Мы открылись! Принципиально НОВАЯ технология датамайнинга. Сервера с ежеминутно обновляемым майнингом

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1316
  • Постов
    213
  • Просмотров
    57,933
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +32
1 2 3 4 5 11
  • Мы открылись!!!
    Ответить Цитировать
    22/102
    + 0
  • Дайте триал на старзы
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Caliban @ 10.5.2011
    Дайте триал на старзы

регистрируйтесь на hhbase.com, выбирайте лимит/ы на триал и мы вам пришлем инструкцию по настройке и подключению сервиса "Just click - and play"
    Ответить Цитировать
    23/102
    + 0
  • Сыграл сейчас пару рук на одном столе, прикольно сразу высветелись статы на регов по 18к рук раздач, а на фишей по 100-200 рук видимо залетные? =)
    Судя по закладке Sessions в вашей базе не все раздачи, нет пары тысяч рук сыгранных мной вчера и сегодня
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Caliban @ 10.5.2011
    Сыграл сейчас пару рук на одном столе, прикольно сразу высветелись статы на регов по 18к рук раздач, а на фишей по 100-200 рук видимо залетные? =)
    Судя по закладке Sessions в вашей базе не все раздачи, нет пары тысяч рук сыгранных мной вчера и сегодня

1) да, как мы и позиционировались, с помощью нашего сервиса вы сможете играть с самой сочной рыбой. Человек играет час-два, но у вас уже есть на него статистика и вы сидите с ним за столом.
    2) не все ваши руки в базе, поскольку в данный момент мы делаем небольшие изменения на серверах, связанные с триальным периодом (частично удаляем руки, при этом оставляя накопительную статистику Huda), поэтому до этого времени не все руки есть на сервере. Завтра мы планируем закончить апдейт и последующее ежедневное покрытие будет близко к 100%. Интервал частичного удаления рук станет 1-1.5 месяца на регулярной основе.
    Ответить Цитировать
    24/102
    + 0
  • Такая проблема, сажусь за несколько столов, включаю импорт, но ХАД не появляется пока не пройдет загрузка рук, а она идет очень медленно. Интернет на один мегабит адсл.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Caliban @ 11.5.2011
    Такая проблема, сажусь за несколько столов, включаю импорт, но ХАД не появляется пока не пройдет загрузка рук, а она идет очень медленно. Интернет на один мегабит адсл.

1. Перед первым использованием сервиса необходимо очистить содержимое папки/папок, из которой/ых будут импортироваться руки
    2. Для всех папок, откуда импортируются руки, уберите галочку "Disable Archiving" IMPORT -> [click here to add autoimport folders] -> EDIT
    3. Зайдите в главное меню Hold'em Manager: Options->Settings...->Miscellaneous. Измените параметр "Archive hand history files order than [ ] minutes" на 3 минуты
    Ответить Цитировать
    25/102
    + 0
  • В будущем со всеми вопросами пожалуйста обращайтесь напрямую к support@hhbase.com, ICQ или звоните на скайп hhbase_com, так как очень тяжело мониторить сообщения на всех сайтах и своевременно отвечать.
    Сообщение отредактировал hhbase - 11.5.2011, 20:18
    Ответить Цитировать
    26/102
    + 0
  • Попробовал - очень даже ничего! как вспомню муки по импортированию рук, аж страшно становится, особенно когда 4руки в секунду. Придется покупать
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Недостаток - нельзя нотсы в HM записывать(((
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • greenmile @ 11.5.2011
    Попробовал - очень даже ничего! как вспомню муки по импортированию рук, аж страшно становится, особенно когда 4руки в секунду. Придется покупать

Спасибо. Положительные отзывы это то, что нам сейчас не помешает. :) И вдвойне приятно, что вы оценили удобство нашего сервиса. Многие из знакомых, кому мы описывали идею сервиса, первоначально не очень понимали в чем разница между обычным майнингом и нашим сервисом "Just click - and play". Но когда попробовали, забыли раз и навсегда про обычный майнинг и весь связанный с ним "геморой". Так что регистрируйтесь, получайте триал и пробуйте, пробуйте, пробуйте. Мы, в свою очередь, продолжим работу по развитию удобства сервиса и покрытие новых сайтов/лимитов/типов стола/типов игры.
    Сообщение отредактировал hhbase - 12.5.2011, 0:59
    Ответить Цитировать
    27/102
    + 0
  • Судя по закладке Sessions в вашей базе не все раздачи, нет пары тысяч рук сыгранных мной вчера и сегодня?

Как мы и обещали процесс апдейта серверов был закончен вчера и теперь всем доступно полное покрытие майнининга на всех серверах. То есть если вы играете через наш сервер итак 100% ваших рук попадают в базу. Если же вы смотрите результаты майнинга, то 98-99.8% покрытия вам доступно.

