Своя тусовка на PS + предложение

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Ну да, но тут еще надо поглядеть на сторонние факторы, может в это время было что-то такое, что людей отвлекло) финал чего-то, праздник и т.д.)) т..е многие оставляют на потом, а "потом" забывается)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Zloy_Frog @ 16.1.2011
    Я все заявки принимаю, попробуй еще раз. Хотя...

Я надеялся будет немного иначе и в турнире примут участие как минимум 5 человек. В общем-то сам виноват, я хотел на покероффе написать о своём клубе. Но замотался вчера, даже здесь не успел написать, вечером отказываться от предложения брата о совместном проведении времени было невежливо, давно обещал. Потому и сам не играл.

Клуб популярности так и не набрал, думаю планировать новые мероприятия бессмысленно.

а ты бы не мог мне в ЛС написать еще раз пароль и номер комнаты?
    Просто я ввожу как здесь написано и оно мне выдает Ошибку

спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• UPD: Что-то новые заявки на вступление в клуб посыпались, с чего бы? ))

о всём надо напоминать потому что ) реклама - двигатель торговли
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ja bez priglashenija - код приглашения
    6347 - клуб - так, на всякий случай.

Я тут подумал о том, что могло бы оживить клуб. В голову пришла только запись игры и разбор её потом в этой ветке. Ведь разбор своей игры с незнакомыми - это одно, а разбор с другими её участниками - другое. Могут возникать интересные дискуссии. Особенно интересно было бы знать мнение оппонента в каждой отдельной раздаче. К примеру я объясняю ход своих мыслей в этой раздаче, о том например, на какой диапазон я кладу оппа, а он отвечает, что я не прав. И рассказывает о своих мыслях относительно раздачи. Очень ценный опыт на мой взгляд.

Правда, если никто не проявит активности и не напишет своего мнения по поводу этой затеи, я тоже не буду её развивать.
    Я хочу, чтобы меня правильно поняли, я изначально старался не употреблять выражения "мой клуб". Я и не хотел чтобы он таким был, а я хотел, чтоб этот клуб был общий, чтобы каждый мог осуществить в нём свои задумки и преследовать свои цели.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Напоминаю, название клуба - Корчма. Я выложу отрывки из Википедии:

В корчмах у западных славян приставы передавали народу постановления правительства, судьи творили суд, разбирались дела между приезжими; корчмы долго заменяли ратуши и гостиные дворы.

Обслуживая всю Славянскую землю, корчма, в зависимости от времени и места её нахождения, несла не только общественные, но и общегосударственные обязанности. Правда, в начале своего существования и до наступления XII века, когда она повсеместно была ещё вольной корчмой, обязанности её были менее сложны. О них мы в начале очерка вскользь уже упоминали, прибавим только, что вольная корчма подчас служила для народа трибуной, с которой общественные деятели того времени обсуждали различные дела и мероприятия. Но, с утратой своей «вольности», корчма является, если не вполне, то почти, государственным учреждением. Так, например, у западных славян, она в одном месте играет роль официального правительственного пункта, где пристава объявляют указы правительства, судьи творят суд и разбирают дела между приезжими чужестранцами, в другом фигурирует в виде центрального финансового учреждения, в третьем заменяет ратушу и гостиный двор.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Корчма - культовое слово у писателя Ю.Никитина в цикле "Трое из леса".
    Правда оно там описывалось как трактир...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет frog ,новичков береш?. Всмысле тех у каво реал.денег 0? Все пытаюсь freerol выграть, сутки не сплю, какието звуки мерещатся , самое странное спать не хочется , ХОЧУ 5 БАКСОВ хех, или сколько там дают за 1 место ?Лан чет отвлекся...ОТправляю заявку без раздумий ,сам для того же хотел создать клуб)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сделай столы и турниры на условн деньги тож пожалуста)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • crazzzymax @ 20.1.2011
    Сделай столы и турниры на условн деньги тож пожалуста)

зачем? скачай клиента покер стар.нет и тренируйся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Привет frog ,новичков береш?. Всмысле тех у каво реал.денег 0?

Да тут половина таких ))

ХОЧУ 5 БАКСОВ хех, или сколько там дают за 1 место ?

Сорри, фрироллов нет
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0

• Корчма - культовое слово у писателя Ю.Никитина в цикле "Трое из леса".
    Правда оно там описывалось как трактир...

Корчма - это всё сразу, и МакДоналдс, и трибуна, и суд, и ещё много всего.
    У Никитина форум кажись был с таким названием, а теперь t-human.com

ps. Никитин крутой.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • bodya1 @ 20.1.2011
    зачем? скачай клиента покер стар.нет и тренируйся

да у меня есть хех, и fulltilt я в freerol целый день пытаюсь выграть....

сеня ситуация была забавная у меня флоп что то типо таво , в итого у него set у меня 0... самое глупое я на 500 на пре флопе повысил в посл по3)) он уровнял с 4 8(10) непомню....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • crazzzymax @ 20.1.2011
    да у меня есть хех, и fulltilt я в freerol целый день пытаюсь выграть....

сеня ситуация была забавная у меня флоп что то типо таво , в итого у него set у меня 0... самое глупое я на 500 на пре флопе повысил в посл по3)) он уровнял с 4 8(10) непомню....

такое часто случается )) на микро лимитах,не говоря уже о фриролах,не расстраивайся,играй правильно и все сложиться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чета никто не садится играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nl5 у нас, присоединяйтесь
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.