Фильтр для 3макс поможет никак. Потому что важно какие при этом блины. При разных блинах впип будет совершенно разный. Как я понял, опровергнуть это вы не можете. Поэтому кто говорит, что в супер-тубро помогает HM врут)
Ответить конечно есть что, да просто зачем тебя убеждать. Такой причины нет -это точно, играй как тебе удобнее и следи за терминами. Любой плюсовый игрок из топ-шарка с кем я общался использует ХМ, включая тренеров с кардранерс и школы Мошмана, каждый из него берет те детали, которые ему важны, но утверждать что статистика не помогает-это реально глупо. Удачи.
Весна приходит. До конца марта объявляю себе марафон.
5к турниров 5+0.3 супер турбо снг до 27 марта.
У меня 13 дней. Примерно по 400 турниров в день
Время 0% Турниры 0%
Нужно же начинать гриндить. Последнюю неделю только и делал, что работал с виззардом и читал все дневники по супер турбо. Уверен, эта работа не прошла даром. По $ ставить цель нет смысла из-за диспы. Удачи мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.