1 2 3 4 5 769
  • Spail @ 8.2.2010, 13:55
    Один из самых протиных игроков нынче, любит грязно сыграть исподтишка, при этом сам оспаривает КАЖДОЕ решение судьи, постоянно ноет и симулирует. Как, впрочем, и Баллак, и Эшли Коул, и Джо Коул, в Челси селекция на таких, видимо, ориентирована.

почему-то посмотрел на твою аву и сразу твоё мнение об игроках Челси стало пустым :)

А Дрогба тем не менее отличный игрок. Помню, как он в Лиге Чемпионов ещё Марсель тащил за собой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • Paks13 @ 8.2.2010, 2:25
    Арсенал, хоть и старался что-то сделать, но по сути моментов-то и не было.

Играли неважно, с этим не поспоришь, но как минимум пара моментов была, если бы не Чех не факт, что так бы и закончилось, но это все лирика, результат на табло )))
    Paks13 @ 8.2.2010, 2:25
    Кстати, именно из-за него Челси забил второй гол.

То же не вполне согласен, обычная потеря у чужой штрафной, по большому счету, там весь матч из таких потерь состоял, Арсенал доходил до штрафной и теял мяч, так что если кого и винить в этом голе, так это защиту, ЧЕТЫРЕ защитника не справились с парой контратакующих. Кстати такой же гол и от МЮ пропустили..... полная неразбериха при быстрых контратаках соперника....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • temafey @ 8.2.2010, 16:21
    То же не вполне согласен, обычная потеря у чужой штрафной, по большому счету, там весь матч из таких потерь состоял, Арсенал доходил до штрафной и теял мяч, так что если кого и винить в этом голе, так это защиту, ЧЕТЫРЕ защитника не справились с парой контратакующих. Кстати такой же гол и от МЮ пропустили..... полная неразбериха при быстрых контратаках соперника....

Никто не говорит, что из-за Шавы забили.
    Я к тому, что он часто берёт на себя игру, и чаще всего у него не получается ничего хорошо из этого. В тот момент он тоже там завошкался, из-за чего и пошла контратака Челси.

В этом случае винить было бы глупо. Сорри, если не так выразил свою мысль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/468
    + 0
  • Paks13 @ 8.2.2010, 15:26
    читаю, и думаю, наверное болела МанЮ.. только потом заметил аватар:)))

спорить бесполезно тут в принципе с тобой)

Basilio87 @ 8.2.2010, 16:07
    почему-то посмотрел на твою аву и сразу твоё мнение об игроках Челси стало пустым :)

Дело не в том, за кого я болею. Тогда уж я должен ненавидеть Ливерпуль, не правда ли? А на деле Ливер мне симпатичен, боевитая команда с несгибаемой волей, чего стоят их прошлогодние зарубы с Челси и Арсеналом и финал ЛЧ 2003го года.

В Челси тоже есть кого уважать - Терри, Лэмпарда, Чеха например, но Дрогба сотоварищи портят всю картину. Я просто не переношу грязных, играющих исподтишка игроков, и именно по этому принципу не перевариваю Челси, Интер и большинство аргентинцев :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • Spail @ 8.2.2010, 19:24
    Дело не в том, за кого я болею. Тогда уж я должен ненавидеть Ливерпуль, не правда ли? А на деле Ливер мне симпатичен, боевитая команда с несгибаемой волей, чего стоят их прошлогодние зарубы с Челси и Арсеналом и финал ЛЧ 2003го года.

В Челси тоже есть кого уважать - Терри, Лэмпарда, Чеха например, но Дрогба сотоварищи портят всю картину. Я просто не переношу грязных, играющих исподтишка игроков, и именно по этому принципу не перевариваю Челси, Интер и большинство аргентинцев :)

Чех после травмы стал играть крайне ссыкливо. Где надо идти в стыки не идет. Конечно, то что он пережил- не дай бог никому, но я к тому, что нынешний Чех уже не тот, что был до травмы. Жаль, такой вратарь мог быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.2.2010, 19:30
    Чех после травмы стал играть крайне ссыкливо. Где надо идти в стыки не идет. Конечно, то что он пережил- не дай бог никому, но я к тому, что нынешний Чех уже не тот, что был до травмы. Жаль, такой вратарь мог быть.

