HU только с самим собой

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1690
  • Постов
    636
  • Просмотров
    104,302
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +2,412
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 32
  • Спасибо за такой подробный анализ! Абсолютно согласен,что был читаем,диапазоны были прозрачны и т.д. Но,это против тебя. Я читаю твой блог, примерно понимал,что ты можешь вытворять и не хотел играть в дисперсионный покер с жестким мувами. Я только начал,поэтому стараюсь бамхантить и играть с регами,только если вижу реальное преимущество. С тобой начал играть ради интереса,скила,опыта ,блога.

Выкладываю свой диапазон 4бета) Иногда ставлю 4беты либо в тильте либо по динамике с 93,а опы пусть гадают))))

Ответить Цитировать
    25/365
    + 0
  • Щас зарубился с интересным персонажем! Ник на Fulltilt catalinu23 . Кто-нибудь знает его? Изильдур nl50. Он с 3 регами играет и на каждом столе по 600 баксов! Трибет 46,кол трибета и 4бета 100. Причем он соглашался играть со мной только на дип столах по 200бб. и паралельно играл еще с тремя . Вот раздачи.

Hero (BTN/SB): $341.60
    BB: $99.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Q K
    Hero raises to $1, BB raises to $5, Hero calls $4

Flop: ($10.00) 5 K 7 (2 players)
    BB bets $10, Hero calls $10

Turn: ($30.00) 3 (2 players)
    BB bets $28, Hero calls $28

River: ($86.00) 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $86.00
    Hero shows Q K (a pair of Kings)
    BB shows 8 Q (King Queen high)
    Hero wins $85.50
    (Rake: $0.50)

Он супер агро,но все равно здесь спорная раздача,но я был уверен,что блефа там много. 4 бет первый за 120 раздач,карты небыло)
    Hero (BTN/SB): $139.50
    BB: $85.90

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 5 T
    Hero raises to $1, BB raises to $4, Hero raises to $11.50, BB calls $7.50

Flop: ($23.00) T 7 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($23.00) J (2 players)
    BB bets $18.50, Hero calls $18.50

River: ($60.00) T (2 players)
    BB bets $55.90 all in, Hero calls $55.90

Final Pot: $171.80
    Hero shows 5 T (three of a kind, Tens)
    BB shows 2 2 (two pair, Tens and Twos)
    Hero wins $171.30

А вот здесь думаю нужно было выкинуть ривер. Просто потому,что вложил немного,а овербет огромный,но немного подумав(что ОЧЕНЬ плохо),сделал кол.
    Hero (BTN/SB): $399.35
    BB: $103.40

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 7 K
    Hero calls $0.25, BB checks

Flop: ($1.00) 5 Q K (2 players)
    BB checks, Hero bets $1, BB raises to $8, Hero calls $7

Turn: ($17.00) 4 (2 players)
    BB bets $16, Hero calls $16

River: ($49.00) 4 (2 players)
    BB bets $78.90 all in, Hero calls $78.90

Final Pot: $206.80
    Hero mucks 7 K
    BB shows K 4 (a full house, Fours full of Kings)
    BB wins $206.30

Идеально розыгранная раздача против этого маньяка фиша.

Hero (BTN/SB): $60.35
    BB: $91.55

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 9 Q
    Hero raises to $1, BB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6.00) 9 3 5 (2 players)
    BB bets $5.50, Hero raises to $14.75, BB calls $9.25

Turn: ($35.50) 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $17.50, BB calls $17.50

River: ($70.50) J (2 players)
    BB checks, Hero bets $25.10 all in, BB calls $25.10

Final Pot: $120.70
    Hero shows 9 Q (a pair of Nines)
    BB mucks 4 5
    Hero wins $120.20

А вообще мне с таким маньяком понравилось играть,но банкрола и стальных яиц пока нету,чтобы зарубиться с ним понастоящему,т.е. больше 4бетить и играть умно. А тут я тупо ждал попаданий и выйгрывал за счет его лишних ставок.Просто, если бы он играл чуть абдуманнее у меня были бы большие проблемы.
    Сообщение отредактировал landf - 23.4.2011, 21:25
    Ответить Цитировать
    26/365
    + 0
  • Хоккей круче футбола! Атюхов кладет 5 финов! http://www.youtube.com/watch?v=ANWOzCDZTUo&feature=player_embedded
    Ответить Цитировать
    27/365
    + 0
  • Последние 9 дней без тильта и по хорошей игре. Единственное не пойму,что с красной? вроде я активно играю. Мне кажется это опы очень агрессивные были,поэтому приходилось по шоудауну выйгрывать.

