Здесь будет только позитив.

4
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    259
  • Просмотров
    16,473
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +456
1 2 3 4 5 13
  • Играю после кешаута.
    Ёбаный ГЧС
    За 10 игр сегодня уже два раза переехали КК- A10 и A5, в последней против идиота открывавшего рейзом по 5бб. Я 4 бетнул его на пол стека- на флопе 895 мы и выставились. Только что проиграл с А хай флешем стритфлешу DDD.
    Когда с фулл тильта выводил-на следующий день -8би, на старзах -12би. Я не параноик, но это повторяется каждый раз.
    Пойду передохну- впереди веселая ночь . Посмотрим кто кого- Гчс меня или я его .
    Ответить Цитировать
    32/210
    + 0
  • DDD Когда заливаю в снг- плюсую в ху кеше. 5 рукой на стек у опа сет- у меня Royal Flush. Оп кстати крутой рег. Потом он ушел и подсел он- "мама родная" -

я таких моронов ещё не видел. В PTR комментарии вообще огонь. Заходил под трибеты и с 95 и с J2 и каждый раз убивал мои любые карты. Первая рука вообще супер- он заколировал мой рейз на флопе с , терн 10, ривер 10. Сначала у него оставалось в стеке $30, но потом выставились на терне моя ТП против его двусторонки- естественно доехало. В итоге через минут 10 его стек превышал $100, там просто не GODMODE a TOTAL destruction меня. Какая тактика игры против морона?- играть ещё моронистее его, т.е. забыть АБЦ покер. Проходит ещё 15 мин- я забираю у него почти стек в следующей раздаче-

Место 1: RoBraReaü ($58.10)
    Место 2: Raketa77 ($93.65)
    RoBraReaü: ставит малый блайнд $0.25
    Raketa77: ставит большой блайнд $0.50
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Raketa77
    RoBraReaü: делает рейз $1.50
    Raketa77: делает рейз $3 $4.50
    RoBraReaü: делает колл $3
    *** ФЛОП ***
    Raketa77: делает бет $5.85
    RoBraReaü: делает колл $5.85
    *** ТЕРН ***
    Raketa77: делает чек
    RoBraReaü: делает бет $3
    Raketa77: делает колл $3
    *** РИВЕР ***
    Raketa77: делает чек
    RoBraReaü: делает бет $3
    Raketa77: делает рейз $28.75
    RoBraReaü: делает колл $25.75
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    Raketa77: открывает (фулл-хаус [дамы и шестерки])
    RoBraReaü: сбрасывает руку
    Raketa77 получил $83.70 из банка
    *** ИТОГ ***
    Общий банк $84.20 | Доля $0.50
    Борд [9d Qc Qd 2d 6d]
    Место 1: RoBraReaü (баттон) (малый блайнд) сбросил
    Место 2: Raketa77 (большой блайнд) открыл [Qs 6s] и выиграл ($83.70) , собрав фулл-хаус [дамы и шестерки]

Дальше играть с ним не стал- пожелал удачи, написал ему что он хороший игрок . Нервы дороже денег, тем более ему невероятно доезжало.
    Всё меня не оставляют мысли переквалифицироваться в кеш, очень глубокие стеки моя стихия. Ладно я пока ещё сегодня в микро минусе- надо исправлять.

Ответить Цитировать
    33/210
    + 0
  • Итоги дня: немного залил в ху снг, $20 бонуса отмыл, и теперь у меня такая шляпа

Будут ли теперь реги со мной играть, уже половина отказываются. В снг последнее время игра в 0 и куча переездов, тут большой апстрик, но банкролла явно не хватает. Думаю на NL50 надо не меньше $1000 для регулярной игры, ну и статус хотя бы платина, я до сих пор серебро.
    Итого сегодня плюс $115 ($170 из которых ху кеш). 16 день подряд я заканчиваю в +++. А ещё в PTR у меня теперь собранный Royal Flush- первый в кеше, в снг были, но по одной карте, тут на
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 3.5.2011, 16:02
    Ответить Цитировать
    34/210
    + 1
  • Пора обновить дневник, т.к. последнее время проблемы с памятью, то надо делать это чаще.
    Всё таки я решил повременить с кешем ху, почитав дневники соседнего раздела, понял насколько дисперсионна эта дисциплина. Думаю надо иметь очень крепкий банкролл- $2500-3000 для NL50. Из-за постоянных кещаутов я не могу это себе позволить. К тому же у меня недостаточно прокачен скил, а там надо очень часто хироколлить, да и рейк грабительский. Редкие вылазки всё таки буду делать, с определенным стоп-лоссом и естественно не буду зарубаться с крепкими регами.
    Что же я делал в эти два дня- да нифига!!, отдыхал на природе, вкушал вкусности, ну и вообще разлагался. Но вечером всё же удавалось уделить 20-30 мин. покеру, даже немного плюсанул. За два дня +$65, соответственно 17 и 18 подряд плюсовые дни- эта традиция не может не радовать .
    Ну а пока всё- живите в свою удовольствие, но не забывайте об окружающих вас людях.

