Начну наверное сразу с мини отчета за март месяц...В марте было сыграно 200 ХА снг от лимита 1$ до 10$ начал играть примерно с 5го числа месяца.. Так как в феврале на мтт был залит БР, я взял в долг 100$ у своего приятеля
Ghoeteep и пошел играть ХА СНГ...
Началось все хорошо пошел хороший + и с единичек и двоек (30-40 ХА сыграл примерно) перешел на 5ки там все шло равномерно, отыграл этот лимит в не большой + (Сыграл около 100 ХА) решил что я силен и пошел бить 10ки (было примерно 15 БИ) начало радовало все было хорошо, был не большой +, и вот пришло время расплатиться с Женей Ghoyteep, вернул 100$ ему и у меня осталось 5 БИ на лимит 10$...
Спускаться по лимитам я не захотел и стал играть на 10ках... Побрахтался там 3-4 дня и увидел 0 на счету...
Взял недельный перерыв подумал и сделал деп в 50$ на ФТП...
И вот решил играть только по БР с небольшими вылазками на лимит выше, но только вылазками а не постоянной игрой!
Ну вот примерно так прошел месяц март для меня......
Но вышло так что в мтт играю редко, так как нету столько времени, только в выходные. Кеш тоже мало играю... ТОчнее за последний месяц было сыграно только 500 рук примерно около нуля...
Я долго мучился какую дисциплину выбрать и все таки решил остановиться на ХА СНГ... Играю на ПС и ФТП сейчас буду играть только на ФТП
Признаюсь есть одна проблема в игре это игра не по БР! Лезу на лимиты выше с несколькими БИ 3-5 и малейший стрик вниз, приводит к печальным последствиям...
Цели этого дневника:
1. Дисциплина игра по БР 20-30 БИ на лимит.
2. Усиление своей игры.
3. Построение БР и подъем по лимитам.