Как недавно стало известно, Poker Stars представил новую фишку - Home Games
http://www.pokerstars.com/ru/poker/home-games/ . Не буду объяснять что это, об этом уже писалось ранее. И вот, оказалось, что этот проект запущен сегодня и мы можем уже сейчас протестировать её. Собственно этим я и занялся. На мой взгляд очень крутая штука. Можно например создать собственную лигу с отображением рейтингов за месяц или квартал. Или проводить какие-нибудь командные состязания. Но самое крутое, что можно создавать какие угодно турниры. Выбирать можно длину стола, в том числе HU, начальный стек, интервал блайндов, количество призовых мест, формат в т.ч. с ребаями, время начала и т.д. Всё просто и понятно.
В общем, я создал свой клуб, который вскоре будет называться Корчмой (Korchma_), а пока отображается как клуб 6347. Я приглашаю всех не равнодушных к покеру людей присоединится в мой клуб.
Напрашивается законный вопрос о том, зачем это нужно вам. Ответов несколько. Для нас это возможность знакомится, обсуждать раздачи, просматривать записанное нами видео в нашем турнире и обсуждать на форуме. Для общения пригодится скайп, если кому это будет интересно.
Для затравки, я готов организовать некое подобие гарантированного призового фонда. Я включу в призовой фонд первого турнира дополнительные 30$. Т.е. если учавствовать в этом мероприятии будут 10 человек, то их матожидание повысится сразу на 3$. Эта сумма достанется победителю, вне зависимости от количества участников. Выплата на WM или на старзы максимум через два дня. Предлагаю здесь обсудить, какой нам нужен турнир. Думаю, это будут микролимиты (5$ или 10$), NLHE. Предлогаю ребайник 6 мах, с маленьким начальным стеком и интервалом блайндов по 15 минут.Аналогом пяти долларового турнира является ребайник за бакс, аналогом десяти долларового - за 2$. Начальный стек нет смысла делать большим, т.к. средний быстро увеличится за счет ребаев. Время проведения - 21.00 по мск сегодня первый турнир.
Код приглашения в клуб высылаю при личном обращении в личку, скайп или на мыло. sarod@t-human.com
UPD Узнал тут, что код приглашения потом можно потом поменять, по-этому в личку писать не обязательно - вводим просто номер клуба и код приглашения:
номер - 6347 Код приглашения - ja bez priglashenija
Сообщение отредактировал Zloy_Frog - 13.1.2011, 14:53
В идеале, я хочу создать своего рода команду или сообщество для совместного совершенствования в покере. Для начала для этого нужно привлечь тех кто играет на деньги и понимает, что такое мероприятие явный +ЕВ. Кстати, думаю прибавки к призовому фонду будут и в будущем.
До начала турнира - менее трёх часов, предлагаем формат кто будет играть, через час уже турнир будет создан. Если не поступит новых предложений, то он будет в том формате, о котором я уже говорил, ребайник за 1$ 6 мах. Победитель получает к своим призовым ещё 30$.
Удивлен такой слабой активности. На данный момент в клубе всего 4 человека включая меня!!! Это значит, что призовой фонд может быть увеличен в 3 раза за счет дополнительного фонда!!! Никто не хочет сладкого?
Турнир создан. Принять участие может каждый! Начало в 21.05. Поздняя регистрация - 10 минут. Если участников будет менее семи, то победитель получит весь призовой фонд +30$.
1. Какая структура турнира? 2. Смущает вот это "Выплата на WM или на старзы максимум через два дня." Чем это может быть обусловленно? ))) 3. Накладывает ли участие в турнире какие либо обязательства? Ну допустим человек вошел в группу выиграл турик, а потом хочет ее покинуть если она малоактивна. Не будет ли наездов что он туда пришел ради этих 30 баксов?
1. Структура медленная, нач стек 1000, уровни по 10 минут. Думаю, для ребайника идеально. Можно было обсудить раньше, сейчас поздно. 2. На старзах недостаточно денег. Могу в качесве гарантии с ФТП перевести авторитетному человеку прям сейчас! 3. Обязательств у участников никаких.
Zloy_Frog @ 13.1.2011 1. Структура медленная, нач стек 1000, уровни по 10 минут. Думаю, для ребайника идеально. Можно было обсудить раньше, сейчас поздно. 2. На старзах недостаточно денег. Могу в качесве гарантии с ФТП перевести авторитетному человеку прям сейчас! 3. Обязательств у участников никаких.
Ок. Спасибо за ответы. Если регнусь сразу говорю что чат заблочен у меня на месяц, так что я не молчун ))).
Zloy_Frog @ 13.1.2011 У тебя неплохой рейтинг... Давай ты и станешь моим гарантом
Не. ФТП у меня ак ненадежный. Документы не проверяли там и вдруг какие проблемы будут. Не парься ты так. Главное выплати победителю деньги кто бы он небыл и все будет ок.
К сожалению, не предал значение тому, что мне могут не доверять. Не имел подобных дел пока. Однако в клубе 9 членов, а в турнир уже зарегились трое со мной вместе. Турнир состоится теперь в любом случае получит 30$ +основной фонд, даже если это будет HU со мной.
Вступить в клуб и сыграть первый турнир можно и сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.pokerstars.com/ru/poker/home-games/ . Не буду объяснять что это, об этом уже писалось ранее.
И вот, оказалось, что этот проект запущен сегодня и мы можем уже сейчас протестировать её. Собственно этим я и занялся. На мой взгляд очень крутая штука. Можно например создать собственную лигу с отображением рейтингов за месяц или квартал. Или проводить какие-нибудь командные состязания. Но самое крутое, что можно создавать какие угодно турниры. Выбирать можно длину стола, в том числе HU, начальный стек, интервал блайндов, количество призовых мест, формат в т.ч. с ребаями, время начала и т.д.
Всё просто и понятно.
В общем, я создал свой клуб, который вскоре будет называться Корчмой (Korchma_), а пока отображается как клуб 6347.
Я приглашаю всех не равнодушных к покеру людей присоединится в мой клуб.
Напрашивается законный вопрос о том, зачем это нужно вам. Ответов несколько.
Для нас это возможность знакомится, обсуждать раздачи, просматривать записанное нами видео в нашем турнире и обсуждать на форуме. Для общения пригодится скайп, если кому это будет интересно.
Для затравки, я готов организовать некое подобие гарантированного призового фонда. Я включу в призовой фонд первого турнира дополнительные 30$. Т.е. если учавствовать в этом мероприятии будут 10 человек, то их матожидание повысится сразу на 3$.
Эта сумма достанется победителю, вне зависимости от количества участников.
Выплата на WM или на старзы максимум через два дня.
Предлагаю здесь обсудить, какой нам нужен турнир.
Думаю, это будут микролимиты (5$ или 10$), NLHE.
Предлогаю ребайник 6 мах, с маленьким начальным стеком и интервалом блайндов по 15 минут.Аналогом пяти долларового турнира является ребайник за бакс, аналогом десяти долларового - за 2$.
Начальный стек нет смысла делать большим, т.к. средний быстро увеличится за счет ребаев.
Время проведения - 21.00 по мск сегодня первый турнир.
Код приглашения в клуб высылаю при личном обращении в личку, скайп или на мыло.
sarod@t-human.com
UPD Узнал тут, что код приглашения потом можно потом поменять, по-этому в личку писать не обязательно - вводим просто номер клуба и код приглашения:
номер - 6347
Код приглашения - ja bez priglashenija