две пары против луз агро

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-572
  • Постов
    49
  • Просмотров
    4,804
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,059
1 2 3
  • Я не понимаю смысл колировать префлоп, если не играть потом на стек с 2-мя топ парами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jungless @ 10.2.2010, 19:35
    мне не нравиться ставить флоп, потому что чекрейз мы там увидим как миниум 9 раз из 10, и если мы колим чек рейз то мы зарубаемся на стек на любом терне кроме и

ну вот на его чек-рейз я с двумя парами поставил бы олл-ин...

+ 0
  • jungless @ 10.2.2010, 15:03
    Спор еще не закончился, так же Динамит еще не подвел итоги, Илюшана не было, да и еще много кто, так что подождем пока (хотя я уверен что на обоих резалты не повлияют)

Хорошо.
    Бет флопа (помимо всех выгод, о которых я упоминал) облегчает нам розыгрыш на следующих двух улицах, если мы не получим фулл-хауса.

Как сыграно. Что присутствует в его диапазоне чек-рейза на торне?

0) Дро. Оппонент вполне мог планировать чек-рейз на флопе с пиками или гатшотом, но вероятность того, что он будет полублефовать подобным образом с флашдро на торне сильно понижается, так как эквити его дро также становиться ниже.
    Впрочем, он мог так сыграть с комбо-дро (флашдро и гатшот).
    Но все эти руки гораздо выгоднее играть бет/фолдом торна (впрочем неизвестно, понимает ли это наш оппонент - и здесь кр Чоется ещё одно преимущество ставки на флопе - мы несколько сужаем диапазон противника).
    1) Монстры. Они будут редко, так как стрейты и сеты будут чаще всего ставить на торне.
    Полагаю, что ты чаще всего поставишь на торне с парой и гатшотом, но после его чек-рейза тебе будет нелегко его оплатить, учитывая то, что твой стак будет меньше, чем размер банка на ривере.
    2) Блефы. Если это блеф, то слишком извращённый, так как гораздо легче поставить на торне, изображая что угодно, так как ты продемонстрировал слабость. Единственное преимущество такого блефа - то, что он оказывает на тебя максимальное давление, так как тебе приходится принимать решение на все свои фишки.
    3) Средние руки, которые он превратил в блеф. Для применения этого приёма он должен быть уверен, что ты
    а) Поставишь на торне с рукой средней силы (а это весьма вероятно).
    b) Эта рука будет лучше, чем то, что у него. Это тоже возможно.
    c) Что ты сможешь выкинуть эту руку. Учитывая его имидж, логично предположить, что ты не будешь ставить, если не держишь чек-рейза. С другой стороны, чекать два раза подряд с достойной готовой рукой кажется "глупо". Чек-рейз начинает казаться вполне логичным решением. НО. Если у него действительно подобная рука, то почему он не ставил на флопе? Предположим, для пот-контроля (пусть и без позиции). Но на торне он вдруг решил, что ты старше, и ему нужно тебя заблефовать. Выглядит совершенно нелогично.

Вывод. С чем бы он так не сыграл, то скорее всего, он сыграл скверно.
    Второй вывод. Нужно пихать.

0) Если у него дро, тон он сбросит. Это не очень хорошо, так как он мог бы блефовать с ним на ривере. Но дро, на мой взгляд, у него будет редко. К тому же блефовать опасно, так как после колла его чек-рейза у нас останется меньше банка.
    1) Колл чек-рейза из-за опасения, что у него монстр - ошибка, которая называется "отрицательный фриролл" (см. 3-й том Харрингтона). Мы всё равно не собираемся сбрасывать нашу руку, сколько бы он не поставил на ривере.
    2) Мы недобираем с блефов. Плохо, но на ривере он редко будет блефовать (см. выше).
    3) Эти руки вряд ли будут ставить на ривере. Мы можем с них добрать, а можем и не добрать. Олл-ин - это наш лучший шанс, так как после нашего чека на флопе мы также не изображаем ничего, что могло бы безумствовать на торне.
    Иными словами - мы обманули соперника, неоправданно показав слабость на флопе, и тепер нужно выжимать максимум из этой ситуации.

Интересно, кто-нибудь дочитал до этого места?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 10.2.2010, 18:36
    Интересно, кто-нибудь дочитал до этого места?

да, спасибо, все аккуратно разложено по полочкам, единственное с чем я не согласен, так это про блеффы

Опп показал , наверно многие скажут что он весьма идиотски сыграл, но мне его творческая линия очень понравилась против такого игрока как я
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • опп аццкий фиш. Прочекал такой флоп зарейзил терн и прочекал с фулом ривер......
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • faria @ 10.2.2010, 16:52
    опп аццкий фиш. Прочекал такой флоп зарейзил терн и прочекал с фулом ривер......

Да уж.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я один такой нит, что никогда (на месте оппа) не сыграю на такой доске АК на стек (могу ошибаться, но, кажется, двойной средний)?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • нет ты просто думающий. А опп любит хитрые чеки не в тему и не к месту.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • хз фиш опп или нет, но профит у него больше чем 5 моих и все заносами от 1 до 10к в турнирах по 10-100$ и + ко всему он с натсом засунул в пот весь свой стек, так что я думаю его творческая линия имеет право на жизнь, и скажу что мне она очень понравилась. Ну и как я понял с лузагро он экспериментирует
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • флоп поставил бы обязательно.и по возможности это выствился там же..может конечно это рыбно,но другого варианта я не вижу.
    на ривере блокбет,провоцируем блэфпуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.