2 Soul: я думаю что будет вполне достаточно, если тема подзразумевает под собой информационный хараткер "Зашел - проверил - убедился". Хотя нужно мнение ТС спрашивать, он ее создавал.
Moron @ 1.2.2011
я бы вообще по каждому делу делал отдельную тему с обсуждением
Soul @ 31.1.2011
Ну, кстати, можно сделать даже подфорум или тему специальную, если будет "трафик".
FiL @ 1.2.2011
пипец, что даже на фотке с доездом Громова на рпс засветился))
gogogo @ 1.2.2011
Нда, смех смехом, а парень в своей области просто ас, столько денег собрать по сути с чужих ему людей... тусить 24/7 с кем-то незнакомыми так, чтобы его даже подоброму не спросили - ты хто? Реально, даже где-то что уважительное к нему почувствовал, последователи Бендера в действии ) Действительно - талант. Это же не просто на форуме денег по долькам настрелять, это ж тоже в неком роде работа, так в реале подкатить, чтобы вопросов даже не возникало. )) тут же целый процесс )
Или все же был какой-то момент, когда кто-то его во всю эту тусовку ввел (нечаянно, просто потому что хороший парень и т.д.)
А денег я так понимаю уже на 5K$ с лишним насчитали? нет, реально талант...
теперь будем надеяться что эта тема ему все рыбные места то обрежет
Wintyara @ 1.2.2011
В таком виде тема не останется.
Пока да - общение, флуд, и т.п.
Дальше мы это все поправим. Досье с подробной информацией будет в одной теме, обсуждение в другой.
Tim_Farrell @ 1.2.2011
Я бы предложил не тему организовать, а сервис или что-то подобное. Назовем его условно "Черный список". Можно оформить его, как поисковый сервис, где каждый желающий (например бэкер) может "пробить" игрока на предмет темных историй с финансами, как по ФИО так и по никам.
На самих же "героев" пусть будет типа карточки с данными, где будут и фото и истории, комментарии и ссылки на ресурсы, где велось обсуждение его дел и профили с никнеймами в румах. Поставить человека, который будет своевременно мониторить покерные ресурсы и заполнять картотеку.
Все это можно включить в будущий бэкинг раздел на ДТ.
buccaneer @ 1.2.2011
Серёга, ты всё-таки не прав про легкость в поисках. Ты сам не можешь не знать кучу оффлайн историй, как пропадали люди с долгами.
Да, ситуация с Андреем меня тоже сильно удивила. В большей степени не потому, что он выглядел порядочным человеком (и я всё ещё надеюсь, что произошло недоразумение, и он таковым человеком является), но потому, что проигрывал он не редко, но я не помню, что б даже денег у кого-то просил.
Но пропадали "с концами" и не такие. По различным обстоятельствам.
12Бегемотов @ 1.2.2011
Да историй много что люди растворялись, но бывали и другие случаи хотя их мало, а так за просрочку в недели или сколько там человека опозорили на все сообщество, не приложив усилий выяснить что и как, я против таких методов