Встречают по VPIP, а провожают по риверу...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3568
  • Постов
    64
  • Просмотров
    4,369
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +75
1 2 3 4
  • Всем добрый день.

Это моя вторая попытка завести тут дневник.

Сразу оговорюсь, что я не собираюсь становиться покер про, не мечтаю о дуэли с Дурром и Айви, и отдаю себе отчет, что если относится к любой игре слишком серьезно, то максимум, на что можно заработать - это на старость в дурке. Мне 30 лет. Я семейный человек. У меня есть хорошая и любимая работа, которая принесла и приносит мне достаточно денег, чтобы не мечтать о квартире, машине, даче и поездке за границу.

"Нахрена ты тогда всё это пишешь" спросите вы.

Дело в том, что мне ОЧЕНЬ нравится покер. Мне ОЧЕНЬ нравится турнирный покер и ХА снг. Но, как и у большинства, проблема одна - БР менеджмент. Всё-равно каждый раз наступает момент, когда я после обидных вылетов в 8-ми подряд турнирах или наоборот после заноса лезу на лимит выше и всё заливаю. Слив БР-а не является для меня проблемой, я опять делаю депозит и через некоторое время всё повторяется. И каждый раз после залива я ругаюсь на себя, "ну что я за дебил, ну на кой я туда полез.." Ну и всё в таком духе. Скорее всего это происходит из-за того, что для меня те деньги, на которые я играю не воспринимаются всерьез и даже потеря БР-а не является для меня серьезной проблемой. Это некое проявление распущенности или лудомании. Причем я не понимаю как люди могут продать квартиру или машину ради покера или одолжить денег у друга, чтобы "отыграться" и сам никогда так не сделаю... Для меня это дикость!!! Поэтому скорее всего это просто рас3,14здяйство, с которым я собираюсь активно бороться в том числе и при помощи этого дневника! :)

В общем я хочу наконец-то научится играть строго по БР и подняться по лимитам до нормального уровня. Я тут посчитал, что за всю свою покерную "карьеру" залил во всех румах вместе взятых, во все виды покера примерно 15000$. Ну вот собственно и цель. Подняться по лимитам и отбить залитую сумму. ИМЕННО ПОДНЯТЬСЯ. У меня есть возможность сразу закинуть 1-2-5К, но судя по покертрекеру бью я пока только поле 4$ и 3$ с ребаями на старзах. На них я в хорошем плюсе со всех ников. Ну собственно тогда с них и начну.

Итак:
    1. Делаю депозит 500$ на покерстарз. ник
    Brehovo

2. Буду играть:
    2.1. sng на 180 чел за 4,4$
    2.2. иногда примешивать турбики за 3,3$ с ребаями на 180 тел. (если опущусь ниже 300$ эти турниры отменяются)
    2.3. ХА снг до 6$
    3. Ближайшие планы: отыграть 100 турниров и 100ха в плюс на этом лимите.
    4. Пока БР не достигнет 1000$ никаких телодвижений и "проб пера" на лимитах выше невозможно.

Если я нарушу этот свод правил считать меня какашкой и всячески поносИть при любой встрече =)))))
    Играть буду по мере возможности, загруженности и желания... как правило вечером, после 22-00.
    В среднем буду стараться отыгрывать по 20-40 турниров в неделю...

Есть вопросы:
    1. сейчас есть хоть сколько-нибудь интересные турниры на FT на лимитах до 10$? а то эти мулти-пульти по-моему убили там турнирный покер вообще... вообще имеет смысл туда что-нибудь депить?
    2. с каким БР-ом можно начинать играть килополяны 10$ на ПС?
    3. посоветуйте какие-нибудь румы где есть нормальная структура в недорогих турнирах до 10$ и поля не больше 300 тел.

Ну вот как-то так... Приступаем =))))))))

p.s. Да и еще. Я никогда никому не одалживаю денег и сам не беру в долг.
    Сообщение отредактировал zapashok - 16.2.2011, 15:37
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 2
  • Итак день первый закончен...

Очень много недоездов типа AK < AT
    или QQ < AK < AK и т.д. за ЧЛ стек...

Чуть чуть тильтанул и вложил еще, совсем необязательных, 12$ в ребаи...
    всего 3 итм-а, из них 2 финалки и одно из них второе место. В ХА совсем не сложилось...

БР $678 (+178)
    Сообщение отредактировал zapashok - 15.2.2011, 13:29
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0

• 3. посоветуйте какие-нибудь румы где есть нормальная структура в недорогих турнирах до 10$ и поля не больше 300 тел.

В какое время обычно играешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ПРивет, где живёшь? И что случилось с первой попыткой дневника?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Почтальон @ 15.2.2011
    В какое время обычно играешь?

Играю обычно вечером, после того как уложу сына спать. Где-то с 22-00 =)
    Иногда могу запустить турнирчик-другой днем, когда загрузки по работе нет. Но днем всё-таки стараюсь не играть.

modu1us @ 15.2.2011
    ПРивет, где живёшь? И что случилось с первой попыткой дневника?

