Заметки на полях

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1460
  • Постов
    306
  • Просмотров
    24,184
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +205
1 2 3 4 5 16
  • Стоило только пожаловаться, пришел домой, проверил почту. Пришел РБ ) мало конечно, но поле сладкое
    Остаюсь пока а Bwine
    Ответить Цитировать
    18/153
    + 0
  • Про цели
    Грандиозных планов пока не буду ставить. Лучше по малу, но верно. Отыграть определенное количество рук или не менее чем, я целью поставить пока не могу т.к. нет четкого режима.

На данный момент БР 826$

Ближайшие планы на февраль:

1. Начинаю миксовать нл20-30 в пропорции 4 стола нл20, 2 стола - нл30
    2. Стоп лос для нл30 БР < 750 $
    3. Переход на нл30 при БР > 900$
    4. Настроить режим для тренировок (Вт.Чт). Просыпаться в 07:00 ложиться спать 24:00
    5. Дочитать книги про врага и друга Алана Скунмейкера
    5. Не проспать 29.01.11
    6. Прочитать/перечитать переводы на покерофе

Планы для обозримого будущего:

1. Переход на нл30
    2. Переход и закрепление на нл50
    3. При нормальном режиме играть нл25 на FTP

Книги:
    6 Max NL Strategy - Ryan Fee
    The Poker Blueprint - Tri Nguyen and Aaron Davis
    Easy game - Baluga Whale
    Составляющие покера - Томми Анджело
    Психология покера - Алан Скунмейкер
    Ваш злейший покерный враг -Алан Скунмейкер
    Ваш лучший покерный друг -Алан Скунмейкер
    Теория Покера - Девид Склански
    Кэш по Харрингтону - Ден Харингтон (прочитать/перечитать)

Видео:
    1. Досмотреть Micro Stakes Assasin
    2. CardRunners Verneer
    3. Видео от Sergo

Вроде пока все... Поехали!

З.Ы. может кто подскажет что еще стоит прочитать и посмотреть?
    Сообщение отредактировал kirapwnz - 2.2.2011, 17:21
    Ответить Цитировать
    19/153
    + 0
  • тащи!!!!! да времени свободного похоже у тебя валам! красавчик
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• З.Ы. может кто подскажет что еще стоит прочитать и посмотреть?

NifNif @ NL20, iPoker (http://freepokervods.info/index.php?page=vod&id=139) не пожалеешь!!!
    P.S. Забыл как ссылки делаются поэтому вставляй в поисковике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую автора :) и желаю удачи!!

тоже пытаюсь перейти на лимит нл20, но он меня как-то не радостно встречает...
    за столами, по-моему, встречались. мой ник XDntBeafraid .
    пару вопросов:
    1. по сколько столов играешь??
    2. заметил ли сильное отличие между нл10 и нл20??
    3. делаешь ли нотсы на игроков?? если да, то какие на меня сделал?? и мнение о моей игре?? ;)

еще раз удачи - буду следить за дневником!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • tltMister @ 29.1.2011
    Приветствую автора :) и желаю удачи!!

тоже пытаюсь перейти на лимит нл20, но он меня как-то не радостно встречает...
    за столами, по-моему, встречались. мой ник XDntBeafraid .
    пару вопросов:
    1. по сколько столов играешь??
    2. заметил ли сильное отличие между нл10 и нл20??
    3. делаешь ли нотсы на игроков?? если да, то какие на меня сделал?? и мнение о моей игре?? ;)

еще раз удачи - буду следить за дневником!!

Меня нл20 тоже не радостно встречал. Сейчас удалось закрепиться, ну и прет мальца
    Встречались с тобой у меня на тебя есть целых 25 рук Нотсов на регов практически не пишу, если только не замечаю чегонить из ряда вон выходящего. Да и вообще к регам стараюсь не подсаживаться и не играть с ними.
    Играю сейчас 6 столов, после того как поставил 2 монитор, до этого играл 4.
    Разницы между лимитами особой не заметил, хотя вроде на что-то по началу обращал внимание. Видимо не очень значительное раз я забыл )

Спасибо. Всегда рад читателям и писателям, приятно что хоть кто-то читает этот хлам
    Ответить Цитировать
    20/153
    + 0

• Всегда рад читателям и писателям

а ты почаще пиши сюда и читателей будет больше ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tltMister @ 1.2.2011
    а ты почаще пиши сюда и читателей будет больше ;)

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • да писать особо нечего...
    за явнаврь сыграл наверное 5К рук на нл20 и все. пока не получается играть. до 29 была подготовка к "свадьбе", то отмечали, то в гости зовут, то др чейнить, короче то понос, то золотуха...
    на работе времени нет поковырять статы, не говоря уже о игре. даже читать некогда.
    надеюсь сегодня получится поиграть немного. как закреплюсь на нл30 (если не встретит так же как и нл20), выложу по нл20 статы, графики и свое никому не нужное мнение
    Ответить Цитировать
    21/153
    + 0

• до 29 была подготовка к "свадьбе"

