Мошенники в лицах

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-352
  • Постов
    109
  • Просмотров
    42,410
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +615
1 2 3 4 5 6
  • 2 Soul: я думаю что будет вполне достаточно, если тема подзразумевает под собой информационный хараткер "Зашел - проверил - убедился". Хотя нужно мнение ТС спрашивать, он ее создавал.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я бы вообще по каждому делу делал отдельную тему с обсуждением
    ну а отдельную тему без обсуждения (например в важные темы) вынес топик где были бы только герои и описание их похождений
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Moron @ 1.2.2011
    я бы вообще по каждому делу делал отдельную тему с обсуждением

да, надо отдельную тему для каждого мошенника сделать.

Soul @ 31.1.2011
    Ну, кстати, можно сделать даже подфорум или тему специальную, если будет "трафик".

+ 0
  • FiL @ 1.2.2011
    пипец, что даже на фотке с доездом Громова на рпс засветился))

Он может по финалкам специализируется. Вот смотрел тему про РПТ, тут в середине страницы фотки с финалки. Там где зрители попадают в кадр-он всегда есть.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19474&st=60&start=60
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нда, смех смехом, а парень в своей области просто ас, столько денег собрать по сути с чужих ему людей... тусить 24/7 с кем-то незнакомыми так, чтобы его даже подоброму не спросили - ты хто? Реально, даже где-то что уважительное к нему почувствовал, последователи Бендера в действии ) Действительно - талант. Это же не просто на форуме денег по долькам настрелять, это ж тоже в неком роде работа, так в реале подкатить, чтобы вопросов даже не возникало. )) тут же целый процесс )
    Или все же был какой-то момент, когда кто-то его во всю эту тусовку ввел (нечаянно, просто потому что хороший парень и т.д.)
    А денег я так понимаю уже на 5K$ с лишним насчитали? нет, реально талант...

теперь будем надеяться что эта тема ему все рыбные места то обрежет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не будьте так наивны и не надо считать Джокеров лохами. Андрей очень хорошо знает одного из них... Даже двух)))
    Интересно, что Громов напишет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Pavlodar @ 1.2.2011
    Не будьте так наивны и не надо считать Джокеров лохами. Андрей очень хорошо знает одного из них... Даже двух)))
    Интересно, что Громов напишет.

ну в том то и дело ) просто все что написано выше - никто его не знает, никто за него не поручался... козел в капусте, а кто запустил хз )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gogogo @ 1.2.2011
    Нда, смех смехом, а парень в своей области просто ас, столько денег собрать по сути с чужих ему людей... тусить 24/7 с кем-то незнакомыми так, чтобы его даже подоброму не спросили - ты хто? Реально, даже где-то что уважительное к нему почувствовал, последователи Бендера в действии ) Действительно - талант. Это же не просто на форуме денег по долькам настрелять, это ж тоже в неком роде работа, так в реале подкатить, чтобы вопросов даже не возникало. )) тут же целый процесс )
    Или все же был какой-то момент, когда кто-то его во всю эту тусовку ввел (нечаянно, просто потому что хороший парень и т.д.)
    А денег я так понимаю уже на 5K$ с лишним насчитали? нет, реально талант...

теперь будем надеяться что эта тема ему все рыбные места то обрежет

Не думаю, что стоит петь дифирамбы мошеннику. Это только усугубляет общую ситуацию, ведь многие при таком отношении, тоже решат: "А почему бы также не нажить 5К? Ну разместят мою фотку, скажут, что талантливый, что плохого?"
    Имхо, такое отношение к мошенничеству очень опасно, нужно наоборот приложить все общие силы, чтобы найти его, вернуть деньги и перекрыть кислород в таких дальнейших махинациях.

UPD. Удивило, что ты первым же поставил плюс посту) Молодец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • coloriver @ 1.2.2011
    Я как-то по другому эту тему видел: описание + информация + фото. А выходит очередная обсуждалка...

