CryFishCry @ 10.6.2011
Нет, это не совпадение, а похоже серьёзная проблема. Месяц назад уже отработали одного знакомого на выходе из клуба. Вышел, колёса на машине проколоты, подвалили ребята, дали по лицу, забрали деньги.
Позавчера похоже хотели отработать моего очень хорошего друга. За его такси поехала машина с четырьмя людьми внутри. Всё слава Богу закончилось хорошо.
Так что если куда-то собираетесь катать с хорошей суммой денег - будьте предельно осторожны!=(
Знаю. Но там сумма серьезная была, соответственно и отработали серьезно. Когда я с такими деньгами имел дело, а это бывало редко, ибо 100-200 не катаю, вызывал обязательно кого-то из друзей уехать. У меня же сумма была смешная с собой. Деньги вроде как при мне остались, да еще клуб компенсацию пообещал небольшую. Но вот во что это все сейчас выльется не понятно пока что. Если плохо срастется, может понадобиться операция, превышающая по стоимости сумму которая у меня с собой была в несколько раз =(
И кстати, в том клубе вообще как-то на наших глазах человека вырубили. Охране было пофиг. Даже не вывели боксера. После этого туда я не ходил и не собираюсь.
Самооборона всегда пригодиться.