Paks13 @ 8.2.2010, 2:25
Арсенал, хоть и старался что-то сделать, но по сути моментов-то и не было.
Paks13 @ 8.2.2010, 2:25
Кстати, именно из-за него Челси забил второй гол.
temafey @ 8.2.2010, 16:21
То же не вполне согласен, обычная потеря у чужой штрафной, по большому счету, там весь матч из таких потерь состоял, Арсенал доходил до штрафной и теял мяч, так что если кого и винить в этом голе, так это защиту, ЧЕТЫРЕ защитника не справились с парой контратакующих. Кстати такой же гол и от МЮ пропустили..... полная неразбериха при быстрых контратаках соперника....
Paks13 @ 8.2.2010, 15:26
читаю, и думаю, наверное болела МанЮ.. только потом заметил аватар:)))
спорить бесполезно тут в принципе с тобой)
Basilio87 @ 8.2.2010, 16:07
почему-то посмотрел на твою аву и сразу твоё мнение об игроках Челси стало пустым :)
Spail @ 8.2.2010, 19:24
Дело не в том, за кого я болею. Тогда уж я должен ненавидеть Ливерпуль, не правда ли? А на деле Ливер мне симпатичен, боевитая команда с несгибаемой волей, чего стоят их прошлогодние зарубы с Челси и Арсеналом и финал ЛЧ 2003го года.
В Челси тоже есть кого уважать - Терри, Лэмпарда, Чеха например, но Дрогба сотоварищи портят всю картину. Я просто не переношу грязных, играющих исподтишка игроков, и именно по этому принципу не перевариваю Челси, Интер и большинство аргентинцев :)
Mad-Revolver @ 8.2.2010, 19:30
Чех после травмы стал играть крайне ссыкливо. Где надо идти в стыки не идет. Конечно, то что он пережил- не дай бог никому, но я к тому, что нынешний Чех уже не тот, что был до травмы. Жаль, такой вратарь мог быть.
Paks13 @ 8.2.2010, 19:39
если честно, не согласен. Я не знаю, как он мог быть, но то что, он топ5 в мире, это точно. и сравнивать как-то не могу. если взять период после операции, то я думаю, он в топ 5 кто меньше всех пропустил
Mad-Revolver @ 8.2.2010, 19:51
Топ 5 вратарей для меня выглядит сейчас так
3. Ван дер сар (сдал правда сильно последнее время, стареет)
почему-то посмотрел на твою аву и сразу твоё мнение об игроках Челси стало пустым :)
А Дрогба тем не менее отличный игрок. Помню, как он в Лиге Чемпионов ещё Марсель тащил за собой :)