Я так понял ты о своей мимоходом так сообщил? Если я правильно понял, ))) то: "Добро пожаловать в Клуб"
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0

• Я так понял ты о своей мимоходом так сообщил? Если я правильно понял, ))) то: "Добро пожаловать в Клуб"

правильно ты понял. "мимоходом" все и было, по крайней мере так задумывалось
    спасибо
    Ответить Цитировать
    22/153
    + 0
  • мои поздравления по такому случаю :) я 3 года назад "в клуб вступил"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • наконец получилось поиграть.
    попробовал миксовать нл20 с нл30 собственно то, что написал себе в целях
    нл30 встретил меня как в свое время встречал нл20:wall:. на одном столе удалось нажить в районе 7$ и вскоре он развалился. а вот оставшийся второй стол радовал составом. За таким столом чувствуешь себя, как ребенок в конфетной лавке. Но конфетки были как в Гарри Поттере с разными вкусами, мне достались невкусные.

Первый стек отдал обезьянке, хотя скорее всего надо было скинуть:
    OnGame - $0.30 NL (5 max) - Holdem - 5 players
    Pre Flop: Hero has
    Board: (2 players)
    SB shows (Flush, Ace High)
    SB wins $57.90

Второй стек ушел с фулом доехавшему фулу на ривере:

Board: (3 players)
    SB shows (Full House, Sevens full of Sixes)
    SB wins $63.60

Третий стек ушел той же макаке (из первого спойлера) в 3бет поте:
    Board: (2 players)
    CO shows (Two Pair, Aces and Sevens)
    CO wins $46.72

Вот такой суровый нл30 в онгейме

зато нл20 радовал получилось практически все задуманное и оплачивали хорошо. в итоге день закончил +22.5.

Завтра опять не получится играть, надеюсь в пятницу продолжу штурмовать нл30...

UPD: кому не лень можете посмотреть Кривую раздачку и написать там какой я осел или или или все вместе... Но лучше адекватная критика и разные линии...
    Сообщение отредактировал kirapwnz - 4.2.2011, 2:04
    Ответить Цитировать
    23/153
    + 0
  • Сегодня вторая попытка вылезти на нл30. И снова неудача -108$. Итого на 387 рук имеем -190$.
    Выставился в префлоп QQ на КК. Два раза против двух своих пар, увидел сет на флопе. И одна для меня сложная раздача на стек против очень агрессивного опа на флопе.

Посмотрел еще раз руки и не нашел залива с КК на нл30. С полуторным стеком (40-45 usd) выставился префлоп против недорега, он естественно показал АА. После проигранной раздачи сразу же закрыл стол и идиотский онгейм решил не писать эту раздачу в лог. Видимо чтоб сильно меня не расстраивать. Короче, смело еще можно прибавить -40$.
    Итого нл30 выходит -230$ за 388 рук. Вэл дан блеа

Я вроде не параноик, но история повторяется точ в точ. С моим переходом с нл10 на нл20 было все тоже самое. На нл10 все в порядке, а все кулеры и бедбиты на столах нл20. Сейчас на нл20 плюсую, а на нл30 полная уйня

Из поставленных целей на февраль одну успешно выполнил, хотя надеялся ее как раз и не придется выполнять:

2. Стоп лос для нл30 БР < 750 $ - COMPLETED

БР на данный момент 729$

Продолжаю дальше играть на нл20. Следующий штурм при БР > 900

Удачи всем нам за столами!
    Сообщение отредактировал kirapwnz - 7.2.2011, 1:50
    Ответить Цитировать
    24/153
    + 0
  • Из целей который себе ставил:
    1. Досмотреть Micro Stakes Assasin - досмотрел.
    Сказать особо нечего. Совсем зеленому новичку посоветовал бы посмотреть. Только совсем новичок скорее всего многое не поймет из-за терминов.

Из видел еще добавил:
    4. Покер от А до С
    5. AdvancedPoker
    Нашел это все добро на торентах, скачал. Особых надежд не возлагаю, но думаю во вред не будет.

Еще сегодня дочитаю книгу - Ваш злейший покерный враг -Алан Скунмейкер. Начну читать про лучшего друга
    Темы из книги на форумах и в блогах обсасывались и не раз. Но для общего развития могу посоветовать. Правда мне показалось, что мальца нудновастенько. Возможно потому, что ничего нового не нашел для себя.
    Ответить Цитировать
    25/153
    + 0
  • Вчера в контакте был у меня забавный диалог с мошенником, который выдавал себя за моего знакомого. Вот: начало истории (http://dentist.pokeroff.ru/blog/note/2359503/). Продолжив разговаривать с этой чурчхелой удалось вытащить из него еще один ник Rake-Mashina уже на старзах. Вбив в поисковики ники покер румов увидел, что чувак настырный и все пытается найти лохов. Самое поразительное, это то, что ему до сих пор не закрыли аки на фтп и старзах (хотя возможно Rake_mashina на фтп закрили), т.е. никто не пожаловался на него. А работает он таким образом судя по всему с сентября прошлого года.
    Один из последних его постов о продаже долей С форума видимо удалили пост. Но остался еще кеш в гугле.

