Results: SB had , (two pair, Kings and threes). Hero had , (one pair, Aces). Outcome: SB won t2840
даа, видешь флоп 3крести и у тебя нет ни одной зачем лезть за аутами которые еле пересчитать? бесят такие, и все они же из России, поэтому американцы из-за таких *** не любят всех русских:(
Ну,американцы,скажем так,еще похлеще вещи вытворять могут) И лично мне нравится с ними играть. Не особо люблю играть с немецко-швейцарско-австрийскими представителями.
Сегодня отыграл мало,+58$,42 матча.Это не дело..На то и минимарафон затеял,чтобы играть больше,но нахожу( сам для себя) отмазки.Противно.Если с завтрашнего дня не буду плотно катать,то накажу себя.Жестоко накажу..)
Играл сегодня как вонючка.Не выспанный ,не думающий,провайдер мозги парил,выпил много кофе-думал поможет,по-моему, только хуже.Спать нужно 7-8 ч.,не раз убеждался.
Сегодня случайно наткнулся на инфу о том,что для итальянцев самое страшно-оскорбительное ругательство это"неполноценный мафиози". Не знаю,как это будет по итальянски,но если завтра будут ездить,напишу"imbicillo mafiozo"
Я как то играл с одним испанцем, ну а у них самое оскорбительное "puta". Ну мы почему не помню начали друг друга поливать в чате, я ему морон-он мне puta, я ему тупой фиш- он мне puta, я его посылаю- он мне опять puta, да puta. Ну не богатый у него словарный запас т.е. Потом смотру время чёт тянет, наверное в переводчик полез. Через минуты 3 в чате появляется Putin Criminal, Russian Mafia. Я наверное минут 10 в истерике от хохота был, до сих пор смешно.
Сегодня получился день,посвященный ST.Виной тому один канадец,с которым сыграл 87 матчей на трех столах.А потом решил проверить,сколько смогу сыграть игр за день. До трехсот,конечно,можно было добить,но глаза и мозг отказывались продолжать. А так ,по ощущениям, 200 матчей мой организм способен играть в а-гейм. Завтра уезжаю в санаторий,в смысле исключу ST из рациона на день.
Отыграл два дня .Заходило неплохо и игрой доволен.Соскучился по СТ.Завтра погемблим.Случайно обнаружил 45$ на EuroPoker(Ongame).Поиграл там часик,контингент веселый,уровень отличается от FTP,хотя может я так удачно зашел)
Сегодня на 20-ки подсел швед.Ну, швед,как швед.gl hf и тд.Начали играть,с первой же раздачи он начал тянуть время,т.е.буквально принимал решения в последнюю сек.,я подождал три руки,затем спросил все ли с ним в порядке,он не ответил.Пробил по Шарку -минусовый.Тогда я подгрузил еще два стола СТ,и начал играть ну совсем "неторопливо".Минут через 10,швед не выдержал и начал пушить 100% с СБ. Что это было я так и не понял.Отдеклайнил и убежал. Наверное ,какую-то методу разрабатывал.))
Вчера закончил свой минимарафон. Результат меня порадовал.Даже не в денежном плане,а в отношение к игре.Всего за свою покерную карьеру я сыграл более 5к матчей HU,но никогда не ставил никакой цели,играл ради удовольствия,хотя видел, что РОИ у меня немаленький.После того как завел блог и поставил цель-я удивился (приятно)своим возможностям.Я сыграл 95% игр в оптимальной(физической ,а главное,психологической) форме.Ну и по ощущениям,апнуло в самый нужный момент,особенно в ст.
Здесь видно,как блог,и мои цели изменили общую картину графика всех игр.
Сейчас больше времени уделю 20-30кам рег.И через некоторое время ,скорее с 1 апреля,придумаю какую-нибудь новую супер-цель)
Главный + своего минимарафона вижу в том ,что я перестал ориентироваться на результат.Нереальный прорыв....У очень многих регов можно в блогах прочитать: сегодня сыграл мало,"дела",но результат- зеленая строго вверх-...самообман.Постоянно раньше этим занимался. В последнюю неделю реально вставал,оценивал возможности,физ состояние и пр. и реально писал на листе чего и сколько мне сегодня отыграть,и НЕ СМОТРЕЛ в кассу ,графики и т.д.тольео на количество отыгранных игр в а-гейм.Супер.
Stwrr,главное этого очень сильно захотеть,контртоль эмоций,быстрая оценка мышления оппа +комфортный брм .Для 11-ых болле ничего не надо)) Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.15 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t440)
BB (t560)
Hero's M: 9.78
Preflop: Hero is SB with ,
Hero bets t60, BB raises to t90, Hero raises to t180, BB calls t90
Flop: (t360) , , (2 players)
BB checks, Hero bets t260 (All-In), BB calls t260
Turn: (t880) (2 players, 1 all-in)
River: (t880) (2 players, 1 all-in)
Total pot: t880
Results:
Hero had , (two pair, Queens and fours).
BB had , (straight, five high).
Outcome: BB won t880