Встречают по VPIP, а провожают по риверу...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3568
  • Постов
    64
  • Просмотров
    4,370
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +75
1 2 3 4
  • за 33$ буду играть только когда бр станет 4-5К... Надеюсь больше таких срывов не будет :(
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0

• По раздаче с сетом королей на флопе - разворачивать надо, батенька, и именно на флопе.

И какой смысл его на флопе разворачивать и выбивать из раздачи. Мне же все его фишки надо забрать, а не напугать, чтобы он свои TT выкинул...
    Ясное дело, что с тузом бы он на флопе 100% запушил бы мой разворот... Но откуда мне знать, что у него не JJ например?
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0

• Но откуда мне знать, что у него не JJ например?

не JJ там точно нет... он бы префлоп крутил... ну например какие-нить 88-TT или AT-AQ... Имхо правильно сыграно. Крутить не нужно...
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • глазам не верю =))))

КК > A5 > T9
    Сообщение отредактировал zapashok - 18.2.2011, 0:36
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 1
  • но счастье длилось недолго

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG H2OC4AK47 (7.1k)
    UTG+1 Hero (9.1k)
    MP FAROLIM (26k)
    CO TM33AMR (4.8k)
    BTN poker86face (71k)
    SB Pokerpady (69k)
    BB George Leone (24k)

Blinds: 1k/2k Ante 200

Pre-Flop: (4.4k, 7 players) Hero is UTG+1
    H2OC4AK47 goes all-in 6.9k, Hero goes all-in 8.9k, 4 folds, George Leone calls 6.9k

Flop: (27k, 3 players, 2 all-in)

Turn: (27k, 3 players, 2 all-in)

River: (27k, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 27k
    George Leone shows a pair of Sixes

H2OC4AK47 shows three of a kind, Sixes

Hero shows a pair of Sixes - Ace+King+Queen kicker

H2OC4AK47 wins 23k (net +16k)

Hero collects 4.1k (net -5.0k)
    George Leone lost 9.1k
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • катастрофически не затаскиваются плюсовые сравнения перед ИТМ... Пока иду -120$
    плохо :(

АК из 9 раз не выиграл НИ РАЗУ в префлоп алыне... сранна... =)))))))
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • Всё таки заполз на две финалки 5 и 7 места... Просто жудко в обоих не сложилось... Никак я в этих трешках ТОП-3 хотя б не затащу... Но чую, что как-нибудь будет сразу несколько заносов... =))))
    Но хорошо, что хоть так... бр: 1715

еще один остался турик килополянный за 10$ на 6К тел...
    Вот вошел в ИТМ... иду в ТОП50... Но чую не доиграю его... уже спать охота, а новые СНГ-шки играть уже мотивации не хватит...
    Щас наверное в нем поманьячу... поднимусь - доиграю... солью - ну и хрен бы с ним =))))

ничего хорошего не наманьячилось :) бр 1733

Спасибо всем за сегодняшние ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ дискуссии!!!
    Сообщение отредактировал zapashok - 18.2.2011, 2:49
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • хоть и не по бр но с заносом) ты помницца говорил что будеш по бр играть) больше так не делай))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • больше не буду, писал уже выше...

Загрузил фо фан на работе ОДИН турнир 3,3 с ребаями на 180 чел... АК зашли 6 раз и все 6 раз устояли (наверное возврат за вчерашнее).
    В итоге с ТОП-40 до финалки шел ЧЛ. На финалке картон обрубили... Лучшая рука за 5 кругов была T8 кажется - на ней и украл блины...
    далее пришлось закрывать чувака по шансам с AJ... Я знал, что там монстр, но выкинуть не мог... AJ < QQ
    И далее запихнул остатки с бутона на J9s... впоролся в KK
    Опять 7-е место...
    +47
    бр 1780
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • zapashok @ 16.2.2011
    характерная для этого лимита рука =)

PokerStars
    8 Players
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG AdrianTintea (6,390)
    UTG+1 Hero (8,350)
    MP1 Petyka078 (5,140)
    MP2 Szmolec (4,210)
    CO crazittle (5,365)
    BTN Bakkelur (9,695)
    SB tsili 3107 (10,208)
    BB Looosser (7,645)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero goes all-in 8,300, 4 folds, tsili 3107 calls 8,100, 1 fold

Flop: (17,400, 2 players, 1 all-in)

Turn: (17,400, 2 players, 1 all-in)

River: (17,400, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 17,400
    tsili 3107 shows a flush, King high

Hero shows a pair of Queens

tsili 3107 wins 17,400 (net +9,050)

Hero lost 8,350

Я вот никак не могу понять зачем на К5 принимать с приличным стеком... Я еще могу понять прием на QJ... типа картинки...
    Но на K5... типа КОРОЛЬ!!! ? =)))))))

ты прав именно "ну ведь король же"
    я сам всегда не понимал таких движений на К5, К2, но однажды наблюдая за игрой коллеги по работе в снг на 90 тел (с покером он был знаком месяца 3, в онлайне играл 2 недели), вижу вот такую раздачу блины 20/40 у Хиро в ранней он лимп, пару лимпов опп на кнопке рейз приличный, Хиро кол остальные падают, флоп , в обшем они выставились на флопе опп открыл ну и потом долго матерился в чат
    я спросил у Хиро "объясни зачем ты вообще полез в банк с " на что получил искренний ответ "ну ведь КОРОЛЬ же", после этого непонимание как ветром сдуло
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • хххддджжж хххддджжж сегодня продолжилось с новой силой... =)

PokerStars
    9 Players
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG Ugniusv (10,340)
    UTG+1 Hero (18,970)
    MP1 ninigori (5,295)
    MP2 mat1i (8,301)
    MP3 Chavarov (3,775)
    CO pokerpoker74 (5,730)
    BTN su-ja99 (3,150)
    SB majorgod (8,195)
    BB mixalispol66 (5,450)

