Мы открылись!!!
Caliban @ 10.5.2011
Сыграл сейчас пару рук на одном столе, прикольно сразу высветелись статы на регов по 18к рук раздач, а на фишей по 100-200 рук видимо залетные? =)
Судя по закладке Sessions в вашей базе не все раздачи, нет пары тысяч рук сыгранных мной вчера и сегодня
Caliban @ 11.5.2011
Такая проблема, сажусь за несколько столов, включаю импорт, но ХАД не появляется пока не пройдет загрузка рук, а она идет очень медленно. Интернет на один мегабит адсл.
greenmile @ 11.5.2011
Попробовал - очень даже ничего! как вспомню муки по импортированию рук, аж страшно становится, особенно когда 4руки в секунду. Придется покупать
marimba @ 23.5.2011
Ребята, хорошая идея. Но глядя на сайт ничего непонятно. Сделайте видео, в котором показано, как просто получить статистику на оппа. Сделайте краткую инструкцию с картинками типа 1. Открываем стол 2. Играем 2 руки 3. У нас в HUD'e по всем оппам статистика за последние 3 месяца игры!
Сообщение от hhbase
у нас несколько серверов с разным набором лимитов (http://hhbase.com/order/1). какая именно база вас интересует?
Сообщение от аноним
Т.е одна база один лимит? На двух одновременно лимитах не поиграть?
AceDisplacement @ 18.6.2011
Хм, любопытно...
А все же - как осуществляется (и возможно ли принципиально) работа сразу с двумя базами: вашей(для меня удаленной) и моей собственной(для меня локальной). Для упрощения возьмем что игрок играет только и строго 1 лимит. Зачем нужна ваша база - понятно. А моя нужна для пост-анализа своей игры и что бы видеть все свои старт-руки, а не только дошедшие до шоудаун. Возможна такая "двойственность"?