От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,651
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 2 3 4 5 31
  • Сегодня 3 день ведения дневника Сыграл еще пару турниров БРМ- 5,5. На сегодня думаю хватит. в ХА проиграл AJ<A2
    Сообщение отредактировал Sadddd - 21.1.2011, 20:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/384
    + 0
  • Увидел , что можно создать свой клуб, стало интересно. Решил создать . Если кому интересно можете вступить в него .

клуб № 117147 код 2011sadddd. Думал сделать хороший турнир структура 15 мин. стартовый стек 5000 фишек. баин 1.1 ( меньше не делается). конечно мне не по банкролу , но уж очень захотелось сыграть)

Если кому интересно напишите, можно сегодня вечером сыграть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/384
    + 0
  • Кому интересно смотреть покерные турниры по тв то вам сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/384
    + 0
  • Что то блог скучноватым и однобоким становится.
    Надо что то занести и скрин повесить ... веселей будет . ну это я так .. мысли в слух
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/384
    + 0
  • Sadddd @ 20.1.2011
    Что то блог скучноватым и однобоким становится.
    Надо что то занести и скрин повесить ... веселей будет . ну это я так .. мысли в слух

согласись с бр в чекушку водки трудно быть веселым) закинул хотя бы 25 баксов) просто отжиг с каким упорством ты их гриндишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• согласись с бр в чекушку водки трудно быть веселым) закинул хотя бы 25 баксов) просто отжиг с каким упорством ты их гриндишь)

это точно) не я даже не ради денег играю а ради принципа, ради идеи. Вопрос к себе такой -смогу ли повторить путь профи или нет.

Мне было бы интересно услышать советы например такие . Какие лимиты играть ,как контролировать банк , как правильно блефовать. чисто технические советы.

Пока руки не выкладываю, нет смысла. Если достигну лимита 3-5 баксов. тогда возможно начну их постить.

А по поводу совета положить денег -это тоже самое что дай мне денег
    Сообщение отредактировал Sadddd - 21.1.2011, 1:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/384
    + 0
  • Я б может и дал бы совет, но х.з. имеет ли он ценность во фриролах, хотя тоже не на шибко высоких лимитах прозябаю. А насчет пути профи, так тут был блог McNeal, там этот путь поближе и по вернее твоего. Профи это те кто зарабатывает игрой деньги, или как Крис (тот самый что с фриролов то раскрутился) для рекламы, для него эти деньги не решали) А тебе для чего... Вероятность того что ты сможешь что-то там доказать кому-то или себе крутанувшись с фриролов, стремиться к нулю. А вот потратить вагон и маленькую тележку времени как раз к 100% восходит, а кто его вернет, и для чего это все нужно.

Сорри если получилось грубо или нравоучительно я не хотел, у каждого свое понимание, но мне не понять, как можно играть и зарабатывать меньше, чем если бы ты мог просто где-то работать.

ТСу все равно удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • получилось нормально, не грубо. я завел тут дневник не для зарабатывания денег. покер это всего лишь увлечение. я завел его, чтобы так достигнуть профессионализма для понимания покера как инструмента доп. дохода или временной интригующей забавы. Я читал тут много дневников и на покерстретеджи. люди выигрывают довольно приличные суммы. вот я и хочу понять от чего это зависит , фортуна . скил и еще что то. вот для этого я здесь. а какие лимиты я сейчас играю разве это имеет значение?

да и спасибо за дополнительную удачу. я думаю +1 к ауре еще прибавилась)

да и просто мне хочется здесь пообщаться с людьми играющих в эту игру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/384
    + 0
  • Sadddd @ 20.1.2011
    получилось нормально, не грубо. я завел тут дневник не для зарабатывания денег. покер это всего лишь увлечение. я завел его, чтобы так достигнуть профессионализма для понимания покера как инструмента доп. дохода или временной интригующей забавы. Я читал тут много дневников и на покерстретеджи. люди выигрывают довольно приличные суммы. вот я и хочу понять от чего это зависит , фортуна . скил и еще что то. вот для этого я здесь. а какие лимиты я сейчас играю разве это имеет значение?

Имеет, когда ты сам ничем не рискуешь это влияет на твою игру и на твое состояние как бы ты не хотел видеть обратное. И положив скажем 100 долларов, можно себе хотя бы на бутылочку пива в вечер зарабатывать, а с фриролов оч врядли, т.е. даже ценностной составляющей нет, а если в покере нет денег, это не покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • да я понимаю твою мысль.. мне нравится сама идея выигрыша, а не сколько я денег подниму.

