раз - лично я не часто выставляюсь на нл50 на валетах префлоп, только против агропарней с высоким 3бетом и 4бетом, в твоем случае 4бетом. И то зачастую получим лишь коинфлип, а поскольку статов ты не приложил, по умолчанию твой пуш минус ев.
два - сплошь и рядом такие раздачи, ничего нового и ничего страшного. Выставляясь с ним префлоп ты должен понимать, что у него не , а как минимум флешдро, а чаще всего флешдро с оверкартой, флешдро с совпадением, комбодро, допер старше, сет. Так что в лучшем случае ненамного ты и старше, поэтому переживать и взывать к небесам не стОит.
три - тоже самое, что и два.
четыре - статов нет, но я за 3бет в позиции против большинства игроков. А так немного не повезло.
Что делать? Улучшать игру, работать над ошибками, у тебя их очень много и играть, играть, играть, ведь даже с такой игрой можно играть в небольшой, но плюс на нл20.
против 4бета 13% думаю не стал бы пушить с валетами, тем более когда он ставит его второй раз. По второй: а причем тут я и мои действия) знаешь, я думаю тебе не стоит рассказывать, что на низких лимитах люди не выбрасывают флешдро, тем более натсовое.
Дело в том, что ошибки в этих раздачах не столь критичны, не они ведут за собой главные утечки из твоего профита, а гораздо более банальные банки, которые ты не всегда и замечаешь. Здесь ты выкладываешь в основном то, на что можно посмотреть, а это как правило ситуации, где тебя перекупили. А вот хотя бы та же самая четвертая раздача - казалось бы префлоп и такая мелочь как 3бет, и сколько денег ты потерял в итоге? А с виду кажется, что просто доехал фиш, а тебе просто не везет. А откорректировав префлоп, можно не только избежать таких потерь, так еще и часто остаться в плюсе.
Даже не знаю с чего начать, стыдно... воопщем начал играть nl4 Месяц назад на моем счету было 300$ и после очередных переездов вперемешку с ошибками решил вывести все под чистую. Потом на моем счету откуда то появились 2$, решил поиграть снг ха, доны (рейк ппц), дошел до 20 и чето надоело барахтаться в рейковой яме и решил сыграть коинфлипы слил все. Спустя месяц решил сделать деп, думал куда, но все таки вернулся в родной онгейм. Закинул 134$ и сейчас играю nl4
Пара раздачек.
I. Не пойму почему -EV считается с тузами?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.04(BB) Replayer Hero ($6.37) BB ($2.14) UTG ($4.75) CO ($4.22) BTN ($5.13)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.16, fold, BTN calls $0.16, Hero raises to $0.68, BB raises to $2.14 (AI), UTG calls $1.98, fold, Hero raises to $6.37 (AI), UTG calls $2.61 (AI)
FLOP ($11.80)
TURN ($11.80)
RIVER ($11.80)
Hero shows (Pre 67%, Flop 86.3%, Turn 95.2%)
BB shows (Pre 16%, Flop 2.0%, Turn 0.0%)
UTG shows (Pre 17%, Flop 11.7%, Turn 4.8%)
Hero wins $11.22
II. Так и знал что флэш тянет, но не смог себя заставить прочекать ривер...
вопрос на спектры с учетом имиджа думаю. CO изолирует лимпера на УТГ и после сквиза (еще и колла) его пуш всегда будет выглядеть сильно, но вопрос в том насколько расширяется его спектр пуша, с учетом мертвых денег в поте и большом фолд эквити? если полагать, что он будет пушить такие руки как AQ и ТТ то однозначно стоит колить.
тот что с АК 74/10 3bet 3%
непонятно на сколько рук, и что это за парень с впип 74? против такого, с учетом фиша на УТГ я склонен колить пуш.
если бы третьего в банке не было, то возможно сделал колл..
так это наоборот улучшает ситуацию, потому что наличие у него руки лучше нашей маловероятно, а вероятность того, что он тоже зайдет увеличивает пот-оддсы, что очень хорошо для пот-эквити твоей руки.
если предположить, что АА в позе он бы пихать не стал, то против двоих у JJ около 40% эквити а 60% они делят на двоих, а при таких пот оддсах 3к1 это плюсовое сравнение, потому что выкидывая ты всегда теряешь деньги (сквиз)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.