Вот его твинки на этом форуме:
    https://www.gipsyteam.online/profile/Kuzinho
    https://www.gipsyteam.online/profile/SemenKrasilnikov
    https://www.gipsyteam.online/profile/Live4Poker
    https://www.gipsyteam.online/profile/Poker_is_Life
    https://www.gipsyteam.online/profile/checkmynuts
    https://www.gipsyteam.online/profile/VovaNester
    https://www.gipsyteam.online/profile/Oleshka88

Мой совет: Никогда не покупайте доли у не проверенных людей! Даже если предложение очень заманчивое и графики впечатляющие. Это интернет, тут можно выложить даже поддельные сканы паспортов, не говоря уже о графиках и фотках. И если вам предлагают обмен, то лучше знать человека лично и совершать обмен только при личном подтверждении, в крайнем случае по телефону.

UPD: кстати вот его ники FTP - bushido_ftp, Rake-Mashina. PS - Rake-Mashina
    UPD2: Выяснилось что чувак и питера и очень наглый
    Сообщение отредактировал kirapwnz - 8.2.2011, 15:09
    Ответить Цитировать
    26/153
    + 0
  • Нашел раздачу с КК где впоролся АА на 47$.
    Никто не знает как ее можно загрузить в ПТ3 ?

UPD: Сделал ручками файлик. потратив один час на секс своей жизни, удалось все же запихнуть раздачу в базу
    Сообщение отредактировал kirapwnz - 9.2.2011, 13:34
    Ответить Цитировать
    27/153
    + 0
  • С опозданием поздравляю со свадьбой.
    Есть знакомые которые в онгее предпочитают игнорировать нл30, бьют нл20 и рвутся сразу на нл50. имхо подумай над этим может оно того стоит.
    По Скунмейкеру могу сказать что книга действительно достойная внимания.
    Читал балугу? советую первостепенно прочитать его.
    И вместо друга лучше прочитай "относитесь к покеру как к бизнесу"

Подскажи самые козырные воды которые ты смотрел... не знаю что глянуть.

успехов.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Say_Hello @ 8.2.2011
    С опозданием поздравляю со свадьбой.
    Есть знакомые которые в онгее предпочитают игнорировать нл30, бьют нл20 и рвутся сразу на нл50. имхо подумай над этим может оно того стоит.
    По Скунмейкеру могу сказать что книга действительно достойная внимания.
    Читал балугу? советую первостепенно прочитать его.
    И вместо друга лучше прочитай "относитесь к покеру как к бизнесу"

Подскажи самые козырные воды которые ты смотрел... не знаю что глянуть.

успехов.

Спасибо!
    Честно говоря пока не вижу проблем с нл30. по соседству есть дневник Deez который успешно играет на нл30. Возможно в переходе с нл20 на нл50 есть смысл, поживем увидим...
    Балугу читал когда ездил на рпс в египет, книга понравилась. Думаю придется ее перечитать и не раз, думаю даже необходимо тезисно ее прочитать. Но для данных лимитов она скорее всего не очень работает. Сейчас главное научится себя контролировать и эффективно играть против рыбины.
    Друга уже начал читать... А насчет "Относитесь к покеру как к бизнесу" можешь поделиться ?

Насчет водов, могу посоветовать воды от Sergo. На мой взгляд, для людей которые понимают основные концепции в нанолимитах, эти воды наиболее подходящие
    Ответить Цитировать
    28/153
    + 0
  • Вчера отыграл не очень сессию -75$
    на самом деле ничего страшного это 3.5БИ. Только на одном столе с хорошим составом было -51$. Обычно я закрываю столы, там где откровенно не прет. Это был один из таких случаев, но в тильте убедил себя что мне просто не заходит (так и было на самом деле) и что сейчас все будет хорошо, надо продолжать играть, эти фиши мне отдадут щас все стеки. Хотя по хорошему надо было закрыть стол и искать другой.
    Но самое страшное, что я вчера двум регам залил по стеку бля!!! Вот это уже чистый мой косяк. Надо как-то себе вбить в голову , что реги не будут без руки в меня ставить 3 бареля, не будут они переблефовывать меня, не будут исполнять. А значит мне не надо колить, не надо в них исполнять и пытаться поймать на блефе.

Пока не разберусь в причинах своего тильта, нех мне ослу делать на нл50+ иначе это все закончится плачевно.

Но есть еще и положительные вещи. Вчера поймал себя на мысли, что я уже не боюсь лимита и проигранных денег. Начинаю 3-4бетить, изолировать рыбу, сквизить, раскованнее (лузово) играть. В общем появляются задатки того, что надо иметь в арсенале. Думаю надо будет последить за этим всем процессом наиграть более менее дистанцию и посмотреть что из этого всего получится.

З.Ы, попросил переименовать дневник. Сделано... За что ST человеческое спасибо!
    тут мало оставляют коменты другие люди, поэтому думаю будет правильнее назвать свой дневник именно так. По хорошему делал его для себя, вот теперь он и будет служить по назначению и соответствовать названию.
    Ответить Цитировать
    29/153
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.