Бабл финстола. Интересная раздача.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,302
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +894
1 2 3
  • UncleDynamite @ 27.1.2010, 18:58
    В очередной раз: мы на 5-макс столе, а не на фулл-ринге.
    Нужно ещё учесть предысторию, приведённую TС, а также то, что мы находимся на баббле.
    Наконец, UTG - это новый баттон.
    Учитывая всё это, в нас вполнен могут запушить худшего туза или, в конце, концов, маленькую пару.

PS 20M - это вовсе не глубокий стак.

ну и что дальше что мы на 5максе ? Это отбирает у соперников мозги что ли? ТС нигде не писал, что опп матёрый 4бетчик и тд.
    Задай сам себе вопрос, с каким диапазаном ты тут бы впушил на 3бет? И как этот диапазон стоит против АТ.
    Я очень часто играю 6макс, чего кривить, это моя излюбленная дисциплина, так вот, то что человек открывается широко, это не значит что он будет пушить всякий мусор. АТ хорошо для трибета по причинам которые указал Ваня. Также АТ хорошо потому, что на наш трибет будут иногда заходить коллом всякие фишёвые карманки и падать на кбет.
    Но принимать даже на 5максе на АТ это явно минусовая тема. Да, лучше превратить руку в блеф, потому как ФЕ большое, тем более на баббле финалки.
    Сам играю крайне лузово такие стадии, и всегда рад парням, которые будут закрывать на АТ, думая что раз я лузово открываюсь, значит пушить тоже буду лузово.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 27.1.2010, 17:54
    ну и что дальше что мы на 5максе ? Это отбирает у соперников мозги что ли? ТС нигде не писал, что опп матёрый 4бетчик и тд.
    Задай сам себе вопрос, с каким диапазаном ты тут бы впушил на 3бет? И как этот диапазон стоит против АТ.

ТС писал, что соперник агрессивен.
    Что до моего диапазона пуша, то я достаточно часто буду пихать с воздухом. Стак оппонента подходит для 3-бет-фолда, а 3-бетить в блеф, учитывая мой имидж, меня будут достаточно часто.
    Моя версия: 3-бет/колл>колл>3-бет/фолд.

SleepyTiger @ 27.1.2010, 17:54
    Также АТ хорошо потому, что на наш трибет будут иногда заходить коллом всякие фишёвые карманки и падать на кбет.

Колл 3-бета OOP очень плох. У соперника 16М, и колл обойдётся ему в 1/5 его фишек. Банк на флопе будет лишь два раза меньше его остатков. То есть колл 3-бета мы увидим лишь от полного фиша.

SleepyTiger @ 27.1.2010, 17:54
    Но принимать даже на 5максе на АТ это явно минусовая тема. Да, лучше превратить руку в блеф, потому как ФЕ большое, тем более на баббле финалки.

Соперник может подумать тоже самое про свой пуш, так как мы имеем право на 3-бет/фолд.
    Чем чаще мы будем 3-бет/фолдить АТ, тем выгоднее ему будет пушить в блеф
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ого, сколько написали пока меня не было. И меня так сильно удивило, что столько человек высказывается за 3бет/фолд. Видимо я не так точно описал динамику и предисторию, ситуация такая, что я достал парня уже своими 3бетами и запушит он в меня ооочень широко, можно сказать он только ждал момента. Учитывая это мы должны закрывать его, но играть с 3 стэком на 3/4 своего стэка префлоп на А10 я не хотел, поэтому тут однозначный колл префлоп. UncleDynamite правильно в общем написал все, только я не хотел выставляться.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.