Оффтоп из темы Армани.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2409
  • Постов
    54
  • Просмотров
    7,943
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -30
1 2 3
  • ObSeRvEr @ 26.1.2011
    Извини но минуту назад ее есчё не было,только что появилась.
    Спасибо.

Просто у тебя был отрицательный рейтинг, поэтому ты не мог оценивать.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Давно давно я договорился с Армани Рус на бекинг. Совсем был новичек на форуме. Теперь начинается самое интересное. Перечислил я ему денежек, общаемся в аське. И тут он мне предлагает. Может я пробекерю еще и его друга? ) У меня было хорошее настроение и я согласился. Т.е. ситуация была такая. Армани создал тему о бекинге, я стукнул к нему в асю и купил дольку. Друг нарисовался вообще как буд то из воздуха и вовремя. И недавно я читаю что Армани продает пакет игры с 2 аков лол. Мол все по правилам и там даже есть второй человек может тыкать кнопки. И удивительно люди покупали. 100% утверждать не могу, но такое ощущение что я бекил тогда одного и того же человека. Хотя в аську добавлялись оба вроде ко мне(точно не помню). С тех пор у меня сложилось мнение о нем как о каком то полумахинаторе который все ищет сложные линии если не накола, то каких то сомнительных операций.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • piragunka @ 26.1.2011
    Давно давно я договорился с Армани Рус на бекинг. Совсем был новичек на форуме. Теперь начинается самое интересное. Перечислил я ему денежек, общаемся в аське. И тут он мне предлагает. Может я пробекерю еще и его друга? ) У меня было хорошее настроение и я согласился. Т.е. ситуация была такая. Армани создал тему о бекинге, я стукнул к нему в асю и купил дольку. Друг нарисовался вообще как буд то из воздуха и вовремя. И недавно я читаю что Армани продает пакет игры с 2 аков лол. Мол все по правилам и там даже есть второй человек может тыкать кнопки. И удивительно люди покупали. 100% утверждать не могу, но такое ощущение что я бекил тогда одного и того же человека. Хотя в аську добавлялись оба вроде ко мне(точно не помню). С тех пор у меня сложилось мнение о нем как о каком то полумахинаторе который все ищет сложные линии если не накола, то каких то сомнительных операций.

Ну как бы у тебя сложилось впечатление... А этого мне кажется не достаточно. Не так часто брал у армани доли, но проблем не было - теперь мне тоже писать о "впечатлении" что он честный и порядочный? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если честно, мне все равно что ты будешь писать ;). Этот вопрос решай с собой ))). Я выказал свое мнение и только. В теме есть дофига постов не выражающих вообще ничего, а выпросы конкретно к моему. оО
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 26.1.2011
    Ты головой обо что-то твердое не бился последнее время?Про Армани_Рус давно уже висят темы на форуме с информацией о его долгах, у него в рейтинга дофига минусов с комментами по долгам.
    Причем тут вообще к этому всему Бангерт? Видимо какие-то личные счеты пытаешься сводить (забанил он тебя или еще что-то), но данная тема не место для личных обид на третьих лиц.

Если так хочешь отомстить Руслану, то заслужи адекватными постами плюсовой рейтинг на этом сайте и испорть Руслану рейт минусом.
    Это значительно более адекватный вариант.

откровенное хамство и слепая поддержка члена команды Винтим, не всегда ведь все однозначно, ТС производит вид вменяемого человека, можно и не спешить было с выводами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • gaffon @ 27.1.2011
    откровенное хамство и слепая поддержка члена команды Винтим, не всегда ведь все однозначно, ТС производит вид вменяемого человека, можно и не спешить было с выводами.

С "головой не бился" погорячился, согласен. Вспылил потому что на меня ТС как раз совершенно не произвел впечатление вменяемого человека, наезд на Руслана бредовый до безобразия. Явная клевета в виде утверждения, что Бангерт покрывает Армани_Руса. Якобы Бангерт обязан был поставить минусовой рейтинг Армани. Ну не бред?
    Что в этой позиции вменяемого? Расскажи, мне интересно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Wintyara @ 27.1.2011
    С "головой не бился" погорячился, согласен. Вспылил потому что на меня ТС как раз совершенно не произвел впечатление вменяемого человека, наезд на Руслана бредовый до безобразия. Явная клевета в виде утверждения, что Бангерт покрывает Армани_Руса. Якобы Бангерт обязан был поставить минусовой рейтинг Армани. Ну не бред?
    Что в этой позиции вменяемого? Расскажи, мне интересно.

Попробую как смогу объяснить вменяемость претензий ТСа.
    Все дело в том что это покерный форум, и кроме разбора раздач, многие тут с другими целями, как бекинг, покупка долей, и т.д.
    Рейтинг, в принципе вещь условная, но при всем при этом не самая последняя если не знаком с человеком лично. Не сложно догадаться что с теми с кем знаком лично не ищут связей на форумах.
    Теперь учитывая вышесказанное ТС знает о прицедентах с непорядочностью Армани, а может и о текущих долгах. Об этом знают еще многие и в том числе модераторы один из которых Бангерт. В тоже время модераторы не минусуют рейтинг Армани ( а модераторы то ведь владеют зачастую более полной информацией, особенно в этих разделах) что поддерживает его плюсовой статус и дает ему возможность минусовать ТСа когда он поднимает эту тему. Вот-именно поэтому я и считаю претензии ТСа к модераторам адекватными.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Претензия "покрывает мошенника" в мой адрес не может быть адекватной, в этой реальности уж точно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • gaffon @ 27.1.2011
    Теперь учитывая вышесказанное ТС знает о прицедентах с непорядочностью Армани, а может и о текущих долгах. Об этом знают еще многие и в том числе модераторы один из которых Бангерт. В тоже время модераторы не минусуют рейтинг Армани ( а модераторы то ведь владеют зачастую более полной информацией, особенно в этих разделах) что поддерживает его плюсовой статус и дает ему возможность минусовать ТСа когда он поднимает эту тему. Вот-именно поэтому я и считаю претензии ТСа к модераторам адекватными.

