Король килополей =)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1223
  • Постов
    275
  • Просмотров
    20,553
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,197
1 2 3 4 5 14
  • DyadushkaMokus @ 24.2.2011
    Если ты работаешь наемным рабочим, даже с высоким профессиональным уровнем, вряд ли твоя зарплата будет больше $4K. Ну если конечно ты не инвест. банкир или у тебя очень хороший блат. Покер может приносить доходы намного больше. Просто по соотношению зарплата/профессионализм покер один из самых выгодных видов деятельности. Никто не спорит, что это рисковано. Но риск - это деньги. Почему владельцы бизнеса получают намного больше, чем наёмные рабочие - да потому что риски ведения бизнеса намного больше.
    А про совмещение покера и работы. Совмещать можно, но на непрофессиональном уровне. Например, если я отыграл один день вечером (обычно 6-10MTT), на следующий день уже после работы я играть не могу из-за усталости. Когда я вышел на финалку 33K grtd на ftp - я вообще не поспав, пошел на работу, потом чувствовал себя овощем.

у моей девушки сейчас зарплата 3к$ (второй год работы только начался) , она инженер. Через 5лет планирует около 10к$ зарабатывать. Девушка пробилась без всяких блатов, сама.
    два друга пойдут пилотами ( начальная зп опять же около этого диапазона колеблется)

не смотря на мои покерные доходы(около 5к), наличие микробизнеса и увлечение трейдингом мне иногда становится скучно и я задумываюсь кем бы мне пойти работать за 30к рублей сидя дома и уделяя 4-5часов на это
    Сообщение отредактировал Fuuucker - 24.2.2011, 19:18
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен с Вами обоими.

Конечно же, работа для покера это -ев , но покер отдельно от работы это сверхриск и суперминус ев, как я уже говорил, если ты зарабатываешь покером 100к$+ в месяц, то смысл работать юрисконсультом в офисе? Лучше сконцентрироваться на игре. Просто, зачастую, ошибки многих молодых игроков, моя в том числе, после серии крупных успехов бросать работать и думать, что ты суперпокерпро. Слышал люди некоторые писали, что если у них будет бр 5к и доход от покер 1к в месяц, они легко уйдут со своей работы, по мне дак это по меньшей мере глупо, если конечно ты не работаешь дворником.

Я ушел с работы, т.к. не мог играть те турниры которые захочу в то время, в которое захочу.

Но все таки мое мнение по поводу этого всего немного отличается.

Прежде всего с этим высказыванием "Если ты работаешь наемным рабочим, даже с высоким профессиональным уровнем, вряд ли твоя зарплата будет больше $4K".
    Т.к. уровень зп может быть на порядок выше, доказано примерами знакомых и родственников + если у человека есть все таки какая-никакая бизнес жилка, + ты хорошо подкован в профессиональном плане, вполне реально после 3-5 лет работы открыть собсвтенный бизнес. А дальше уже все зависит от тебя самого, будет он приносить денег больше, чем покер или нет. Тот же пример mongooserus , который зарабатывает прилично покером и при этом успевает еще и работать. Все зависит от лимитов, которые играешь )

Здесь можно проецировать разные ситуации. Допустим ты ушел с работы, а у нас приняли закон полностью запрещающий онлайн гемблинг, что теперь, ехать заграницу чтобы катать? Или, например , человек заводит семью, а единственным что он умеет делать, так это играть в покер, и тут бах, жесткий даун, который длиться месяцев 5, когда уже никакая подушка безопасности не спасет, а как профессионал по специальности он никому не нужен уже.
    Вообщем много подводных камней :(
    Ответить Цитировать
    21/155
    + 1
  • А у вас на аватаре грязные деньги колумбийского наркобарона
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ft_wtf @ 24.2.2011
    А у вас на аватаре грязные деньги колумбийского наркобарона

ну я не наркоборон )) фотка из инета, наткнулся по ссылке )
    Ответить Цитировать
    22/155
    + 0
  • По моему,и не только моему, мнению покер про- это человек который имеет 1 источник доходов-покер.
    Мне кажется что есть смысл работать,что бы быть уверенным в следующем дне,и играть в покер,что бы была возможность себя "побаловать",мне кажется что не каждый,а тем более,молодой специалист может позволить себе купить машину или тратить деньги на какое то хобби,типа путишествий,а с помощью покера эти желания могут реализовываться,примером могу привести Лео Мановара,у него вроде свой бизнес и покер-хобби приносящее доп.доход.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kirill0219 @ 24.2.2011
    По моему,и не только моему, мнению покер про- это человек который имеет 1 источник доходов-покер.
    Мне кажется что есть смысл работать,что бы быть уверенным в следующем дне,и играть в покер,что бы была возможность себя "побаловать",мне кажется что не каждый,а тем более,молодой специалист может позволить себе купить машину или тратить деньги на какое то хобби,типа путишествий,а с помощью покера эти желания могут реализовываться,примером могу привести Лео Мановара,у него вроде свой бизнес и покер-хобби приносящее доп.доход.

нифига этому фишу он не приносит))))
    Лео сначала плотно заливал, потом раскрутился, но он по прежнему вроде как ничего не выводит... У него это чисто хобби.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 2unreal2b @ 24.2.2011
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9218&st=0 - интересный блог МТТшника Maskus-а.

