1 2 3 4 5 28
  • я так понимаю люди все еще в шоке от воскресного поединка исильдура Иначе я просто никак не могу объяснить экшн от нита с трибетом с сб в 4% и 4бетрейнджем 1.8%
    Учитывая еще,что я только сел за стол и открыл чуть ли не первую руку за 2 круга) или мб он ПРОЧЕТАЛ ЧТО У МЕНЯ ВЫСОКИЙ ФОЛД НА 5БЕТ?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50.25)
    BB ($50.75)
    UTG ($74.70)
    UTG+1 ($71.75)
    CO ($52.45)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, SB raises to $4.05, fold, Hero raises to $9.50, SB raises to $50.25 (AI), Hero calls $40.50 (AI)

FLOP ($100)

TURN ($100)

RIVER ($100)

SB shows
    (Pre 19%, Flop 35.2%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 64.8%, Turn 81.8%)

Hero wins $97.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/386
    + 0
  • лол, весь день думал почему плюсовать комменты не могу и тока сейчас увидел что это из-за того ,что рейтинг стал отрицательный. Причем причина это эпик имо
    Мне интересно, как за такое ваще можно минус ставить?))))) ТИПА НЕЛЬЗЯ КОММЕНТИРОВАТЬ ПОСТЫ И ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ? лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/386
    + 0
  • Недавно снова начал катать кеш. Брал серьезную паузу чтобы обдумать происходящее,ибо катать в ноль шмакс,ожидая когда дистанция все вернет - не вариант. Не знаю, может нлпиисят заколдованный лимит или как,но мне никак не понять логики агроманки рыборегов,слоуплеящих до ривера допер/cет/... на стрит-флеш-дро доске. Мейби так модно нынче?
    Так вот. Раз я такой лошарик и не могу катать шмакс (а шмакс сейчас самая МОДНАЯ дисциплина,и если ты не катаешь ее==>ты фуууниктоваще),то нужно вернуться туда,где твое место и забить на эго. Так мы возвращаемся к фуллрингу.
    Так как бр подтаял за последнее время,то по нит-бр был тока нл25. итог:

o0UyNA2n.jpg

старзы такие старзы! вот нельзя же было выключить гей-мод раньше,ага...
    но поле местное эт канеш жесть: ссаные ниты 9/9/2- 80% всего поля. Вообще странные создания) Каждый раз удивляюсь как можно играть 3бет/фолд с показателем трибета в 1-2%

хз чо ищо написать)
    ток позитивная раздачка:

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.52)
    BB ($23.45)
    UTG ($20)
    UTG+1 ($36.43)
    UTG+2 ($31.18)
    MP1 ($17.84)
    Hero ($25)
    BTN ($29.23)

Dealt to Hero

UTG calls $0.25, UTG+1 calls $0.25, fold, MP1 calls $0.25, Hero calls $0.25, BTN calls $0.25, fold, BB checks

FLOP ($1.60)

BB checks, UTG bets $0.25, UTG+1 raises to $0.50, MP1 folds, Hero raises to $2.20, BTN folds, BB folds, UTG calls $1.95, UTG+1 raises to $4, Hero raises to $8, UTG raises to $19.75 (AI), UTG+1 calls $15.75, Hero raises to $24.75 (AI), UTG+1 calls $5

TURN ($70.85)

RIVER ($70.85)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)

UTG shows
    (Pre 68%, Flop 86.0%, Turn 95.2%)

UTG+1 shows
    (Pre 14%, Flop 9.4%, Turn 2.4%)

Hero wins $10
    UTG wins $58.85
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/386
    + 0
  • жесть накулерило седне

GV2yS94h.jpg

в такие минуты спасают такие ребята

снап-кол по Д-хай

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($12.35)
    BB ($10)
    Hero ($25)
    UTG+1 ($33.92)
    UTG+2 ($18.13)
    MP1 ($14.75)
    CO ($26.36)
    BTN ($28.74)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, fold, fold, fold, CO calls $1, fold, fold, fold

FLOP ($2.35)

Hero bets $2, CO calls $2

TURN ($6.35)

Hero bets $5, CO calls $5

RIVER ($16.35)

Hero bets $17 (AI), CO calls $17

CO shows
    (Pre 48%, Flop 25.9%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 74.1%, Turn 100.0%)

Hero wins $48.35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/386
    + 0
  • в связи с последними событиями пришлось резко обменивать фпп. в районе 90к очков за 1 день

не удивлюсь если эти саты мне приснятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/386
    + 0
  • лол, сделал карту виза электрон в сбере чтоб с вебмани не мучаться. В итоге, ее нельзя использовать для транзакций с покер-румами,ибо сбербанк не одобряет онлайн-гэмблинг

втф аще? и какую карту делать тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/386
    + 0
  • Visa electron насколько я знаю вообще не предназначена для платежей в интернете в любом банке, для инет платежей в том числе и в покер румы нужна минимум Visa classik и выше (gold, platina). У меня Visa classik СберБанк уже пять лет все работает отлично и ввод и вывод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Visa electron насколько я знаю вообще не предназначена для платежей в интернете в любом банке, для инет платежей в том числе и в покер румы нужна минимум Visa classik и выше (gold, platina). У меня Visa classik СберБанк уже пять лет все работает отлично и ввод и вывод.
    да все верно но для онлайн покера лучше использовать манибукерс или неттелер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Nickola007 @ 18.4.2011
    Visa electron насколько я знаю вообще не предназначена для платежей в интернете в любом банке, для инет платежей в том числе и в покер румы нужна минимум Visa classik и выше (gold, platina). У меня Visa classik СберБанк уже пять лет все работает отлично и ввод и вывод.

как так? там же есть спец функция и 3х-значное число с обратной стороны?

и как я понял проблема не в карте,а в банке.

