Да вы батенька лудоман!
Ну вот зачем ты это написал.... Я уже месяц играю по БРМ, почти... Сегодня вот только сорвался... Сыграл сегодня в микро ++++, но за последний час выиграл около $500, т.е примерно столько же залил часа 2 назад. В снг вообще сегодня играл половину игр с одним опом- бронзой. Я не выиграл ни одной доминации-
<
,
<
,
<
,
<
,
<
. Ну и ещё куча шлака типа A4<J4, K10<J10 на высоких блинах уже. После третьей игры я отказался от рематча, он видимо сделал только депозит- вот и его апстрикует, так он стал ко мне подсаживаться и продолжать меня "убивать".... Тогда я пошел в ху кеш, вот там и началось веселье- сначала я одному около $300 "подарил", затем уже мне другой оп столько же, т.е. как всегда выиграл рум- $120 рейка за сегодня. Ну и ещё пару опов на стек, пол стека развёл- как раз тогда и вывел день в плюс.
Три раза сегодня выставлялся в снгшках с Ax(где x>10) против KJoo и все 3 раза проиграл... И всегда против агрессивных идиотов, регу без проблем бы проиграл и ладно, но именно отморозкам всегда везёт.
Выходит это 19 подряд день-ночь в плюсе, пойду спать
. Всем GL!!!
Ближе к 8 числу сделаю деп на ФТ ради бонуса. Когда я последний раз играл там помню 6 игр подряд проиграл и везде имел стек превосходящий опа в 2 раза, но потом пару "удачных" флипов и я в ауте, последние $20 залил не устояв с 99 против 88, третью сразу на флопе положили первой картой
.
Когда с фулл тильта выводил-на следующий день -8би, на старзах -12би. Я не параноик, но это повторяется каждый раз.
Пойду передохну- впереди веселая ночь . Посмотрим кто кого- Гчс меня или я его .