Ответить Цитировать
    35/210
    + 1
  • Встречайте только сегодня:
    ПОКЕРСТАРС. ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Месю рейк в кеш 6мах. 5 столов- чувствую, что смогу и больше, но опыта мало. Бонус надо всё таки отмывать.
    Закончу в микро плюс, в начале укатали на $30, но в конце двое ребят оплатили мне два раза сет на 120бб каждый. Всё таки кеш на микролимитах это буээээ- скучно, ну и рейка я где-то за 1.5 часа на $15 заплатил, многовато будет.
    Ну а пока жду .

Всё что плюсанул в кеш- залил уже в супертурбиках 60мах(холдем, омаха х/л). Причем во всех первой рукой.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 4.5.2011, 14:03
    Ответить Цитировать
    36/210
    + 0
  • Да вы батенька лудоман!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• Да вы батенька лудоман!

Ну вот зачем ты это написал.... Я уже месяц играю по БРМ, почти... Сегодня вот только сорвался... Сыграл сегодня в микро ++++, но за последний час выиграл около $500, т.е примерно столько же залил часа 2 назад. В снг вообще сегодня играл половину игр с одним опом- бронзой. Я не выиграл ни одной доминации- <,<, <, <, <. Ну и ещё куча шлака типа A4<J4, K10<J10 на высоких блинах уже. После третьей игры я отказался от рематча, он видимо сделал только депозит- вот и его апстрикует, так он стал ко мне подсаживаться и продолжать меня "убивать".... Тогда я пошел в ху кеш, вот там и началось веселье- сначала я одному около $300 "подарил", затем уже мне другой оп столько же, т.е. как всегда выиграл рум- $120 рейка за сегодня. Ну и ещё пару опов на стек, пол стека развёл- как раз тогда и вывел день в плюс.
    Три раза сегодня выставлялся в снгшках с Ax(где x>10) против KJoo и все 3 раза проиграл... И всегда против агрессивных идиотов, регу без проблем бы проиграл и ладно, но именно отморозкам всегда везёт.
    Выходит это 19 подряд день-ночь в плюсе, пойду спать . Всем GL!!!

Ближе к 8 числу сделаю деп на ФТ ради бонуса. Когда я последний раз играл там помню 6 игр подряд проиграл и везде имел стек превосходящий опа в 2 раза, но потом пару "удачных" флипов и я в ауте, последние $20 залил не устояв с 99 против 88, третью сразу на флопе положили первой картой .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 5.5.2011, 8:18
    Ответить Цитировать
    37/210
    + 0
  • Играю против опа в кеш ху - обыграл(доезжало неплохо мне, но он и сам конечно раздавал) его на 4.5 стеков, он стал по жестки тильтовать- последняя раздача с ним, после которой он ушел:

Место 1: Raketa77 ($208.80)
    Место 2: BoonoM ($63.85)
    Raketa77: ставит малый блайнд $0.25
    BoonoM: ставит большой блайнд $0.50
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Raketa77 [Qc Kd]
    Raketa77: делает рейз $1.25
    BoonoM: делает рейз $4.50
    Raketa77: делает колл $3.25
    *** ФЛОП *** [Kc Ad 4s]
    BoonoM: делает бет $6.50
    Raketa77: делает колл $6.50
    *** ТЕРН *** [Kc Ad 4s] [Ks]
    BoonoM: делает чек
    Raketa77: делает бет $13.95
    BoonoM: делает рейз $52.85 и олл-ин
    Raketa77: делает колл $38.90
    *** РИВЕР *** [Kc Ad 4s Ks] [4d]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    BoonoM: открывает [5s 6c] (две пары [короли и четверки])
    Raketa77: открывает [Qc Kd] (фулл-хаус [короли и четверки])
    BoonoM покидает стол
    Raketa77 получил $127.20 из банка
    *** ИТОГ ***
    Общий банк $127.70 | Доля $0.50
    Борд [Kc Ad 4s Ks 4d]
    Место 1: Raketa77 (баттон) (малый блайнд) открыл [Qc Kd] и выиграл ($127.20) , собрав фулл-хаус [короли и четверки]
    Место 2: BoonoM (большой блайнд) открыл [5s 6c] и проиграл , собрав две пары [короли и четверки]

