Сегодня 3 день ведения дневника Сыграл еще пару турниров БРМ- 5,5. На сегодня думаю хватит. в ХА проиграл AJ<A2
согласись с бр в чекушку водки трудно быть веселым) закинул хотя бы 25 баксов) просто отжиг с каким упорством ты их гриндишь)
Sadddd @ 20.1.2011
получилось нормально, не грубо. я завел тут дневник не для зарабатывания денег. покер это всего лишь увлечение. я завел его, чтобы так достигнуть профессионализма для понимания покера как инструмента доп. дохода или временной интригующей забавы. Я читал тут много дневников и на покерстретеджи. люди выигрывают довольно приличные суммы. вот я и хочу понять от чего это зависит , фортуна . скил и еще что то. вот для этого я здесь. а какие лимиты я сейчас играю разве это имеет значение?
Хм...Еще один шахматист...Нас тут много Хорошо играешь?
Dima37 @ 18.1.2011
Намути 10 баксов и играй на старзах за 0.25 безрейковые турики по банкроллу :) Задешево тренируешь мультитейблинг, и каждый день гарантированный плюс, если играть хотя бы по сто турниров. Через пару недель если не выводить у тебя минимум 100 долларов, это если довольно расслабленно играть (не по сто турниров и не каждый день). С нуля вроде смысла нету )) И так понятно что фрироллы бьешь) Это даже себе доказывать не надо
romani79 @ 18.1.2011
ну а что ему мешает выиграть во фрироллах эти самые 10$?
Sadddd, удачи!
с бр в 13$ можно 0.25 гриндить и забыть про фриролы. при хорошей игре в течении пару недель можно сделать более менее нормальный бр для игры 1-2$ турниры.