Ну и продублирую еще один пост с CGM:

Еще один из постоянно задающихся вопросов:

Могу я стать вашим аффилейтом и что я буду с этого иметь?
    Да, вы можете стать нашим аффилейтом и открыть у нас партнерскую программу, получая процент от платежей. Более подробную информацию по выплатам и условиям вы можете получить связавшись с нами:

email: support@hhbase.com
    Ответить Цитировать
    28/102
    + 0
  • Ищем аффилейтов на PokerStars для совместного взаимовыгодного партнерства. Обращайтесь за подробностями на

email: support@hhbase.com
    Ответить Цитировать
    29/102
    + 0
  • Ребята, хорошая идея. Но глядя на сайт ничего непонятно. Сделайте видео, в котором показано, как просто получить статистику на оппа. Сделайте краткую инструкцию с картинками типа 1. Открываем стол 2. Играем 2 руки 3. У нас в HUD'e по всем оппам статистика за последние 3 месяца игры!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • marimba @ 23.5.2011
    Ребята, хорошая идея. Но глядя на сайт ничего непонятно. Сделайте видео, в котором показано, как просто получить статистику на оппа. Сделайте краткую инструкцию с картинками типа 1. Открываем стол 2. Играем 2 руки 3. У нас в HUD'e по всем оппам статистика за последние 3 месяца игры!

Постараемся учесть ваши пожелания и выложим видео инструкцию или картинки. А может и то, и другое.
    Сообщение отредактировал hhbase - 23.5.2011, 23:17
    Ответить Цитировать
    30/102
    + 0

• Сообщение от hhbase
    у нас несколько серверов с разным набором лимитов (http://hhbase.com/order/1). какая именно база вас интересует?

Сообщение от аноним
    Т.е одна база один лимит? На двух одновременно лимитах не поиграть?

Вы сами привели ссылку. Если вы сделаете один щелчок по ней, то окажетесь на странице продаж нашего сайта. В самом низу этой страницы представлена таблица существующих на данный момент серверов и доступных лимитов на них.
    Для ясности скину еще и здесь в текстовом виде:

Server Game type / Site Stakes Tables
    Amalthea Hold'em No Limit / PokerStars 0.10/0.25 6-Max
    Callisto Hold'em No Limit / PokerStars 0.25/0.50 6-Max
    Ganymede Hold'em No Limit / PokerStars 0.50/1.00, 1.00/2.00, 2.00/4.00, 3.00/6.00 6-Max
    Jupiter Hold'em No Limit / PokerStars 2.00/4.00, 3.00/6.00, 5.00/10.00, 10.00/20.00, 25.00/50.00 6-Max

Как видно из этой таблицы, есть разные сервера. Есть только с одним лимитом, а есть сразу с 5-ю. В зависимости от того к какому серверу вы подключены - вы будете иметь доступ к разным лимитам одновременно.
    То есть ответ на ваш 1 вопрос нет, но иногда да.
    К сожалению, русский язык велик и могуч, и на второй вопрос не могу ответить "да" или "нет". Как бы я не ответил смысл будет один. (так задан вопрос).:)
    Поэтому напишу ответ другими словами. На двух лимитах одновременно играть можно, но не на каждом сервере.
    Сообщение отредактировал hhbase - 25.5.2011, 2:48
    Ответить Цитировать
    31/102
    + 0
  • Будет ли предоставляться майнинг на фтп и айпокер в будущем? и если будет то когда?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • yenom @ 26.5.2011
    Будет ли предоставляться майнинг на фтп и айпокер в будущем? и если будет то когда?

Да, в ближайшем будущем будут сервера с майнингом с FTP и iPoker. Когда именно точно сказать не можем, все будет зависеть от спроса. Оставляйте заявки на главной странице hhbase.com.
    Ответить Цитировать
    32/102
    + 0
  • Хм, любопытно...

А все же - как осуществляется (и возможно ли принципиально) работа сразу с двумя базами: вашей(для меня удаленной) и моей собственной(для меня локальной). Для упрощения возьмем что игрок играет только и строго 1 лимит. Зачем нужна ваша база - понятно. А моя нужна для пост-анализа своей игры и что бы видеть все свои старт-руки, а не только дошедшие до шоудаун. Возможна такая "двойственность"?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • AceDisplacement @ 18.6.2011
    Хм, любопытно...

А все же - как осуществляется (и возможно ли принципиально) работа сразу с двумя базами: вашей(для меня удаленной) и моей собственной(для меня локальной). Для упрощения возьмем что игрок играет только и строго 1 лимит. Зачем нужна ваша база - понятно. А моя нужна для пост-анализа своей игры и что бы видеть все свои старт-руки, а не только дошедшие до шоудаун. Возможна такая "двойственность"?

сразу с несколькими базами работать нельзя. возможен вариант использования нескольких баз, но при этом придется переключаться между ними.
    В будущем мы планируем написание программы для удобного переключения между базами.
    Ответить Цитировать
    33/102
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.