если честно, не согласен. Я не знаю, как он мог быть, но то что, он топ5 в мире, это точно. и сравнивать как-то не могу. если взять период после операции, то я думаю, он в топ 5 кто меньше всех пропустил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/468
    + 0
  • Paks13 @ 8.2.2010, 19:39
    если честно, не согласен. Я не знаю, как он мог быть, но то что, он топ5 в мире, это точно. и сравнивать как-то не могу. если взять период после операции, то я думаю, он в топ 5 кто меньше всех пропустил

Пропущенные мячи не совсем объективный показатель для вратаря. Есть вратарская ошибка а есть гол от рикошета, гол из категории мёртвых, гол по вине защитника итд. Тут сложно будет посчитать объективно.
    А я вообще говорю не о результативности, а о том, что он стал боятся игровых ситуаций, что для вратаря недопустимо. Например иногда надо бросаться в ноги нападающему, а он это делать перестал. Раньше делал, но после травмы видимо понял, что спорт спортом а жизнь и здоровье 1 раз даются.

Топ 5 вратарей для меня выглядит сейчас так

1. Буффон (вне конкуренции)
    2. Касильяс
    3. Ван дер сар (сдал правда сильно последнее время, стареет)
    4. Сезар
    5. Чех
    6. Ну сюда можно даже и Акинфеева поставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/841
    + 0
  • Spail @ 8.2.2010, 19:24
    Я просто не переношу грязных, играющих исподтишка игроков, и именно по этому принципу не перевариваю Челси, Интер и большинство аргентинцев :)

Вообще то большинство соглашаются с тем, что английская лига как раз самая жесткая :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.2.2010, 19:54
    Вообще то большинство соглашаются с тем, что английская лига как раз самая жесткая :)

Вроде жесткая не значит грязная и симулянтская. Ну и по атмосфере мне она больше всех нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Spail @ 8.2.2010, 19:56
    Вроде жесткая не значит грязная и симулянтская. Ну и по атмосфере мне она больше всех нравится.

Самая "смотрибельная"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/57
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.2.2010, 19:51
    Топ 5 вратарей для меня выглядит сейчас так
    3. Ван дер сар (сдал правда сильно последнее время, стареет)

"стареет"? да он уже стар, надо преклоняться что он еще играет вообще, да тем более на таком уровне )))
    ему ж 40 лет в этом году. понятно, что в былые времена, да тем более вратари, может столько и играли, но из вратарей уровня топ5 последних 20ти лет - это, по моему, абсолютный рекорд.
    очень уважаю его как игрока. по сравнению со вторым вратарем мю (который, кстати, вполне молод) выглядит вообще как стена, так что мю явно нужен №1 в межсезонье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/166
    + 0
  • Spail @ 8.2.2010, 19:56

Роналдо ушёл, теперь она не симулянтская
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/468
    + 0
  • Я устойчив к троллингу :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • В тему: Is Wayne Bridge's wife a GOAL POST in Moscow…? cause John Terry hit it!…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • О, про футбол. Теперь буду здесь троллить Спайла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Spail @ 8.2.2010, 22:38
    В тему: Is Wayne Bridge's wife a GOAL POST in Moscow…? cause John Terry hit it!…

Ещё один в СЭ сегодня прочитал на эту же тему:
    Терри звонит Бриджу и говорит: "Слушай, Уэйн, я где-то свою повязку капитанскую посеял.. Глянь, не под твоей ли кроватью?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
  • Сегодня Арсенал-Ливерпуль.

Матч будет очень классным:) правда в 22 40 начинается. Я в кружку на Площадь Революции, кто хочет-пишите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/468
    + 0
  • Ром я тебе наберу ближе к 22 если вырвусь на свободу:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • polumerk @ 10.2.2010, 11:44
    Ром я тебе наберу ближе к 22 если вырвусь на свободу:))

набирай

с вероятностью в 90 процентов я буду там. В самом дальнем зале
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/468
    + 0
  • Ок! надеюсь увидим красивый и захватывающий футбол:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
1 2 3 4 5 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.