После 3 залитого стека он предлагал флипануть- я естественно отказался.
    В ху снг, как и предсказуемо большой минус, благодаря одному опу- залил ему 4 евровых 20ки, там разрыв мозга- я умудрялся проигрывать ему с A4 против 84оо на флопе 235- флеш ему на одну карту естественно. Так что день сегодня хоть и хорошо плюсовой(+$150), но не радует, что моя профилирующая дисциплина меня так подводит. Вообще думаю следующую неделю поиграть регулярные, а не турбо. Но правда последний раз, когда я пробовал попадались опы, с которыми игра доходила до тех же блаиндов 50/100, очень тормознутые и нитовые ребята - все трое.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 6.5.2011, 16:26
    Ответить Цитировать
    38/210
    + 0
  • Смешно, суммарный профит за два месяца(последние 50дней) составил $2500, а я до сих пор не могу побить 20ки, тут многие с таким банкроллом изи 50ки гоняют. Надо что-то менять....

Ладно на сегодня всё, это день мне запомнится стеком $275 на NL50 ху и то, что он 20й подряд в плюсе(вчера я не играл)
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 6.5.2011, 15:53
    Ответить Цитировать
    39/210
    + 0
  • Блин, нововведение на Старзах если честно не поддерживаю- кому нравилась плавная структура играли евро столы или переходили на ФТ. Сейчас куча регов припрутся и будет такая же фигня, как ожидание на 5-8 столах одного фиша. Появились суп-турбо ещё минус %фишей туда. Да рейк конечно супер понизили- на целых $0,05 на моем лимите. Цвет теперь одинаковый- всё расплывается.
    Взяли ни того не с сего всё поменяли- борьба за клиента, ладно поживем увидим к чему это приведет.
    Ответить Цитировать
    40/210
    + 0
  • Как и собирался сделал деп на FT $200 играть буду там 10ки, по настроению 20ки. Но в основном буду гриндить раш покер, сначала немного для разминки NL5, далее в основном Nl10- не ради профита, а только на отмытие бонуса, рейкбека, айрон мена(скорого бонуса кг) и фтпоинтов, благодаря которым я играл прошлый раз минифтопс ху. Думаю в день уделять этому руму 2 часа(час кеш, час ху). Весь бонус($300) я конечно не отобью, но и половина будет хорошим результатом. Основным же румом для меня является ПС, там и запрет на игру не по банкроллу стоит, ну и легче играется и с профитом всё в норме. Ник такой же как здесь, так что реги ФТ если не нравится, как я играю просьба не писать мне сюда это(я очень не люблю критику). Половина профита за эти 20 дней пойдет на минифтопс.
    На ПС у меня сейчас мини даунстрик(-10би), так что временная смена рума думаю не помешает.
    Всем ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    41/210
    + 0
  • Сегодня вечер(день,ночь, а у кого и утро) турниров. Буду играть 1 и 2 scoop L за ffpшки(2800), SStopm, первый минифтопс(1 вход). Возможно ещё сыграю $11 или $22 Big и пару сателлитов. Вообще за неделю был план выиграть $700, которые бы пошли на оплату би в турниры, но так получилось, что эти 7 дней были заполнены праздниками и выходными, да и банальная лень и небольшой даунстрик позволили сделать профит чуть меньше $400. Так что от турнира ху снг за $162 придется отказаться, ну и ладно, до него я точно ещё не дорос и кстати он у меня в 5 утра начинается- не лучшее средство расстаться с 4500 руб.
    А ещё хотел бы обменяться с кем нибудь микро долями(%5-10) на 1 и 2 Scoop не профита ради, а так фо фан. А вдруг!!!
    Всем удачи в воскресной катке !!!
    Ответить Цитировать
    42/210
    + 0
  • Не играйте люди $1-4 турниры, даже фо фан- это разрыв мозга- паралельно с ху запустил пару штук на обеих сайтах- даже до пуш фолда не дошел- AQ<97, AJ<KJ, TT<88 и т.д. и т.п. Но я и сам играл, как полный - концентрации не хватило- 7 столов было запущено одновременно. В снгшках зато уже все затраты окупил на весь день(+$70). Воскресенье это конечно особенный день, только сегодня в трибет поте ты можешь увидить у опа 92оо на руках против своих ракет, но на веселом флопе 926, ривером правда по справедливости 6ку положили, и на том спасибо. Ну а пока турниры- первый сат за $8, следом 1 Scoop, а дальше 2ух часовая пропасть- лишь бы не уснуть- на часах 0:40 уже.
    Сейчас только прочитал- на первый скуп поздняя регистрация 3(!!!!) часа. Явный перебор. Но даже через 3 часа стартовый стек будет норм.~10М.
    Пока писал в принципе гарантировал себе билет на турнир благодаря таким ребятам:
    Poker Stars $7.30+$0.70 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 6 players - View hand 1300585
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP): t2570 17.13 BBs
    CO: t2000 13.33 BBs
    BTN: t1295 8.63 BBs
    SB: t1700 11.33 BBs
    BB: t2735 18.23 BBs
    UTG: t1425 9.50 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is MP with K Q
    1 fold, Hero raises to t300, 3 folds, BB calls t150

