого раза. Для начала буду играть 9 столов (обычно играю 12). Отмыл наполовину свой бонус в 50 баксов. Плохо что он выдается сразу одним куском, а не постепенно, а так надо еще набить 500 поинтов, чтобы получить свои деньги. Ну, если темпы игры не сброшу, то отобъю через 2 дня :)
А вот еще нашел интересную раздачу. Оппонент непонятный, по основным статам ТАГ, но рейзит очень много контбетов. По такому розыгрышу могу предположить там 3 варианта: флеш-дро (хотя непонятно почему он не пушнул на мой 4-бет), мелкая пара, возможно даже десятка, либо вообще мусор.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.05(BB) Replayer SB ($2.52) BB ($5.65) UTG ($9.35) CO ($1.11) Hero ($9.34)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.20, fold, BB calls $0.15
FLOP ($0.42)
BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $0.80, Hero raises to $2.60, BB folds
Стоит написать, как у меня идут дела. Вчера (точнее со вчера на сегодня, спать я еще не ложился) был самый плюсовый, и одновременно самый хреновый день в моей игре (за 2 месяца я имею ввиду). Отыграл в кеш примерно в -2БИ, где то 4К рук, отмыл бонус 50 баксов. Итого +30. Сел поиграть МТТшки, со всех повылетал, оставался Дейли Доллар... В общем очень далеко прошел, и когда нас оставалось 13 человек, у меня был ТОП-1 стек, и полнейший контроль над столом. И тут меня переехали на половину стека ранер ранер флешом, потом удвоил коротыша и сам остался с коротким стеком ну и потом напоролся на доминацию... И все, гуд гейм, 10-е место и +80 долларов. И вроде бы радоватся надо, за день +110 баксов, но я реально знал, что займу первое место, и все для этого сделал! Но МТT такая штука, что если в одной раздаче не повезло, то нет возможности докупить стек :( Вот такая вот грустно-веселая история. :)
Раздача в которой я не уверен. Опп стандартный ТАГ (картинка со статами прилагается), решил не трибетить, так как у нас есть позиция, а на трибет почти все руки хуже отвалятся (исключение только АК и наверное AQ). Флоп не очень подходит под его диапазон, и то что он поставил вообще само по себе уже удивительно. Флоп сыграл по дефолту, все что сильнее не отвалится, все что слабее не проколит, платят трибет только дрова с оверкартами (из рук хуже я имею ввиду). Терн по сути ничего не меняет, и что тут делать мне непонятно. Смысла трибетить не вижу, выбиваем все карманки младше и дрова, а так как ничего не закрылось, он проколит нас с вальтами, дамами и т.д. Ривер сыграл откровенно говоря очень хреново, не вижу велюрейза на ривере, ну может какой нить небольшой в два раза, а я же лупанул от всей души Ребят, очень нужно ваше мнение, после вчерашней сессии я честно говоря приуныл
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($4.53) BB ($21.35) UTG ($13.29) UTG+1 ($10) CO ($11.02) Hero ($12.42)
Вообще после вчерашней провальной сессии, я очень сильно тильтанул, и вывел весь банкролл. Начались мысли типа "Закину на старзы, буду катать ССС стопятсот столов" и т.д. Причем вспоминая сейчас, со мной это происходило постоянно, после большой неудачи в одном виде покер (кроме МТТ, но там я практически на всех румах в плюче, кроме ФТП). В общем сижу сейчас и анализирую раздачи из этой сессии. Да непер присутствовал конечно (чего стоят только 4 раза попадание КК в АА), но на самом деле МИНИМУМ 5 стеков я мог бы не залить. Так что вот сижу, жду когда прийдет кешаут, закину обратно на ФТП Тупо конечно смотрится, но я решил, что если и играть в покер, то кеш БСС + МТТ, и после каждой сессии проводить анализ самых больших разыгранных банков. Потому что не по мужски это как то, бросать начатое на половине пути. Да и тем более я же не залил БР, у меня еще хватает с запасом на НЛ5. Об айронмене прийдется забыть (о железном я имею ввиду, золотой я все таки получу), но не это сейчас главное. Я либо начну играть в плюс и подниматся по лимитам, либо у меня недостаточно железные яйца для покера. Вот так вот :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На большее не хватило ,наверное опыта пока маловато . MTT - не особо по душе ))