32K$ 11R Финалка на PS

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1407
  • Постов
    59
  • Просмотров
    4,727
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +366
1 2 3
  • JGoose @ 18.2.2011
    Играл бы 3бет-колл или просто 3бетпуш, в зависимости от динамики стола. Как сыграно: тёрн чек бихайнд, не тузовый ривер колл.

Думаю не поикольно колить ставку от такого простого парня, ТС писам об этом... Он не будет блефовать на таком борде, тем более имея шоудаун с парой...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Benderovich @ 18.2.2011
    Вобщем, либо я упрямый, либо нет смысла в этих выложенных тут раздачах. 3бет пуш здесь - шаблон.

Да, Марк, ты Упрямый. И вроде это не для кого не секрет, и для тебя в том числе))
    А смысл выкладывать как раз есть. Чтобы обменяться мнениями, для чего тогда форум? Я думаю основная цель писать здесь - научится чему-то друг у друга. А не мерятся частями тела, отстаивая свою правоту.
    Единственно верного решения же нет ни в одной раздаче. Послушай другие мнения, найди "+" и "-" разных линий, выбирать потом в игре все равно тебе)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Капец, развели тут на 3 страницы!!

Кто говорит что кол префлоп прямо вот ОШИБКА могут идти лесом смело. Кол плюсовый полюбому. И я не думаю что 3бет НАСТОЛЬКО круче кола. В чём проблема постфлоп сыграть?? Ну если у него там широкий диапазон, ну кольнули в позе и дали проблефоваться. Если узкий, кол менее дисперсионно.
    Ещё мне нравится кол, потому что за нами кучка потенциальных сквизеров, которых мы изи заколим (если рейзер отвалится, если нет, там отдельно смотреть надо будет).
    Кароче, префлоп оба варианта хороши, не стоит тут раздувать на пустом месте.

Зато тёрн - плохая игра. Выбирай между нормальной ставкой и чеком. Блокбетом ты провоцируешь блефы, которые не будешь закрывать - на кой тебе это надо?

Ogan, сорри, но фолд флоп — это бред полный. Лучше тогда в ситаут сразу уходить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ConstOr @ 18.2.2011
    Капец, развели тут на 3 страницы!!

Кто говорит что кол префлоп прямо вот ОШИБКА могут идти лесом смело. Кол плюсовый полюбому. И я не думаю что 3бет НАСТОЛЬКО круче кола. В чём проблема постфлоп сыграть?? Ну если у него там широкий диапазон, ну кольнули в позе и дали проблефоваться. Если узкий, кол менее дисперсионно.
    Ещё мне нравится кол, потому что за нами кучка потенциальных сквизеров, которых мы изи заколим (если рейзер отвалится, если нет, там отдельно смотреть надо будет).
    Кароче, префлоп оба варианта хороши, не стоит тут раздувать на пустом месте.

Зато тёрн - плохая игра. Выбирай между нормальной ставкой и чеком. Блокбетом ты провоцируешь блефы, которые не будешь закрывать - на кой тебе это надо?

Ogan, сорри, но фолд флоп — это бред полный. Лучше тогда в ситаут сразу уходить

Это дешевле чем его пуш, который на ривере будет включать блеф. Поэтому бет на терне, который все определяет именно с этим оппом.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • ConstOr, не, фолд флоп я не предлагаю. Я бы выставлялся на флопе в таких стэках, если б колил ПФ.
    Про фолд флоп я написал в ответ на

мне очень не понравился его кб на флопе, по размеру ставки от такого игрока у меня всегда складывается впечатление что ему его рука нравится

т.к. не вижу никакого смысла в коле флопа, а ТС выставляться не хочет из-за бет-сайзинга.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Benderovich @ 18.2.2011
    Это дешевле чем его пуш, который на ривере будет включать блеф. Поэтому бет на терне, который все определяет именно с этим оппом.

Думаю не часто ты увидишь блефовербет пуш на ривере, на чек бихайнд тёрна. Дешевле скорее как раз чек тёрна играть и кол ривера.
    Ну а ставить блокбет - это как-то пофишовому сейчас уже. Многие понимаю что это блокбет, а те кто не понимают думают "ставит мало, значит пустой, на тебе олин по стридро"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 18.2.2011
    Капец, развели тут на 3 страницы!!

Кто говорит что кол префлоп прямо вот ОШИБКА могут идти лесом смело.

