ХА турнир на звание чепмиона Джипситим, проведем?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    54
  • Просмотров
    8,351
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +186
1 2 3
  • С удовольствием принял бы участие
    система до 5 побед - было бы круто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • идея играть матчи до нескольких побед мне тоже нравится больше, чем обычный ха-турнир (не обязательно играть до 5, можно и до 3х, это из-за турбо-структуры на юнибете решили добавить матчей, чтоб к лотерее все не сводить) только если играть до нескольких побед - бай-ин/призовой фонд должен быть стимулирующий к игре. на такой турнир придется потратить несколько дней и много времени/сил, многим профи это не будет интересно без хорошего приза.
    так что либо обычный ха мтт за 20-50, либо полноценный турнир как царь горы на покероффе, но с призами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется слеффу тоже нужно забанить:)))

По теме: Спросили в какое время удобно играть. Удобнее конечно в вечернее, после 21:00 в любой день.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dobermann @ 5.2.2010, 4:03
    Тайнер, система конечно хорошая, но сложно реализовать( пример ты регнулся опп не успел и регнулся другой опп на фт не редкость). В чемпионате мира по покеру может выиграть любой, но вот на дистанции( не один же чемп планируем?)? Вот попытаться организовать глубокую структуру это интересно ИМХО.

Это к вопросу о том, как на покероффе проводят уже 3 турнир с участниками по 50 человек по такой схеме и ни у кого нет проблем. Только у них рум не такой популярный и всё.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • nfmka @ 5.2.2010, 10:16
    как бы все эти дружественные рейтинги из-за того, что мы все встречались (турнир, кафе, футбол), и люди виделись друг с другом . Это тоже доверие, которое выражается в рейтинге человека

А твой рейтинг похож на Про Пацифик-покера :))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С удовольствием бы принял участие(рейтинга правда не хватит:) ), но действительно лучше структуру сделать поглубже, 3 матча с каждым соперником. Вот только как осуществить... На фтп или старзах можно подсесть к другому сопернику случайно, но если играть их на лимитах 2$(вроде минимум), то не обидно будет, или просто надо четко сверять часы...
    1 день - 1 тур? Чаще вряд ли получится из-за графиков занятых людей, хотя можно например начинать в 8 вечера(я думаю большинство устроит) матч с первым соперником, в 10 - с вторым, в 12 - с третим.
    Тогда получится провести турнир в 3-4 дня...

На счет призов - большинству не принципиально я думаю, но профессионалам звание не так нужно, так что 50$ стоит вносить, а награждать 1-2 место. Где-нить 75% на 25%. Если соберется хотя бы 64 человека, то будет 2400$ 1 место и 800$ второе. А соберется гораздо больше, я уверен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Angier @ 5.2.2010, 16:18
    Мне кажется слеффу тоже нужно забанить:)))

очевидно кэп)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну если серьезно писать, то, во-первых: классификация по рейтингу - это, конечно, не пойдет. Возможность принять участие должен иметь любой пользователь, зарегистрированный на сайте, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сообщением своего ника на форуме и в руме.
    По поводу приза от сайта: если такое будет, то это, конечно, замечательно, но не забывайте, что в том же турнире Покероффа играют лишь те, кто зарегистрирован под их партнеркой. Так что сравнение неуместно - у данного турнира планируется другая концепция.
    По размеру бай-ина: так или иначе, увеличение бай-ина будет снижать количество участников. Присоединятся двое, а не смогут четверо. Так что нужно голосование для поиска золотой середины.
    По формату: без разницы, в общем-то. Но играть многодневный турнир без реальной мотивации сложно. Если призы символичны, то лучше однодневный все же. Ну и плюс пари для многодневных не хочется заключать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ребят качайте бетрейзер. Там можно частные столы под пасом создавать. Если вы конечно вместо СНГ ХА согласны СНГ Кэш поиграть. )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • piragunka @ 6.2.2010, 1:17
    Ребят качайте бетрейзер. Там можно частные столы под пасом создавать. Если вы конечно вместо СНГ ХА согласны СНГ Кэш поиграть. )))

Кэш можно и на старзах и фтп безошибочно поиграть, вот только как победу присуждать и рейк вычитать?
    Тем более играть на редких сайтах странно, будет очень сложно переводить деньги туда или депать только ради того, чтобы вылететь в первом матче?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бетрэйзер рум без рэйка ). Ну на любителя идея я согласен. )) Просто когда ха снг пытался сыграть со знакомыми, то очень часто просто не успевали законектиться, кто то влезал )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С удовольствием приму участие в данном мероприятии :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл бы... Би хотел бы от 50 до 100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Narkotiks @ 5.2.2010, 22:50
    Ну если серьезно писать, то, во-первых: классификация по рейтингу - это, конечно, не пойдет. Возможность принять участие должен иметь любой пользователь, зарегистрированный на сайте, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сообщением своего ника на форуме и в руме.
    По поводу приза от сайта: если такое будет, то это, конечно, замечательно, но не забывайте, что в том же турнире Покероффа играют лишь те, кто зарегистрирован под их партнеркой. Так что сравнение неуместно - у данного турнира планируется другая концепция.
    По размеру бай-ина: так или иначе, увеличение бай-ина будет снижать количество участников. Присоединятся двое, а не смогут четверо. Так что нужно голосование для поиска золотой середины.
    По формату: без разницы, в общем-то. Но играть многодневный турнир без реальной мотивации сложно. Если призы символичны, то лучше однодневный все же. Ну и плюс пари для многодневных не хочется заключать.

полностью согласен.байн сделать 20$.да и с местом придумывать наверное ничего не надо.провести там где проходили все прошлые турниры джи тим,т.е. на PokerStars
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я знаю многих кто только на ФТП играет, а не на старз.
    Поэтому предлагаю, так как один турнир уже на старз делали, то теперь ФТП. И так их менять раз там, а другой там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.