Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1510
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    69,699
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +548
1 2 3 4 5 85
  • Gevorg37 @ 6.4.2011
    А ещё я вчера в кино ходил
    Не только о покерных результатах сюда писать буду...))) Вообщем на фильм "Астрал" ходил...на 30ой минуте фильма дал себе слово не ходить больше на ужастики!!! Мне, реально, страшно было))) Сидел...закрывал себе уши звуки такие,что описаться легко можно) Конец фильма вообще порадовал меня...точнее, конец вообще ужасный...но с точки зрения сюжета...круто завернули ну прям реально страшно было Парни молодые пришли...сидят...когда еще фильм не начался...давай угорать...смеялись, веселились))) А я про себя: " Смейтесь, смейтесь, дурачьё...посмотрим как вы накакаете в штанишки через полчасика") Все таки и случилось!!! Вообщем хороший страшный фильмец не для слабонервных, точно!!! Если кто ещё не ходил на этот фильм...советую сходить) но учичтите...оттуда вы выйдите в мокреньких штанишках!!! Но это того стоит

:D:D
    как я тебя понимаю,посмотри еше паранормальное явление,там две части )) из этой же серии
    что бы для поднятия настроения посмотри притворись моей женой,просто очень веселый фильм)давно так не смеялся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/61
    + 0
  • kIRJKE паронормальное явление 2ую часть смотрел..тоже страшновато))) Притворись моей женой не смотрел...хотя многие советуют...так и быть...погляжу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 7.4.2011
    kIRJKE паронормальное явление 2ую часть смотрел..тоже страшновато))) Притворись моей женой не смотрел...хотя многие советуют...так и быть...погляжу

ага есть моменты жуткие))))
    смотри потом свое мнение скажешь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/61
    + 0
  • Обязательно))) если конечно посмотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/921
    + 0
  • Привет Геворг Тебе на PS страшилок мало? Лично меня ни какие ужасы так не пугают как риверы на PS:facepalm:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Привет, Sitok:smile: Я именно по этой причине и пошёл смотреть страшилку...был уверен что переезды даунстрик не самое страшное в этом мире...после фильма я в этом убедился....но покерстарс снова хочет переубедить меня в обратном...результаты скоро напишу...поглядишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/921
    + 0
  • О результатах за неделю
    если говорить коротко, сначало +150$ и сразу -150$...очень обидно....зато я заработал FPPочки
    если говорить чуть по длинше) была очень хорошая полоса...играл 55центовые 45, потом 1.10...поднялся до банкрола 250...абсолютно ничего не меняя в игре, начал потихоньку опускаться... про коинфлипы не говорю...проигрывал очень много 70 на 30...на финалках важные сравнения...все мимо...на шарковском сайте посмотрел.. 480 турниров сыграл за семь дней профит: -40$........Сейчас банкрол ровно 100$. Я не растраиваюсь...когда начинал вести дневник...банкрол вообще 67 был))) всеравно в плюсе)))))) ох уж этот покер...
    Спускаюсь снова на 55 центовые...думаю на этих лимитах 55 и 1.10 такие даунстрики -150 байинов редко бывают...так что буду биться ...снова подниматься!!!
    Это график за последний месяц...но я там отметил последние 7 дней...красивая да горка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/921
    + 0
  • Эверест маленький)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/61
    + 0
  • Такая же хрень происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 0
  • Hollowalex @ 8.4.2011
    Такая же хрень происходит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Поймал себя на мысли...что очень скучаю по донам на покерстарсе там как-то лучше получалось делать $ ...правда играл мало...но всеравно...я бы сейчас погриндил их с удовольствием!!!
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 8.4.2011, 18:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 8.4.2011
    Поймал себя на мысли...что очень скучаю по донам на покерстарсе там как-то лучше получалось делать $ ...правда играл мало...но всеравно...я бы сейчас погриндил их с удовольствием!!!

фифти попробуй тоже весело)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/61
    + 0
  • Пробовал) Действительно, очень весело...Желания вообще нет в них играть) Доны лучше были!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 9.4.2011
    Пробовал) Действительно, очень весело...Желания вообще нет в них играть) Доны лучше были!!!!!!

:D
    все так плохо?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/61
    + 0
  • нет) я не помню точно...одну две сессии поиграл, месяц назад, что-то около 30 турниров) Вот эта структура распределения призов не понравилась...ну как не понравилась...сравнивая их с донами....доны, я считаю, лучше!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 9.4.2011
    нет) я не помню точно...одну две сессии поиграл, месяц назад, что-то около 30 турниров) Вот эта структура распределения призов не понравилась...ну как не понравилась...сравнивая их с донами....доны, я считаю, лучше!!!

мне трудно спорить,так как я не играл толком доны и фифти,но фифти нравится просто потому что там как в донах 5 призовых мест, плюс можно сделать + с количества фишек
    ну это на первый взгляд )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/61
    + 0
  • в обычных донах, при поподании в приз, ты точно получал в 2 раза больше вступительного взноса минус рейк....а в фифтиках мы гарантировано получаем тока вступительный взнос и плюс по фишкам расчитывают выигрыши....вообщем математика плюсовых и минусовых действий сложная для меня конечно же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/921
    + 0
  • Скажу тебе одно, я около 3 месяцев катал ДОНы 5$ откатал около 1.5К и у меня бы около 20% ROI ну и сразу сделал вылазку на 10$ (у меня на тот момент было около 1К БР), но тут настиг меня суровый даун... я от катал их около 1К на 22 столах... в минус... я даже не помню в какой, но большой. После этого я еще катал 5$ ДОНы... но увы они мне быстро разонравились и я перешел на свои любимые SNG...90мах и 180мах на которых я сейчас и сижу. Совет: Играй по банкролю, доны забрось они не очень то... со временем поймешь, запас на 180мах должен быть не меньше 250бб-300бб - 2,2$, 90мах 1.1$ не меньше 150бб, можно 100 если осторожно--- это при игре от 12 и больше столов.
    Удачи. Буду следить.
    Сообщение отредактировал DIL_737 - 10.4.2011, 3:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/97
    + 0
  • Спасибо большое за мнение!!!! Тоже хочу подкопить конфортный банкрол...чтоб перебраться на 180. А доны я и не играю...т.к. их и нет на покерстарс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/921
    + 0

• А доны я и не играю...т.к. их и нет на покерстарс...

Мы про одно говорим??? ДОНы на покерстаре есть... Ты что имеешь под названием ДОНы???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/97
    + 0
1 2 3 4 5 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.