Пошёл лесом...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • ConstOr, а где ты там овербет нашел? После кола на флопе у нас в стэке 444К < 475К в поте.
    Именно поэтому не нравится колл флоп. Совершенно не нравится. Не вижу рук, с которых мы так лучше доберем. И вижу руки, которым даем бесплатные ауты.
    И собственно по-этому и не нравится колл ПФ. Какую мы получим выгоду от позиции с 9М с JJ постфлоп?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я все прочитал.

А цензура разрешена?
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.2.2011
    Пошёл лесом...

Туда же напрявляюсь
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• А цензура разрешена?

давай....делай.....)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • DimaDima @ 18.2.2011
    Думаю не поикольно колить ставку от такого простого парня, ТС писам об этом... Он не будет блефовать на таком борде, тем более имея шоудаун с парой...

Согласен, если совсем нит и пассив, можно и упасть - не увидел характеристику на оппа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по моему колл тоже вполне нормален... по причинам, обозначенным Constr. и на терне тоже чекал бы и ривером колил все кроме туза и дамы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dark_coat @ 19.2.2011
    по моему колл тоже вполне нормален... по причинам, обозначенным Constr. и на терне тоже чекал бы и ривером колил все кроме туза и дамы.

Ещё раз готов повториться: если мы чекаем терн - то ставка на ривере будет больше 145к которую я ставлю на терне. Я считаю что в банк 475к, опп с 1кк фишек будет ставить не менее 250к на ривере - и это будет как блеф так и разумеется с большей вероятностью рука сильней моей. Я не смогу колить такую ставку. Он не поставит 145к на ривере - а это край кола для меня.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • вам поможет великий
    фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • pyjka @ 19.2.2011
    вам поможет великий
    фолд префлоп.

Типа юмор.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • ну вс 10/8 наверное не супер классно вв замедлять, а если слева как ты говроишь не очнь сильные игроки фин стола, типа 22/10 то колоть пре - это печально (с), ну раз так то аи флоп в банке 300к вроде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Benderovich @ 19.2.2011
    Ещё раз готов повториться: если мы чекаем терн - то ставка на ривере будет больше 145к которую я ставлю на терне. Я считаю что в банк 475к, опп с 1кк фишек будет ставить не менее 250к на ривере - и это будет как блеф так и разумеется с большей вероятностью рука сильней моей. Я не смогу колить такую ставку. Он не поставит 145к на ривере - а это край кола для меня.

А почему ты не можешь играть чек-чек терн и пас по риверу. Почему такой опп будет блефовать ривер.
    Если ты считаешь что он способен на такой мув, то тем более странно твое решение префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kudri @ 20.2.2011
    А почему ты не можешь играть чек-чек терн и пас по риверу. Почему такой опп будет блефовать ривер.
    Если ты считаешь что он способен на такой мув, то тем более странно твое решение префлоп.

Я не говорю что будет, я не исключаю, и ищу более выгодный вариант. Я считаю что после моего чек бихаинд терна - он будет ставить любой ривер:

- в бане ~500k - чипак должен пробовать забрать пот
    - мой чек терна - в его глазах слабость, очевидно
    - мой стэк хоть и неприятный - но не критичный для него

ps пора заканчивать с этой раздачей. уже не актуально)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • ты сам себе противоречишь.

в общем, можно пихать префлоп, явно +ЕВ. но 3 коротыша полудохлых, разница в килополях между 5ым и 9ым местами порядка 50-70БИ , не меньше, хорошие деньги. ты решил сыграть аккуратнее, сыграл колл. открывают мелкий флоп. я так понимаю, коля флоп, ты считаешь что ты впереди, и на бланковых тёрне/ривере -- игра на стек. ну тогда пушь флоп, будь последователен. с ДД+ ты выставишься в любом случае, но тебе ответят и руки слабее твоей. + на А-К тёрн-риверах ты не будешь знать что делать. если ты выбрал колл префлоп -- пуш флоп.
    на тёрне ставка это полное непонимание происходящего как по мне. ставим чтоб узнать как стоим? ну он тебе А7 задвинет, потому что ты вообще ни одной руки не репрезентуешь нормальной..
    то что он любой ривер будет ставить вообще не факт. если у него есть шоудаун велью слабее твоего, он часто прочекает, может блефвануть, ну и вообще зависит от того, чо у него там на уме. по размеру ставки и таймингу можно понять нужно колить или нет.
    как сыграно -- очень не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.