Flop: (t675) 5 K J (2 players)
    BB bets t2435 all in, Hero calls t2270 all in

Turn: (t5215) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t5215) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t5215
    Hero shows K Q (two pair, Kings and Nines)
    BB shows 5 3 (two pair, Nines and Fives)
    Hero wins t5215

Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 8.5.2011, 18:29
    Ответить Цитировать
    43/210
    + 0
  • Я не умею блефовать!!! В ху снг я и забыл, когда у меня удавался триплбаррель, мелкие блефы, полублефы проходят, но по крупному никогда не выходит. Вот и в турнире отдал половину стека в блеф исполнив 4 бетфолд на флопе против большого чиплидера стола зашедшего лимпом- я его изолировал с KQ. Стек сейчас 22k, спать охота- поэтому играть 2ой scoop и минифтопс не буду, сэкономлю $44.
    Итого результаты дня:
    Ху снг +$80
    Сателлиты +$14
    Мтт~ +$55
    Раш кеш +$0.50()
    В турнире осталось 5000чел, пейзона с 3000, возможно досижу.....ZZZZ
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 9.5.2011, 0:56
    Ответить Цитировать
    44/210
    + 0
  • >5 часов уже играю 1 Scoop- думал рано вылечу, хотел пойти спать. Назло карта поперла, но призы ещё копеечные, но зато мтт сегодня в плюс вывел. До 1 места остается 1347 опов из 19946, стек средний, за окном рассвет.

Закончил 760м, кругов пятнадцать фолдил мусорные руки, запушил A5 попал в 88ки русского на его пол стека, тайтовый имидж ничто в 20ти баксовых туриках. Призовые $87, неплохо для хедзапщика. Итоговый профит за неделю $530, на бутерброд с колбасой хватит .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 9.5.2011, 1:02
    Ответить Цитировать
    45/210
    + 0
  • Отличную серию из плюсовых дней выдаёшь...так держать!
    Продолжай в том же духе
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Через три часа Scoop hu. Буду играть самый дешевый, в принципе и медиум почти по банкроллу, но у меня всегда было странное отношение к любым турнирам- что выше $10 для меня кажется ну очень дорогим, ну а за $162 тем более. Надеюсь либо к WCOOPу либо на следующий год я смогу себе позволить такие турики. Вчера и сегодня почти не играл ввиду занятости, поэтому к турниру голова чиста- не забита ни переездами, ни доездами и мувами опов.
    Кстати в low уж очень пихательная(5 мин) структура, благо я в последнее время турбики только и играю.
    Всем удачи- встретимся на финалке!!!
    P.S. делить не буду .
    Ответить Цитировать
    46/210
    + 0
  • Новости с передовой:
    Уже целый час жду 2 раунда scoop, т.к. пропустил 1
    В 5 drow стек 37к
    В PTR наконец у меня первый коммент, цитирую: "Hit and run donk! don't play with him!..."
    Оп раз 8 за 20 рук трибетил меня, под рейзы не заходил, только один раз, тогда я у него почти стек и забрал. Я не могу с такими опами играть, написал после его очередного трибета "sry" и ушел.
    Ответить Цитировать
    47/210
    + 0
  • Всё вылетел из ху турнира, но в 5-draw стек игровой
    Результаты дня:
    Ху снг -$10
    Кеш ху +$46
    Сателлиты -$16.4
    Турниры +$15
    Scoop hu за Fpp(1050), 5 draw ещё играю, скоро бабл.

В сумме микро плюс, но не в деньгах главное- так надеялся на дальний проход в турнире .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 11.5.2011, 3:32
    Ответить Цитировать
    48/210
    + 0
  • А есть какой-нибудь опыт игры в пять карт дро?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.