В таком виде тема не останется.
    Пока да - общение, флуд, и т.п.
    Дальше мы это все поправим. Досье с подробной информацией будет в одной теме, обсуждение в другой.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Пвлодар- а второго это кого он хорошо знает?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Честно говоря удивлен очень темой ..
    с Андреем часто пересекались и в метле и в чикаго и др. клубах,
    ИМХО здесь какое-то недоразумение.
    не думаю что его так уж сложно найти если в разговоре с Gypsi он ссылался на каких-то общих знакомых..
    или через менеджмент покерных клубов московских, они все и про всех регов знают.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Знаешь Серег, как то слишком много указывает на то, что это не недаразумение. К сожалению. Хотя внутренне я где-то что-то неладное чувствовал.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Может Дим я слишком наивный и доверчивый.. но найти его действительно не большая проблема, даже я который близко с ним не знаком и ДЕНЕГ ЕМУ НЕ ОДАЛЖИВАЛ И ГАРАНТОМ НЕ ВЫСТУПАЛ

ИМХО это специфика российского офлайна взять, а отдавать потом... когда нибуть
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я бы предложил не тему организовать, а сервис или что-то подобное. Назовем его условно "Черный список". Можно оформить его, как поисковый сервис, где каждый желающий (например бэкер) может "пробить" игрока на предмет темных историй с финансами, как по ФИО так и по никам.
    На самих же "героев" пусть будет типа карточки с данными, где будут и фото и истории, комментарии и ссылки на ресурсы, где велось обсуждение его дел и профили с никнеймами в румах. Поставить человека, который будет своевременно мониторить покерные ресурсы и заполнять картотеку.
    Все это можно включить в будущий бэкинг раздел на ДТ.

Если "сбаянил", то извиняйте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 1.2.2011
    В таком виде тема не останется.
    Пока да - общение, флуд, и т.п.
    Дальше мы это все поправим. Досье с подробной информацией будет в одной теме, обсуждение в другой.

лучше, наверно, сделать так.

открыть подфорум, где на каждого мошенника будет отдельная тема.

в главном посте темы - ФИО, фото, другие данные мошенника и список задолжностей.
    а дальше обсуждение, комментарии и сообщения о новых задолжностях или возврате долгов

а если серьезнееза дело браться, то
    Tim_Farrell @ 1.2.2011
    Я бы предложил не тему организовать, а сервис или что-то подобное. Назовем его условно "Черный список". Можно оформить его, как поисковый сервис, где каждый желающий (например бэкер) может "пробить" игрока на предмет темных историй с финансами, как по ФИО так и по никам.
    На самих же "героев" пусть будет типа карточки с данными, где будут и фото и истории, комментарии и ссылки на ресурсы, где велось обсуждение его дел и профили с никнеймами в румах. Поставить человека, который будет своевременно мониторить покерные ресурсы и заполнять картотеку.
    Все это можно включить в будущий бэкинг раздел на ДТ.

+ 0
  • Серёга, ты всё-таки не прав про легкость в поисках. Ты сам не можешь не знать кучу оффлайн историй, как пропадали люди с долгами.
    Да, ситуация с Андреем меня тоже сильно удивила. В большей степени не потому, что он выглядел порядочным человеком (и я всё ещё надеюсь, что произошло недоразумение, и он таковым человеком является), но потому, что проигрывал он не редко, но я не помню, что б даже денег у кого-то просил.
    Но пропадали "с концами" и не такие. По различным обстоятельствам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • D_Vitkind @ 1.2.2011
    Пвлодар- а второго это кого он хорошо знает?

А кто первый, Вы, уже выяснили?)))
    Возможно я ошибаюсь, но думаю его можно без проблем найти через Громова и его девушку...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • buccaneer @ 1.2.2011
    Серёга, ты всё-таки не прав про легкость в поисках. Ты сам не можешь не знать кучу оффлайн историй, как пропадали люди с долгами.
    Да, ситуация с Андреем меня тоже сильно удивила. В большей степени не потому, что он выглядел порядочным человеком (и я всё ещё надеюсь, что произошло недоразумение, и он таковым человеком является), но потому, что проигрывал он не редко, но я не помню, что б даже денег у кого-то просил.
    Но пропадали "с концами" и не такие. По различным обстоятельствам.

Да есть много людей "свободно" относящихся к своей задолженности, но есть и обстоятельства, к тому-же на выездных сессиях многие ходят и сшибают денег в долг ( не рассчитали, закатались, на шлюх потратили много :)

Да историй много что люди растворялись, но бывали и другие случаи хотя их мало, а так за просрочку в недели или сколько там человека опозорили на все сообщество, не приложив усилий выяснить что и как, я против таких методов
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • 12Бегемотов @ 1.2.2011
    Да историй много что люди растворялись, но бывали и другие случаи хотя их мало, а так за просрочку в недели или сколько там человека опозорили на все сообщество, не приложив усилий выяснить что и как, я против таких методов

Просрочка, это когда человек не пропадает с концами и не врет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.