Ответить Цитировать
    28/365
    + 0
  • С утра поймал жирного фиша. Две раздачи показывают на сколько простыми могут быть опы. ВСЕГДа когда банк возрастал он начинал изображать,задача собрать руку и забрать деньги.

Понравилось ощущение,когда уходишь в алин , а у оппа 0 процентов на победу!

Hero (BTN/SB): $139.85
    BB: $55.35

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 4 4
    Hero raises to $1, BB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6.00) 8 2 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.50, BB raises to $12, Hero calls $7.50

Turn: ($30.00) 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets $16.50, BB raises to $40.35 all in, Hero calls $23.85

River: ($110.70) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $110.70
    Hero shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    BB shows A J (Ace King high)
    Hero wins $110.20

Дальше так было. поменялись картами,а результат все тотже.

Hero (BTN/SB): $54.85
    BB: $46.05

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with A J
    Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3

Flop: ($9.00) 3 6 J (2 players)
    BB bets $4, Hero raises to $10.50, BB raises to $40.50, Hero raises to $50.35 all in, BB calls $1.05 all in

Turn: ($92.10) K (2 players - 2 are all in)

River: ($92.10) 5 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $92.10
    Hero shows A J (a pair of Jacks)
    BB shows 4 4 (a pair of Fours)
    Hero wins $91.60

Интересно. После его 3бета я понял ,что карта у него есть. Флоп прочекал показал слабость. Терн прочекал чтобы не полужил меня на К и тогда он будет колить ривер на любой паре +Aхай. А вот ривер,красота. У него в диапазоне много тузов,любой туз отдается,я понял это очень быстро и поставил алин.

Hero (BB): $117.60
    BTN/SB: $28.85

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with Q K
    BTN/SB calls $0.25, Hero raises to $1.50, BTN/SB raises to $4.50, Hero calls $3

Flop: ($9.00) 4 K 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: ($9.00) K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: ($9.00) A (2 players)
    Hero bets $27.75, BTN/SB calls $24.35 all in

Final Pot: $57.70
    Hero shows Q K (three of a kind, Kings)
    BTN/SB mucks A J
    Hero wins $57.20

66 рук +300бб. Всегда бы так)))
    Ответить Цитировать
    29/365
    + 0
  • Скажите ,а на лимитах выше тоже фиши хорошие бывают,если да,то я скоро к вам. Нереальный день по количеству откровенно слабых игроков либо 3бет 50 и куча блефов. Либо тайт пасив,но топпару не выкидывают) Сдать диплом и начать катать много,вот чего хочу!

Сегодня:

Сообщение отредактировал landf - 29.4.2011, 20:50
    Ответить Цитировать
    30/365
    + 1
  • Насколько плюс ev играть сателиты к фтопсу по 535? Мне кажется там должно быть очень много откровенно слабых игроков.

Никто не хочет пробекерить? просто так фишки не отдам)
    Ответить Цитировать
    31/365
    + 0
  • Апрель. Первый месяц полупрофессиональной игры.

В первую половину дистанции совершил кучу ошибок. Залил по пьяни 710$ в омаху. Тилтовал в HU. Повезло выйграл мтт на 1500+ человек.

Вторая половина играл хорошо, не тильтовал. Рук мало, потому что сессия в универе и куча других дел. Итог турниры +2561$. Кеш +1249$

Если кто может прокомментить график и статы буду рад любым высказываниям. Руки только NL50 HU.

Ответить Цитировать
    32/365
    + 2
  • ну судя по статам на СБ ты выигрываешь, а на ББ проигрываешь.

Ps Вообще отличный результат, думаю ты сам советы должен давать, а не спрашивать
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Интересная ситация!

В турнирном лоби вижу сателит супертурбо по 75 долларов,дают билетик за 216. Зарегано 6 человек,осталось трое у одного 4хстек,а у других двоих по 300 фишек. 2 билета,1 и 2 месту. Я быстро прикинул в уме,что будет если я зайду седьмым. Тогда за 3 место будут возвращать баин,а первые 2 по 216.И только 1 не получает ничего. 1 чиплидер и 3 начальных стека. Мне показалось навскидку,что это мега плюсово,(рой 50% на дистанции где-то)

я зарегался,оставалось 15 секунд до окончания регистрации,зарегался еще 1 чел. В итоге я выйграл 216)
    Сообщение отредактировал landf - 3.5.2011, 13:45
    Ответить Цитировать
    33/365
    + 0
  • VPIP высоковат, посмотри, может какие-то трешевые руки минусово разыгрываешь, и их стоит убрать. Хотя при такой выборке, тут мало, что понятно будет.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Играю минбетами с SB. На самом деле я стараюсь балансировать VPIP в зависимости от оппов,против тайтеров,которые мало трибетят вообще 100% открываю,а против большого трибета vpip и до 60% падает. Меньше не могу))) жадный!