Живу в Москве.
    С первой попыткой ничего не получилось во-первых потому, что играл не по БР, а во-вторых начались проблемы по работе и пришлось 100% свободного времени посвятить ей и просто забить на покер и все развлекухи... =)))
    Сообщение отредактировал zapashok - 15.2.2011, 13:23
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Ну чтож надеюсь второй заход будет удачнее первого)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • zapashok, удачи старожилу комьюнити! Пересечемся в 4.4
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • modu1us @ 15.2.2011
    Ну чтож надеюсь второй заход будет удачнее первого)

Я в этом не сомневаюсь! =)

-Torn- @ 15.2.2011
    zapashok, удачи старожилу комьюнити! Пересечемся в 4.4

Конечно пересечемся. Кинь свой ник в личку. =)
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 0

• Играю обычно вечером, после того как уложу сына спать. Где-то с 22-00 =)

Один в один, тоже Сына, правда старт ~ 22.30:) В личке один турнир, посмотри, может понравится.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Блин...
    Раньше так нравился ФуллТильт... Столько хороших турниров было с отличной структурой. Нравился софт и пр.
    Сейчас смотрю... Просто ахтунг какой-то... Вообще в мтт кроме 5-6 турниров (моего лимита) играть нечего.
    Только sng-шки и осталось катать... :(

Понаделали говна какого-то. раш, мультиреги, час регистрации...
    Итог - сотни килополей и вообще непонятно как там теперь тащить...

Кстати, опытные мтт-шники, дайте совет сколько нада бр-а, чтобы катать килополя 11$ ???
    сколько там надо байинов, чтоб по бр-у было? 100-200-500 ???
    Хочу понять к чему стремиться! =)
    Сообщение отредактировал zapashok - 15.2.2011, 15:34
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
  • есть такой рум perpetuumpoker сети b2b... кинул туда фофан 20$ за полчаса поднялся там до 90$ на ХА и снг.
    Если там всё поле такое, то попробую сегодня вечером пару турниров там сыграть... к тому же Почтальон сказал, что структура у турниров там хорошая и народу не много...
    Единственное конечно кхм... Это софт... после ПС просто ахтунг! =)

Вся сеть b2b такой отстой по софту?
    ой... PT его не поддерживает... :( не помультитейблишь =(
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • Вчерашняя сессия вышла неахти. Нельзя садиться играть когда хочешь спать. Итог - ужасная игра и всего-лишь один ITM (6 место).
    В одном вылетел на баббле идя вторым AA < KK против ЧЛ (АбыднА)

общий итог дня: -48
    бр: 630

Почитал блог psyhoagromor - а.
    Сразу попробовал поиграть sng-шки 2,2 на 180 тел. Это просто сказка какая-то! Обязательно проведу пару пробных сессий!
    Показательный пятерной алын в начале турнира: мои АА < AK < J8 < QT < 22 :))))))))))
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 0

• Нельзя садиться играть когда хочешь спать

Стараюь играть только при хорошем самочувствии) правда бывает так что где-то глубоко прошёл и хочешь спать, а играть надо))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • НЕЛЬЗЯ садиться играть если что-то мешает..

К сожалению, или к счастью, у меня практически всегда есть какие-то внешние раздражители, которые мешают игре:
    1. Жена - не переносит покер и мои посиделки за компом. Очень к нему ревнует и вообще полощет МОСК =)))) Я её понимаю и люблю, поэтому при ней не играю.
    2. Сын - когда рядом сын, садится за ком бесполезно =)))) Как правило, с сыном у нас баталии в солдатики или грандиозная стройка века в виде какой-нибудь огромной башни из кубиков.
    3. Работа - когда я на работе - открывать покер практически выкидывать деньги на ветер. =) Есть конечно вариант закрыться в кабинете и повесить табличку "на совещании", в этом случае я буду терять 1-2 БР-а в неделю и контроль над общей ситуацией, а это непозволительно =)

В итоге получается, что единственное время когда можно поиграть - это когда нет работы, а жена и сын спят, и сам я не хочу спать и нахожусь в оптимальном состоянии =)))))
    т.е. у меня варианта 2.
    либо играть вечером после 21-30. =)
    либо рано рано вставть и играть до работы =)

А так хочется иногда забить на все все все, открыть столов 12 и катать катать катать... =))) Эээх... мечты мечты... =)))
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • А у меня вот подруга наоборот полюбила покер и сама хочет научиться. Я ей иногда на пс снг за 0.25 90 тел втыкаю, сидит играет))
    Ты сколь столов играешь макс?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Максимум 12... Но для меня это ОЧЕНЬ напряжно - делаю много ошибок и мисскликов. Комфортнее всего играть 9... в заключительных стадиях не более 4-х.
    начиная с ИТМ-а подключаю покертрекер.
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • Тейбл ниндзя юзаеш?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • modu1us @ 16.2.2011
    Тейбл ниндзя юзаеш?
    даже не знаю что это такое =))))
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0

• начиная с ИТМ-а подключаю покертрекер.

Объясни плиз, а то я эл технологии только осваиваю. Т.е весть турнир ты играешь без худа, а когда ИТМ ты его подключаешь, я правильно понял? А та статистика рук, которая до этого была, она автоматом подгрузится или с чистого листа пойдет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если я открываю до 6-ти столов, то статистику запускаю сразу... Если больше 6-ти, то первую половину играю без статов, т.к. на таком количестве столов она мне только вредит. Отвлекает внимание и пр. Как только количество столов сокращается до 6, то врубаю. У меня проблема в том, что когда играешь много столов, то они маленькие (я люблю, чтобы все столы были на виду), а покер трекер выводит статистику приблизительно возле ников и приходится периодически мышкой статы растаскивать, чтобы поле было видно =)
    Хз может есть какое-нить решение (вот тут про Тейбл ниндзя какую-то говорят)?

Да конечно... Статистика старая подгружается в ПТ.
    На этих лимитах VPIP и PFR за глаза, чтобы определить префлоп диапазон оппа, ну и иногда, уже на финалке, полезно знать процент колла/3-бета префлоп на рейзы.
    Т.к. основные турниры у меня turbo 3,3+, то в финальной стадии постфлопа немного, поэтому статистику по улицам вообще не вывожу. На этих лимитах и при такой структуре - чистая борьба префлоп диапазонов =)
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.