ты сам себе противоречишь.
в общем, можно пихать префлоп, явно +ЕВ. но 3 коротыша полудохлых, разница в килополях между 5ым и 9ым местами порядка 50-70БИ , не меньше, хорошие деньги. ты решил сыграть аккуратнее, сыграл колл. открывают мелкий флоп. я так понимаю, коля флоп, ты считаешь что ты впереди, и на бланковых тёрне/ривере -- игра на стек. ну тогда пушь флоп, будь последователен. с ДД+ ты выставишься в любом случае, но тебе ответят и руки слабее твоей. + на А-К тёрн-риверах ты не будешь знать что делать. если ты выбрал колл префлоп -- пуш флоп.
на тёрне ставка это полное непонимание происходящего как по мне. ставим чтоб узнать как стоим? ну он тебе А7 задвинет, потому что ты вообще ни одной руки не репрезентуешь нормальной..
то что он любой ривер будет ставить вообще не факт. если у него есть шоудаун велью слабее твоего, он часто прочекает, может блефвануть, ну и вообще зависит от того, чо у него там на уме. по размеру ставки и таймингу можно понять нужно колить или нет.
как сыграно -- очень не нравится.
Думаю не поикольно колить ставку от такого простого парня, ТС писам об этом... Он не будет блефовать на таком борде, тем более имея шоудаун с парой...