piragunka @ 26.1.2011
Давно давно я договорился с Армани Рус на бекинг. Совсем был новичек на форуме. Теперь начинается самое интересное. Перечислил я ему денежек, общаемся в аське. И тут он мне предлагает. Может я пробекерю еще и его друга? ) У меня было хорошее настроение и я согласился. Т.е. ситуация была такая. Армани создал тему о бекинге, я стукнул к нему в асю и купил дольку. Друг нарисовался вообще как буд то из воздуха и вовремя. И недавно я читаю что Армани продает пакет игры с 2 аков лол. Мол все по правилам и там даже есть второй человек может тыкать кнопки. И удивительно люди покупали. 100% утверждать не могу, но такое ощущение что я бекил тогда одного и того же человека. Хотя в аську добавлялись оба вроде ко мне(точно не помню). С тех пор у меня сложилось мнение о нем как о каком то полумахинаторе который все ищет сложные линии если не накола, то каких то сомнительных операций.
Wintyara @ 26.1.2011
Ты головой обо что-то твердое не бился последнее время?Про Армани_Рус давно уже висят темы на форуме с информацией о его долгах, у него в рейтинга дофига минусов с комментами по долгам.
Причем тут вообще к этому всему Бангерт? Видимо какие-то личные счеты пытаешься сводить (забанил он тебя или еще что-то), но данная тема не место для личных обид на третьих лиц.
Если так хочешь отомстить Руслану, то заслужи адекватными постами плюсовой рейтинг на этом сайте и испорть Руслану рейт минусом.
Это значительно более адекватный вариант.
gaffon @ 27.1.2011
откровенное хамство и слепая поддержка члена команды Винтим, не всегда ведь все однозначно, ТС производит вид вменяемого человека, можно и не спешить было с выводами.
Wintyara @ 27.1.2011
С "головой не бился" погорячился, согласен. Вспылил потому что на меня ТС как раз совершенно не произвел впечатление вменяемого человека, наезд на Руслана бредовый до безобразия. Явная клевета в виде утверждения, что Бангерт покрывает Армани_Руса. Якобы Бангерт обязан был поставить минусовой рейтинг Армани. Ну не бред?
Что в этой позиции вменяемого? Расскажи, мне интересно.
gaffon @ 27.1.2011
Теперь учитывая вышесказанное ТС знает о прицедентах с непорядочностью Армани, а может и о текущих долгах. Об этом знают еще многие и в том числе модераторы один из которых Бангерт. В тоже время модераторы не минусуют рейтинг Армани ( а модераторы то ведь владеют зачастую более полной информацией, особенно в этих разделах) что поддерживает его плюсовой статус и дает ему возможность минусовать ТСа когда он поднимает эту тему. Вот-именно поэтому я и считаю претензии ТСа к модераторам адекватными.
Msemin @ 28.1.2011
Ну а во-вторых, Данила, скорее, не мошенник, а раздолбай и в какой-то степени лудоман.
piragunka @ 26.1.2011
Давно давно я договорился с Армани Рус на бекинг. Совсем был новичек на форуме. Теперь начинается самое интересное. Перечислил я ему денежек, общаемся в аське. И тут он мне предлагает. Может я пробекерю еще и его друга? ) У меня было хорошее настроение и я согласился. Т.е. ситуация была такая. Армани создал тему о бекинге, я стукнул к нему в асю и купил дольку. Друг нарисовался вообще как буд то из воздуха и вовремя. И недавно я читаю что Армани продает пакет игры с 2 аков лол. Мол все по правилам и там даже есть второй человек может тыкать кнопки. И удивительно люди покупали. 100% утверждать не могу, но такое ощущение что я бекил тогда одного и того же человека. Хотя в аську добавлялись оба вроде ко мне(точно не помню). С тех пор у меня сложилось мнение о нем как о каком то полумахинаторе который все ищет сложные линии если не накола, то каких то сомнительных операций.
Просто у тебя был отрицательный рейтинг, поэтому ты не мог оценивать.