The reason your card was declined is because the bank that issues it does not allow online gaming transactions. We understand how frustrating this is for you and would like to give you information of another deposit option so you can join our tables as quickly as possible.

пс. стоит попробовать выводить на букерсы,а уже с них на карту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/386
    + 0
  • NerAzzurri @ 18.4.2011
    пс. стоит попробовать выводить на букерсы,а уже с них на карту?

Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • мда. Даже на букерсы депнуть не могу( Видимо новую карту придется делать,причем не в сбере.

visa classic и альфа-банк ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/386
    + 0
  • NerAzzurri @ 18.4.2011
    мда. Даже на букерсы депнуть не могу( Видимо новую карту придется делать,причем не в сбере.

visa classic и альфа-банк ?

У меня сбербанковская виза классик, все нормально и депается и выводится через букерсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • NSP14 @ 18.4.2011
    У меня сбербанковская виза классик, все нормально и депается и выводится через букерсы.

сразу без проблем начал работать ввод/вывод?

у меня просто карту даже верифицировать не получается(

Наиболее распространенные причины и/или рекомендации:

* Транзакция была отменена Вашим банком — возможной причиной может быть «игровое» описание, отправленное Вашему банку. Мы рекомендуем Вам обратиться непосредственно в банк для решения возникшей проблемы.
    * Представлены неверные данные о кредитной/дебетовой карте — мы рекомендуем Вам дважды проверить данные о карте, введенные в нашу систему.
    * Недостаточно средств – мы рекомендуем Вам проверить, достаточно ли у Вас средств на счете для выплаты требуемой суммы.

2) все проверил
    3) лаве есь

звонить в сбер и просить разлочить функцию онлайн-платежей или чего-кого ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/386
    + 0
  • Я же говорю дело не в банке, а в Виза электрон, я узнавал не только в сбер, но и в Райффайзен Банке и мне везде говорили что с помошью электрон можно только снимать деньги в банкоматах и делать покупки в оффлайн магазинах, для платежей в инете нужна хотя бы классик. Так что делай классик, банк значения не имеет, но лучше какой нибудь из крупных, федеральных, потому что в мелких региональных могут быть проблемы даже с визой классик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Nickola007 @ 18.4.2011
    Я же говорю дело не в банке, а в Виза электрон,

Это все глупости, если есть CVV код, то ее можно юзать для букерсов.
    У меня у жены Виза электрон зарплатная, она ее спокойно привязала к своим букерсам.

NerAzzurri @ 18.4.2011
    сразу без проблем начал работать ввод/вывод?
    у меня просто карту даже верифицировать не получается(

Ты одноразовые пароли получил или у тебя код подтверждения на телефон приходит?
    Или у электрон такой фигни нет? Опиши подробно все действия, как ты пытаешься верифицировать карту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

• Я же говорю дело не в банке, а в Виза электрон

Это все глупости, если есть CVV код, то ее можно юзать для букерсов.

Как говориться за что купил, за то и продал, так мне говорили в этих банках. Может букерсы и будут работать, но на прямую с карты платеж и вывод в рум не пойдут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • NSP14 @ 18.4.2011
    Ты одноразовые пароли получил или у тебя код подтверждения на телефон приходит?
    Или у электрон такой фигни нет? Опиши подробно все действия, как ты пытаешься верифицировать карту.

там стандартные действия букерсов. снимают сумму в пределах 2$ и ты пишешь сколько конкретно сняли и тд и тп

в ответ пишут что транзакция не удалась. Я выше цитатку привел

пс про смс при верификации там ни слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/386
    + 0
  • NerAzzurri @ 18.4.2011
    там стандартные действия букерсов. снимают сумму в пределах 2$ и ты пишешь сколько конкретно сняли и тд и тп

в ответ пишут что транзакция не удалась. Я выше цитатку привел

пс про смс при верификации там ни слова

А что с одноразовыми паролями? По идее при отплате на букерсах тебя должно выкидывать на сберовскую страничку, где надо вводить одноразовый пароль.
    Распечатка паролей берется в любом банкомате.
    У жены просто электрон другого банка, и там без одноразовых паролей был платеж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • NSP14 @ 18.4.2011
    А что с одноразовыми паролями? По идее при отплате на букерсах тебя должно выкидывать на сберовскую страничку, где надо вводить одноразовый пароль.
    Распечатка паролей берется в любом банкомате.
    У жены просто электрон другого банка, и там без одноразовых паролей был платеж.

не,никуда не выкидывает)

пс. средства с карты сами букерсы конвертируют при транзакциях rub=>usd?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/386
    + 0
  • Так случилось в свое время,что брат показал мне пару серий хауса когда он только вышел и еще не стал бредовой попсой. А где хаус, там и декстер, и пошла цепочка... Короче,знатно подсел на сериалы) И хз,хорошо это или плохо. Очень стопорит катку: ведь пока сезон или хотя бы несколько серий не посмотришь - не отпустит). Но,с другой стороны, оченама интересно же!
    Так вот, решил посмотреть сколько часов жизни тратится на сериалы. Составляю список,а по итогу надо будет просуммировать кол-во часов.

M.D. House
    Dexter
    The big bang theory
    Everebody hates chris
    How I met your mother
    Breaking Bad
    Arrested Development
    Friends
    Joey
    Two and a half man
    Californication
    My name is Earl
    Реальные пацаны (как не посмотреть про родной город)
    NCIS
    Lie to me
    24
    It's always sunny in Philadelphia
    Rome
    Boardwalk Empire
    The Walking Dead

чет забыл вроде)

некоторые просмотрены еще неполностью.

хаус стал уныл и его просмотр окончен По сути,весь последний сезон - большая ошибка и лишь погоня за $$$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/386
    + 0
1 2 3 4 5 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.