например мне очень нравится играть в онлайне в шахматы-просто ради самой победы. причем я не выигрываю денег , но при этом получаю удовольствие именно от победы)

я не считаю что покер может заменить мой реальный заработок, это всего лишь игра. как и в любой игре-главная идея дух соперничества. я хочу научиться побеждать , а на сколько я смогу подняться, наверное все будет зависить от меня.

Если вы так заботитесь о моем, зря потраченом времени, как вариант могу предложить сотрудничество в плане долей. вы инвестируете , я играю(тратя время на зарабатывания ваших денег, с небольшой доли своего процента)
    Сообщение отредактировал Sadddd - 21.1.2011, 2:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/384
    + 0
  • а вообще всем спасибо, что навещаете меня. мне приятно со всеми пообщаться и услышать любые советы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/384
    + 0
  • Хм...Еще один шахматист...Нас тут много Хорошо играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• Хм...Еще один шахматист...Нас тут много Хорошо играешь?

вроде неплохо .. на уровне
    а ты?
    Сообщение отредактировал Sadddd - 21.1.2011, 8:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/384
    + 0
  • 4 день Сыграл сегодня еще пару турниров. в одном в ИТМ попал. в вдругом вылетел 14 из 1000 чел. с VS борд

БРМ- 13.5

Dima37 @ 18.1.2011
    Намути 10 баксов и играй на старзах за 0.25 безрейковые турики по банкроллу :) Задешево тренируешь мультитейблинг, и каждый день гарантированный плюс, если играть хотя бы по сто турниров. Через пару недель если не выводить у тебя минимум 100 долларов, это если довольно расслабленно играть (не по сто турниров и не каждый день). С нуля вроде смысла нету )) И так понятно что фрироллы бьешь) Это даже себе доказывать не надо

намутил)

romani79 @ 18.1.2011
    ну а что ему мешает выиграть во фрироллах эти самые 10$?

Sadddd, удачи!

выиграл)
    Сообщение отредактировал Sadddd - 21.1.2011, 11:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/384
    + 1
  • Сообщение отредактировал Sadddd - 21.1.2011, 20:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/384
    + 0
  • Sadddd @ 20.1.2011
    вроде неплохо .. на уровне
    а ты?

Да, более-менее, второй разряд был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Сегодня решил сделать выходной. не настроился на игру ( вернее аура сегодня спит). сыграл пару турниров несколько сравнений AJ<J10, KK<QQ, JJ<A2( поставил 3 бет переставили с А2 4 бет- олин- колл, туз на флопе). Короче лучше не играть сегодня. Не хорошая тенденция)

зы забыл...сегодня же суббота, рыбный ГСЧ)))
    Сообщение отредактировал Sadddd - 22.1.2011, 2:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/384
    + 0
  • Появилась еще идея. вернее она уже была чуть ранее . Хочу сделать дружеский турнир всех членов своего клуба. который я создал. С нормальной структурой (БЛ холдем, стек 5000 фишек, 15мин рост блайндов, призовое распределение плавное). Надеюсь, будет очень интересно, каждый вечер играть его.

плюсы в том:
    - что здесь не будет скорей всего неадекватной. загадочной игры ( типо колл на олин с 54 по флопу А109 и т.д)
    - отсутствие каких либо параноидальных явлений типа(наличие ботов, подкрученных ГСЧ и т.д)
    - выбор баина по согласованности со всеми членами клуба ( по умолчанию 1.1$)
    - время проведения турнира
    -отсутствие каких либо мошеннических действий игроков( сговор, командная игра т.д при баине за 1 бакс я думаю врятли это будет)

Цель: развития скила, получения удовольствия от игры и общения за столами)

Все кому интересно играть в действительно в настоящий интересный дружеский покер - велком в май клаб

клуб № 117147 код 2011sadddd.
    Сообщение отредактировал Sadddd - 22.1.2011, 12:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/384
    + 0
  • с бр в 13$ можно 0.25 гриндить и забыть про фриролы. при хорошей игре в течении пару недель можно сделать более менее нормальный бр для игры 1-2$ турниры.
    я сам почти с такой суммы начинал мтт играть в конце августа. правда у меня был опыт/знания кеш игры и я довольно быстро сделал бр в более 1к$. главное желание и работа над игрой. gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2

• с бр в 13$ можно 0.25 гриндить и забыть про фриролы. при хорошей игре в течении пару недель можно сделать более менее нормальный бр для игры 1-2$ турниры.

я вообще то их давно уже играю с тех пор как занес 1 долар с фрирола

мои последние игры за 4 дня тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/384
    + 1
1 2 3 4 5 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.