И так прошла 1/3 апреля и решил подвести промежуточный результат...
Играю строго по БРМ и стрики в низ не так болезненны.... Так же за 10 дней отбил 10$ бонуса из 50...
Все 10 дней были качели... Но на то были и причины в эмоциональном состоянии... в последние пару дней все стабилизировалось и сразу это отразилось на игр...
Pre Flop: (t30) Hero is BB with BTN/SB raises to t60, Hero calls t40
Flop: (t120) (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t180, BTN/SB raises to t320, Hero raises to t900, BTN/SB raises to t1310 all in, Hero calls t410
Turn: (t2740) (2 players - 1 is all in)
River: (t2740) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2740 Hero shows (a straight, Seven high) BTN/SB shows (King Jack high) Hero wins t2740
люблю когда попадается на столько бестолковая рыба... Ход его мыслей мне не понятен
Мысли я думаю таковы: О у меня 2 оверкарты, дровяная доска, буду рейзить пока он не скинет свою топпару, а если и не скинет, то у меня же 2 оверкарты!!!!" А то что у тебя уже может быть стрит, сет или 2 пары его не особо волнует.
Выходные прошли с переменным успехом (( Суббота прошла хорошо, а вот в воскресенье минус 8 БИ... Причем отдавался в как посмотрел много странных раздач где должен был находить кнопку фолд но почему то не нашел (((
Так же сделал депозит на Титан... там тоже как то средне получается... единственное радует что там есть кеш ХА малого лимита который можно поиграть... Заход на него принес мне не большой + что радует...
Так же вчера было сыграно несколько турниров на титане.. Ребайник вылетел 120 из 320 ( 80 в призах вроде) шел весь турнир не плохо но после второго перерыва не сложилось несколько раздач (( Фриз там совсем не чего не складывалось вылетел после 1го перерыва в король пришел ривером, но на терне был туз ... на ФТП сыграл два степса первый выиграл второй проиграл хотя шел чип лидером, две неудачные раздачи и все... Так же был сыгран накаут на 90, там все плохо не чего не выходило и не заходило ( И был какой то билет там 21 из 280 (2 прохода куда то было )
Сижу на работе и очень хочется играть... Очень хорошее чувство, надеюсь к вечеру оно не пропадет и выльется в хороший +
Вопрос: Кто какие статы выводить за столы? Если можно или описание или лейаут... Так же кто какие и где смотри ВОДы? На англоязычных сайтах смотреть не могу так как с английским дружу плохо и понимание будет не полным.
Так же отыграл еще часть бонуса сегодня и сыграл две снг 9 мак обе не удачно... В первой вылетел рано во второй бабл бой
В начале месяца ставил цель отыграть 500 турниров на данный момент отыграл только 248 + наверное 5-6 которые играл с ноута и с работы... Не укладываюсь (((
45 часов в этом месяце уже наиграл... Пока такие результаты...
Turn:(40.00, 2 players) Hero bets 20.00, SB raises to 60.00, Hero raises to 180.00, SB raises to 400.00, Hero raises to 1,450.00 and is all-in, SB calls 1,050.00
River:(2940.00, 2 players)
Hero shows (Three of a Kind, Twos) (PreFlop 26%, Flop 22%, Turn 23%) SB shows (Three of a Kind, Twos) (PreFlop 74%, Flop 78%, Turn 77%) SB wins 2,940.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.