piragunka @ 4.2.2011
Да потому что он прав в вопросе ресайзинга, но Свордиша нереально переубедить когда он уперся. Он не тратит время на выяснения вопроса и это время должен тратить Q чтобы доказать что он не фигню сказал.
Уже дали 2 скрина и так и эдак и все равно бесполезно. ((((
Пиражунька, я занимаюсь ресайзингом весь день, а Q просто пришел сюда после неудачной сессии, видимо.
Я знаю, как выглядит ресайзинг и на 2+2, и на ЦГМ. Мы сделали минимальную ширину, которая возможна, и которая совпадает с 2+2, но мы не хотим делать, как на ЦГМ: если ты зайдешь туда, то увидишь, что читать его в таком мелком размере можно, а вот весь верх уезжает за границу браузера - это не дело.
Твое сообщение о том, что любая критика воспринимается в штыки - просто очередной злобный выпад в наш адрес. Надеюсь, когда-нибудь ты научишься быть добрым, но путь к такой свободе тебе предстоит долгий.
Нет, но ты читаешь форум выборочно. Я привел свои посты из этой темы, которые получили намного больше плюсов, а этот последний уже мало кому интересен, кроме модераторов, тебя и пиражуньки, т.к. люди уже высказались, поддержав посты выше.