МОЙ ПЕРВЫЙ ОФФЛАЙН ТУРНИР!!!
До этого в оффе я только с друзьями играл по 1/2р. Сегодня воспользовался случаем и принял участие в Питерском турнире форумчан.
Шел не для того, чтобы кучу денег выиграть, а хотел познакомиться с форумчанами и почувствовать настоящую покерную атмосферу. Мне и пообщаться на покерные темы не с кем, т.к. из знакомых никто не играет.
Собралось нас 22 человека. Бай-ин 1500+200, дабл шанс, стек-5000.
Естественно, первый раз, руки трясутся, стремно заходить в банк))) В итоге к первому перерыву у меня оставалось 2500. Последовало 9 ребаев и мое положение стало еще хуже, т.к. я себе позволить такие вольности не мог из финансовых соображений. Сразу после перерыва уже решил, что сейчас вылечу первым, когда кольнули мой оллин с KJ на флопе J83. У оппа оказалось флешдро и средняя пара, ауты к счастью не закрылись.
Так как структура была более-менее плавной, решил не спешить и ждать карты. Так досидел до финального стола, пару раз удвоившись)))
Попал я на него с самым маленьким стеком (6000 при блайндах 500/1000). Уже думаю, нехилое достижение, учитывая, что мог вылететь давно))) Прождав пару кругов, выиграл оллин префлоп AK против JJ, но все равно по-сравнению с местными проребайинными товарищами, чувствовал себя не очень комфортно. Пользуясь своим тайтовым имиджем, несколько раз своровал блайнды. Люблю все подсчитывать, поэтому постоянно считывал стеки, уровни блайндов, сколько мне еще кругов осталось и т.п., чтобы понять в кого можно пихнуть, а в кого нет))) И так не влезая в большие замесы, незамысловато дошел до призов (4 человека)!!!
После 6 часов катки при блайндах 4000/8000 и моим стеком где-то в 25000 сошлись в аллине - мои A7 против A5 оппа. Флоп - Q32, терн-4 и я благополучно завершаю свой первый турнир оффлайн на 4-ом месте с выигрышем 6500 руб!!! Обидно сначала было, но потом, вспомнив , что на финалку сел с мин. стеком, понял, что о большем-то не приходилось и мечтать.
Итог: 6500-1700 = 4800 рублей за 6 часов
Может это и не так много, как кажется, но для меня ОЧЕНЬ МНОГО не только в плане денег, но и в плане знакомства и погружения в атмосферу настоящего покера!!!!!
P.S. Теперь надо немного отметить это событие и спать. Надеюсь, это был мой первый, но далеко не последний оффлайн турнир...
Спасибо, постараюсь. Тогда такой вопрос: карманки 22-77 с УТГ и МП фолд? Или Axs в мультипоте на BTN. Я обычно эти карты лимплю. Или это не правильно?