Blinds: 150/300 Ante 25

Pre-Flop: (675, 9 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 900, 1 fold, mat1i raises to 2,500, 5 folds, Hero goes all-in 18,945, mat1i goes all-in 5,776

Flop: (27,896, 2 players, 2 all-in)

Turn: (27,896, 2 players, 2 all-in)

River: (27,896, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 27,896
    Hero shows two pair, Aces and Tens

mat1i shows a straight, Ten to Ace

mat1i wins 17,227 (net +8,926)

Hero collects 10,669 (net -8,301)
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • мне сегодня на старзах дали в одном турнире 4 раза и все 4 раза мой рейзы и 3беты ни кто не поддержал, наверное это к лучшему:)

upd удачи тебе в игре по БР
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • надоело ныть... ну точнее я не ною, а так фо фан посты такие размещаю... Хотя по-ходу тут никто таким вещам даже не улыбается и фан этот только для меня :)))
    к сожалению маловато постфлоп раздач и ОЧЕНЬ много префлопа... Поэтому ОЧЕНЬ мало есть чего-то действительно интересного...
    в общем бэдбиты в этом дневнике отменяются... ну если только какие-нить совсем извращенные :) далее будут только краткие отчеты по бр и по сессиям и всяко-разно не по покеру... Сейчас сессия идет катастрофически в минус... таких АА<AQ очень много сегодня... даже после 5-ти подряд переездов чуток поплыл и слил 4 совершенно необязательных к сливу ребая... Собраться!!! Работать!!! :)))))))
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • сессия -153
    всего одна финалка и 8-е место (AQ < TT за ЧЛ стек на финалке) и кажется еще один или два ИТМ... ВСЕ сравнения за ЧЛ стеки проиграны...
    бр 1627

после первых 8-ми столов нужно было заканчивать сессию... следующие 8 столов играл плохо и слишком агрессивно в ТОП-40... В итоге только самый последний стол финалка и не получилось выше пробиться. завтра с утра потрачу 2-3 часа и разберу сессию... Совсем какашки в своей игре выложу тут, чтоб неповадно было впредь... :)

Всем гуд найт...
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • В выходные была самая моя затяжная, и надеюсь последняя такая, минусовая сессия...
    Началось всё в субботу, когда я уложил семью, открыл на даче на ноуте 8 столов и сделал везде полные ребаи и очень неплохо начал...
    Но через час из своей комнаты меня позвал сын... У него оказался горячим лоб и выяснилось, что температура 38...
    Пришлось забить нафиг на все покеры.

Вчера вечером сел с отличным настроем... Играл очень хорошо, но перед ИТМ-мами не тощилась ни одна монетка... Ни сверху, ни снизу...
    Вышел на одну финалку с 3-м стеком... На 6-й руке застиллил олыном с СБ в ВВ с АТ... Там АК... Аривидерчи =)

бр 1400

чего-то буксую :(
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Как я тебя понимаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • разобрал вчерашнюю сессию...
    Ошибок страшнющих не нашел... Проиграно 2 АА префлоп (стриту и 2м парам)... 2 КК префлоп (< Ax).. 1 QQ префлоп (< AA)...
    1 AK < Ax и 3 или 4 АК < карманки... Половина из них за ТОП5 стек...
    было и несколько ошибок...
    принял на 55 тайтового коротыша... и 3 раза досталял по шансам с KJ, с 9Т и с Т2... с KJ и 9T были чуть-чуть минусовые приемы, но они были на 1/3 стека...
    Ну и нашел 3-4 необязательных стила на мусоре...
    В общем вижу, что недобор страшный... В общем пока бр не опустится ниже 1200 поиграю еще 3,3+. Как опущусь - перейду либо на 4,4 на 180 тел либо на 2,2 турбо на 180... И буду примешивать 5 и 10$ килополяшки иногда...

На этой неделе буду играть мало. Рабооооточкааа!!! =)
    Сообщение отредактировал zapashok - 22.2.2011, 3:44
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • ну наконец-то... Я теперь понял какая главная была ошибка.
    Главная ошибка, что стал сразу играть 3,3 с ребаями... Там составчик по вечерам ОЧЕНЬ плотненький собирается... сегодня обратил внимание на 3-х столах у ВСЕХ оппов статы не более 18/18 - это вообще как?...
    после того как не доехал ни в одной трешке решил, что что-то с этим нужно делать и посвятил себя турбо 2,2$ на 180 тел.
    Итог 5 или 6 ИТМ из них 4 финалки, а из них одно первое и одно второе...
    Очень понравилась структура. Основные деньги ТОП1. Играть легко. в ТОП4 народ очень сильно жмется !!!
    ХА вообще СКАЗКА!...

пока так:
    сегодня +113
    бр 1513

В общем поиграю я их и посмотрю, что получится.
    Для начала поставлю цель сыграть их, начиная с завтрашнего дня, 200 штук не подмешивая вообще больше НИЧЕГО. Хочется оценить насколько я их буду бить.
    Цель всех этих проб и ошибок - найти свою постоянно плюсовую (и комфортную) игру, для построения банкролла.
    Для меня 4,4 на 180 слишком долгие, а вот турбики в самый раз, т.к. сессия как правило укладывается в 1,5-2 часа.
    Сообщение отредактировал zapashok - 22.2.2011, 3:53
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • удачи в двушках
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Aleks1117 @ 22.2.2011
    удачи в двушках

Спасибо... Она мне понадобится хотя бы на первом этапе, чтобы почувствовать уверенность и закрепиться в них...
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.