Прочитал блог (все 19 страниц :р) , очень интересно, блог на самом деле один из лучших, приятно почитать высказывания умного человека, кстати, яракий пример того, как человек совмещает покер и работу (страницы с 10й) :)))

спасбо за ссылку
    Ответить Цитировать
    23/155
    + 0
  • Fuuucker @ 24.2.2011
    у моей девушки сейчас зарплата 3к$ (второй год работы только начался) , она инженер. Через 5лет планирует около 10к$ зарабатывать. Девушка пробилась без всяких блатов, сама.
    два друга пойдут пилотами ( начальная зп опять же около этого диапазона колеблется)

не смотря на мои покерные доходы(около 5к), наличие микробизнеса и увлечение трейдингом мне иногда становится скучно и я задумываюсь кем бы мне пойти работать за 30к рублей сидя дома и уделяя 4-5часов на это

Я рад за твою девушку, планировать можно хоть 20K. В реальности 10K в Москве получает менеджмент банков, крупных девелоперских и производственных компаний, банковские трейдеры и аналитики. Наемным рабочим получать более 4K очень сложно - это потолок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 24.2.2011
    Я рад за твою девушку, планировать можно хоть 20K. В реальности 10K в Москве получает менеджмент банков, крупных девелоперских и производственных компаний, банковские трейдеры и аналитики. Наемным рабочим получать более 4K очень сложно - это потолок.

ну если она останется там работать, то будет через 5 лет получать именно столько, это без бонусов.(зарплата там растет постепенно, бонусы есть как ежемесячные(до 30% от оклада), так и годовые(до 10% от суммы заработка за год) Именно столько получают ее коллеги

так что не сочиняй, ок?
    Мать моя пытается устроиться на работу(ей 46) с окладом около 2.5к(в мск), чтобы ничего не делать и мало ответственности было, так ее не берут, говорят либо иди на должность начальника отдела и бери ответственность(предложения поступали от 4к до 15к), либо мы тебя не берем. В итоге она нашла нужную ей работу, сидит кайфует.

Да и вообще в глубинке у нас тут можно найти работу без всяких знаний на 1.5к изи, если хорошо поискать и поработать мозгами.
    Сообщение отредактировал Fuuucker - 25.2.2011, 2:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В ЛЕ Спартак с Зенитом кое-как затащили, а ведь питерский клуб один из фаворитов всего турнира ( с таким то составом) :)
    Интересно , вывезет ли Рубин ? ) Че-то сомневаюсь, если бы делал ставки на спорт, поставил бы на счет че-то типа 1-1 :)

эххх... когда же наш Урал хотя бы в РПЛ попадет? )
    Ответить Цитировать
    24/155
    + 0
  • Дюха ты молодец, я так рад, что ты наконец-то открыл блог) Ты ведь знаешь, что это +EV?
    Классно все описал, читается легко и на одном дыхании, как детектив. Пости побольше раздач, тк мы с тобой не так часто их обсуждаем и это можно восполнить.
    Добавляю в закладки)))
    Кстати аватар нифига не понятный, пока не увидел фотку в бОльшем масштабе, непонятно было че там нарисовано - в целом символично.
    Резюмируя, здорово все описал, надеюсь ты переживешь трудные времена, станешь скиловей и будешь разрывать онлайн мтт 100$+ и, конечно же, станешь перс тернером Kollaidr'a

ps кстати тут играл турниры все подряд на старзах и фтп, почти во всех повылетал, когда вдруг неожиданно затащил, открытый так для баловства, турик за 2$. Чувствую себя королем микролимитов. Трепещите фиши нл25!!!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • вот она, красава, ауристичная аура форума:

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0

• неожиданно затащил, открытый так для баловства, турик за 2$

Хвастун!

станешь перс тернером Kollaidr'a

А я тебя припахать хотел
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Решил все таки попробовать разместить предложение о продаже долей https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24791&st=0#entry700999 . Кому интересно, можете взять, буду тащить, надеюсь, продам 100 процентов, :)
    Неохото просто турниры по баксу катать, с 0 бр поднимать
    Ответить Цитировать
    25/155
    + 0
  • I-can-win, а в оффлайне щас катаешь?

+ 0
  • opikol @ 25.2.2011
    I-can-win, а в оффлайне щас катаешь?

Катаю, но щас меньше, чем, скажем, 2-3 месяца назад
    Катал в Ставке тогда и с друзьями дома по мелочи, впринципе, могу и с вами сыграть, только если у вас не по 10к би+ я скорее всего многих знаю, если вы до этого играли в оффе в Екб
    Ответить Цитировать
    26/155
    + 0
  • Через 2 часа на футбол, разомну хоть косточки :)
    Ответить Цитировать
    27/155
    + 0
  • I-can-win @ 25.2.2011
    Катаю, но щас меньше, чем, скажем, 2-3 месяца назад

тоже щас редко играю.

I-can-win @ 25.2.2011
    впринципе, могу и с вами сыграть, только если у вас не по 10к би+

у нас чисто символический бай-ин

I-can-win @ 25.2.2011
    я скорее всего многих знаю, если вы до этого играли в оффе в Екб

по фоткам то должен узнать.
    выкладывал чуть раньше ссылки.
    opikol @ 24.2.2011
    мы с екатеринбуржскими джипситимовцами раз в месяц собираемся и играем в оффлайне.

EGPT (Ekaterinburg Gipsyteam Poker Tour) 1 этап
    EGPT (Ekaterinburg Gipsyteam Poker Tour) 2 этап

+ 0
  • В лицо знаю тока 1го - зовут, вроде, Ваня, он еще в кс на игронете играл и в ставке пару раз видел, лично не знаком
    Ответить Цитировать
    28/155
    + 0
  • I-can-win @ 25.2.2011
    В лицо знаю тока 1го - зовут, вроде, Ваня, он еще в кс на игронете играл и в ставке пару раз видел, лично не знаком

ну не удивительно.
    он ведь у нас "оффлайн-рег"

+ 0
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.