Как бы я действововал для взыскания просроченных обязательств

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1299
  • Постов
    45
  • Просмотров
    9,043
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,417
1 2 3
  • Pavlodar @ 27.1.2011
    Даю ссылку на ведущее коллекторское агенство Украины:
    http://fk-fbz.com/
    Обычно, они не занимаются долгами физ лиц. Но, после просьбы уважаемых людей, Сергей Александрович Гацко, директор этого агенства, пообещал что окажет содействие в получении долгов с ДОБРОСОВЕСТНЫХ должников покеристов в Украине. Его тел в Киеве: 068 595 2995 Заниматься они будут возвратом долгов от 20К.
    Если кому интересно, после оформления необходимых документов, они готовы выкупить долги за 70% стоимости, если кому из дольщиков СРОЧНО нужны деньги.
    Теперь о пакете документов, который должны предоставить кинутые дольщики. Это копии паспортов и указанные суммы. При этом не важно, резидентом какой страны является дольщик.
    Требование к ДОБРОСОВЕСТНОМУ покерному должнику (лол), предоставить паспорт гр. Украины и индификационный код и подписать необходимые договора, по признанию долгов.
    Если, например, дольщиков много и у каждого сумма меньше 20К, но общая сумма больше 20К, то необходимо выбрать уполномоченное лицо, которое б оформила дела с агентством.
    P.S. В этом агентстве работают не "братки", как кто то может подумать, а юристы, бывшие сотрудники МВД и СБУ. )))

Если они выкупят налом, так продавайте ! Это хороший выход: Бекерам - деньги, а Денису и отдавать не надо будет !!!! КА - очень слабые организации, нету рычагов давления!
    Сообщение отредактировал VadymPecherskiy - 29.1.2011, 9:07
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Pavlodar @ 27.1.2011
    1
    2
    3
    4...
    5. Взыскание долга в рамках уголовного дела Очень эффективный способ борьбы с любой категорией должников.

Юра, вот типичный вопрос и типичный ответ юриста на юр.форуме Украины:

Цитата:
    Сообщение от *****
    Отдолжили деньги знакомым,крупную сумму,не отдают.А говорили,по первому требованию,отдадут.Подали в суд(есть рассписка.)Почти прошло три года,но успели подать .Подскажите пожалуйста,чем может это всё закончиться?Говорят,что у них ничего нет(ни денег,ни уже квартиры)И что с них взять?Вот так и делай людям добро.Что им может присудить суд? Спасибо! Можно ли на что надеяться?
    Ответ:
    Если не будет никаких "но", то суд, конечно же, взыщет с них сумму долга (можно и с процентами, инфляционными, штрафом). Но... Если Вы сами говорите, что у них "ничего нет", то выполнить решение суда будет практически невозможно. Они будут должны Вам "всю жизнь".

и нечего толочь воду в ступе.

коллекторы выкупят долг только если получат 100%ю гарантию возврата, т.е. наличие ликвидного имущества у должника, постоянной работы и тд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Олег, вот ты это к чему написал??? Типа, давайте молодёжь швыряйте всех подряд, раз лохи кругом, ничего вам за это не будет!!!
    Может и не будет за копейки, а за крупные суммы, можно и на проблемы нарваться.
    И судопроизводство со следствием РОВД или отделением СБУ - это две большие разницы. Иностранца даже проще нагнуть. Ты так говоришь, как будто живёшь в правовой стране)))
    За деньги, у нас любой мент воробья в чистом поле загоняет)))
    А теперь представь, какой они могут гемор устроить за червончик зелени)))
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • мне должны по таким програмам 60-70к$(
    денег этих, реально, я скорее всего никогда не увижу.
    где в моем посте ты увидел руководство к действию?
    это предостережение и реальная картина настоящего.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• За деньги, у нас любой мент воробья в чистом поле загоняет)))

ну могут и мента загнать !!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • alles @ 31.1.2011
    мне должны по таким програмам 60-70к$(
    денег этих, реально, я скорее всего никогда не увижу.
    где в моем посте ты увидел руководство к действию?
    это предостережение и реальная картина настоящего.

Ты мне никогда не рассказывал, про твоих должников, буду в Киеве, познакомлю тебя с одним человеком. Он возвращает за 50% с "удовольствием"...
    Я то, не увидел в посте руководство к действию, но не сомневайся, многие увидели. Тут на форуме есть люди, которых минимум по 2 раза кинули, я не думаю что им это нравится и они будут долго сидеть сложа руки...
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.