... ладно ... Произошло, то что произошло. Сегодня и скорее всего завтра от покера отдохну. Поставил себе менеджера, покопаюсь сегодня в нем. А со вторника начнем возрастание по лимитам снова и с чистого листа. "Вот живое воплощение фиша-лудомана" - подумаете Вы. "Да, я такой. Но отдаю себе в этом отчет" - отвечу Вам я.
To owen лучший пост в этом захолустном дневнике. Я прекрасно понимаю что в покер играют ради денег ( иначе бы все играли в Вконтакте ). Я имел в виду что для меня покер не является заработком и не станет скорее всего, потому как он реально скучен если гриндить в него по 5-8 часов в день, это просто каторга!!! Я играю когда мне хочется и пока мне нравиться, естесно я хочу стать намного лучше чем сейчас ( учитывая что сейчас в плане покера НЕ ЧЕМ НЕ ЯВЛЯЮСЬЯВЛЯЮСЬ НИ КЕМ)...... Продолжение следует....
Вопрос, так сказать офтопом, где на ваш взгляд оптимальные условия для игры HU SNG 5$, по следующим критериям: 1. До нЕльзя слабое поле 2. Хороший рейкбек ( прямой, а не кешбек )
Структура и софт мне особо не интересны, потому как человек - это уникальное животное приспосабливающееся ко всему.
... На данный момент большее чего я хочу от покера это бить 20$ турниры, при этом когда это свершиться ( если свершиться "наивный албанский мальчик" - скажите Вы мне) я хочу играть максимум 7-10 турниров в день с профитом 50-70$. Само собой аппетиты со временем растут, но пока так. При этом понимаю что для этого нужно или **k дистанции на меньших лимитах или упорство в обучении ( книги, разбор рук и оппов, ВОДы и т. д. и т. п.) Но мне очень скучно и не интересно читать книги, руки разбирать возникает желание редко. ВОДы я смотрю с удовольствием, но бесплатных хороших ВОДов мало, а покупать нету возможности и желания. Остается **k дистанции!!!
Сообщение отредактировал Chepchanin - 21.3.2011, 0:04
Опять "сдержал" свое слово что не буду играть, сыграл 8 турниров. Общий счет 6-2. Понравился опп из России-матушки с ним счет 3-1. Играл на столько ужасно что даже слов нет, при этом писал много мата в мой адрес. Играя 1 матч он посчитал что мне прет неимоверно, я предложил ему продолжить вне зависимости от концовки матча и он согласился. Во 2ом проиграл решающую раздачу где не вижу фолда:
Hero mucked BB showed , and won (360) with two pair, Tens and Sixes BB won t360
Полсе того как он проиграл мне 4ый матч играть отказался. Хотя много писал что я ФИШ
P.S. sergik winner если ты читаешь это то я готов мечтаю сыграть с тобой в любое время. И всем другим настоятельно рекомендую.
P.P.S. Во время переписки с ним он написал что поднимает с доллара себе байин на мини фтопс евент, я посоветовал ему идти играть супер турбо для быстрого подъема. Сейчас набрал его в поисковике - он реально меня послушал и теперь его раздевает какой-то фин)))
Сообщение отредактировал Chepchanin - 21.3.2011, 2:01
После последней лудоманской выходки прошло всего ничего, а у меня изменилось многое. Хотя эта игра и была минусовой в финансовом плане (деньги - дело наживное), в плане опыта она была очень выгодной. Так что от части я даже доволен этим. Посмотрел графики игр по лимитам... На 2,15$ у меня минусовой РОИ!!! большей частью это из-за постоянной игры на двух столах, но и играют там больше фофан поэтому читать людей намного сложнее. Поднимался там только за счет shootout'ов. А на 5,25$ график более чем нравиться, хотя и с перебором (РОИ за 80 игр 23,8%):
Поэтому играть двойки наверное не буду, а лучше поиграю эти же 5 но в меньшем кол-ве и более вдумчиво. Вот что из этого получилось сегодня (РОИ 52,4%):
Итак банкролл 54$. Цели до конца месяца: 1 сыграть как минимум 150 турниров 5,25$ c ROI 5% 2 при спуске ниже 20$ переход на shootout 2.15$ 3 не ползать на лимиты выше (даже 10)!!!! 4 не ползать на лимиты выше!!! 5 вообще не ползать на лимиты выше!!!
З.Ы. Чтобы выполнить пункты №3-5, подскажите есть ли возможность на ФТП забанить себе игры на определенных лимитах? ВСЕМ УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
... ладно ... Произошло, то что произошло. Сегодня и скорее всего завтра от покера отдохну. Поставил себе менеджера, покопаюсь сегодня в нем.
А со вторника начнем возрастание по лимитам снова и с чистого листа. "Вот живое воплощение фиша-лудомана" - подумаете Вы. "Да, я такой. Но отдаю себе в этом отчет" - отвечу Вам я.
To owen лучший пост в этом захолустном дневнике. Я прекрасно понимаю что в покер играют ради денег ( иначе бы все играли в Вконтакте ). Я имел в виду что для меня покер не является заработком и не станет скорее всего, потому как он реально скучен если гриндить в него по 5-8 часов в день, это просто каторга!!! Я играю когда мне хочется и пока мне нравиться, естесно я хочу стать намного лучше чем сейчас ( учитывая что сейчас в плане покера
НЕ ЧЕМ НЕ ЯВЛЯЮСЬЯВЛЯЮСЬ НИ КЕМ)......Продолжение следует....