Я вообще-то тоже считаю, что администрация сайта могла бы несколько активнее перекрывать кислород мошенникам и разным сомнительным личностям. На данный момент у администрации сайта есть позиция, которую можно обсуждать корректно, дискутировать, убеждать поменять точку зрения и т.д. Но "вменяемый" по твоим словам ТС вместо того чтобы высказать нормальным языком свое мнение о том, что возможно администрации сайта стоило бы что-то поменять в своей политике по его мнению, он тупо накинулся на Бангерта, который лично к истории Армани никаким боком не относится и толком не в курсе, кому и сколько тот был должен (Бангерт и не должен быть в курсе, на него такие функции никто не возлагал, у него других дел хватает). ТС оклеветал Бангерта, заявил что Бангерт покровительствует мошеннику и покрывает его (!!!). Совершенно очевидно, что там попытка свести личные счеты какие-то, зависть или хз что. Но что-то ЛИЧНОЕ. Иначе причем тут ЛИЧНО Бангерт? И этот ТС по-твоему вменяемый? Возможно он не является невменяемым с формальной точки зрения, но до вменяемости в значении адекватности там по-моему очень далеко.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Коль скоро во многом я заварил эту кашу, выскажусь коротко и, надеюсь, закроем на этом тему. Когда Данила создал всю эту ситуацию с Дофусом, ДжБауэром и мной, я написал Руслану, чтобы проконсультироваться, как лучше быть. Руслан был как раз за публикацию всей информации - и прямым текстом, учитывая прежние проблемы Армани_руса, но я убедил его смягчить все и дать Даниле второй шанс. Так что уж точно Бангерт не покрывал и не покрывает Данилу. Просто он был прав в том, что он может только посоветовать, а решать мне (было б глупо, если б Руслан, который тут никаким боком не замешан и знает историю только с моих слов, начал сам создавать какие-то темы).
    Ну а во-вторых, Данила, скорее, не мошенник, а раздолбай и в какой-то степени лудоман. И здесь моя вина, что я в тот момент да и потом не дал Даниле понять, что все это достаточно серьезно. А он, видимо, пришел к выводу, что все долги - это ерунда. Когда-нибудь отдаст.
    В общем, в данном оффтопе призываю все шишки сыпать на меня, а не на Руслана, которого отчасти я тоже подставил. А Данила, надеюсь, появится все же здесь, спокойно напишет, как и когда он планирует отдавать долги (которые, как мы знаем, совсем небольшие по сравнению...). Ну и в будущем учтет все эти ошибки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Миша, ты слишком мягкий :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 28.1.2011
    Ну а во-вторых, Данила, скорее, не мошенник, а раздолбай и в какой-то степени лудоман.

Михаил, почитай вот эту тему (http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/164050-ya-zhervta_moshennichestva.html).
    Армани кинул человека сознательно, а не в сомнамбулическом сне, я не понимаю как можно говорить о каком-то раздолбайстве, это мошенничество чистой воды. Так как он до сих пор в том топике не отписался (прошел уже год) нет никаких оснований полагать, что ТС той темы получил свои деньги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Он мошенник что еще то нужно сделать??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот 1-я темка про него на этом сайте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2043&st=80
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 26.1.2011
    Давно давно я договорился с Армани Рус на бекинг. Совсем был новичек на форуме. Теперь начинается самое интересное. Перечислил я ему денежек, общаемся в аське. И тут он мне предлагает. Может я пробекерю еще и его друга? ) У меня было хорошее настроение и я согласился. Т.е. ситуация была такая. Армани создал тему о бекинге, я стукнул к нему в асю и купил дольку. Друг нарисовался вообще как буд то из воздуха и вовремя. И недавно я читаю что Армани продает пакет игры с 2 аков лол. Мол все по правилам и там даже есть второй человек может тыкать кнопки. И удивительно люди покупали. 100% утверждать не могу, но такое ощущение что я бекил тогда одного и того же человека. Хотя в аську добавлялись оба вроде ко мне(точно не помню). С тех пор у меня сложилось мнение о нем как о каком то полумахинаторе который все ищет сложные линии если не накола, то каких то сомнительных операций.

А нам Даня в тот раз сказал, что с обоих акков играть будет сам. Миша зачем-то купил у него в тот раз доли... Понаблюдав некоторое время за абсолютно неадекватной игрой со второго акка, пришли к выводу, что даже тут Армани умудрился всех обмануть... В реальности играл человек, который, мягко говоря, не умеет играть:)
    Для меня остается загадкой, зачем Даня так поступает. Это правда похоже на какую-то болезнь, даже не просто лудоманию. Печально....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.