П.С. До 17 мая все что связано с покером под запретом! Диплом приоритет!!!
    Ответить Цитировать
    34/365
    + 0
  • Я предзашитился!!!!!! Все прошло негладко,но нормально. Очень стремался,так как в теми несилен,а защищаться нужно было перед всей кафедрой.
    17 диплом,но это почти формальность.

Прикол в том,что у нас парень защитил диплом о покере. Искал равновесные ситуации для 3бетов. Прокатило,так как почти никто ничего не понял,но математика там никакая)
    Ответить Цитировать
    35/365
    + 0
  • 3 раздача матча,но по ощущениям опп фиш. Нормально сыграно???

Hero (BTN/SB): $102.30
    BB: $97.50

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 7 7
    Hero raises to $2, BB raises to $8, Hero calls $6

Flop: ($16.00) 7 9 3 (2 players)
    BB bets $12, Hero raises to $31, BB calls $19

Turn: ($78.00) Q (2 players)
    BB bets $58.50 all in, Hero calls $58.50

River: ($195.00) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $195.00
    Hero shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    BB shows 9 Q (two pair, Queens and Nines)
    Hero wins $194.50
    Ответить Цитировать
    36/365
    + 0
  • Привет....расскажи а для чего ты 3-бетил его на флопе...что ты ему положил?
    Ну и про кол терна тоже...

С его стороны мне в принципе не понятен пуш на терне, смотря его глазами...ты 3-бетишь меня на таком флопе...флэш у тебя вряд ли будет, так как не понятно зачем с флэшом 3-бетить флоп...возможно TJ с червой...выходит черва и он пушит...не понимаю на что он тебя положил по таком розыгрышу ...
    ...может я чего то недопонимаю...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Опп на флопе сыграл просто ужасно. Практически нет рук, сильнее которых он будет. Так что он по идее должен был фолдить такой треш, ну или, раз он фиш, то пушить, ожидая кол от флэшдро и возможно пары оверкарт (т.е. все равно позади). Соответственно, если бы опп был хоть немного адекват, то там у нас изи фолд по терну. Но даже учитывая, что опп идиот, я бы все равно фолдил терн. Тут просто повезло, что из не бьющих нас рук у него практически единственная и оказалась.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • На месте хиро мне больше нравиться кол флоп и по всей видимости чек терн чек ривер ( возможно кол небольшой ставки на ривере ) не понятно мне зачем рэйзим флоп...

Противник...его пуш странен...чек на терне был бы на много страшнее , на пуш на ривере хиро бы пришлось видимо скидывать без истории (это же 3 раздача в матче?)...конечно это все субъективно...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Опишу раздачу. Префлоп стандарт. На флопе он ставит стандартный конбет в 3бет банке,здесь его диапазон очень широк,но там много рук,которых я боюсь(флешдро) и с них + пар ,оверпар,2 пар,я добиру на флопе,так как в готовый флеш он никогда не поверит и будет колить со всем своим немусорным диапазоном.

Я 3бечу флоп,размер таков,чтобы флешдро по А и К тянули,хоть и не по шансам. Опп колит,здесь я сужаю его диапазон,выбрасывая мусорные руки. Мечтаю об оверкарте нечервовой и готовлюсь добирать и терн и ривер)

Терн.Важное замечание,опп все свои действия делал молниеносно. И на терне он инста пушит алин. С какими руками он так сыграет???
    Натсовый флеш(А,К) он не будет пихать,есть 2 улицы и он может добрать с меня более верным способом. Средний флеш тоже врядли будет пихать,потому что он будет бояться ,что его заколит только старший флеш. Мелкий флеш привращать в блеф,тоже нет смысла. Единственные ,что здесь может пихать,это либо сумасшедший блеф,либо сеты и 2 пары. Я так рассуждаю об мыслях оппа,считая его не супер сильным игроком,который не способен на многоуровневое мышление).

На самом деле ,все это я уже основательно продумал после раздачи,а вовремя,я решил,что мне нужно заплатить 58 за банк в 200,т.е. иметь 30% на победу. Я соберу фулхаус в 20% случаях + 10% на сумасшедший блеф и полублеф есть. Поэтому кол.

Замечу,что я в пограничных ситуациях делаю колы,а не пасы,потому что считаю,что при вскрытие в таких жестких банках,я намного лучше буду эксплуатировать информацию полученую мной про оппа и ту инфу,которую опп получил про меня.

Но этот опп сразу сбежал от меня,правильно сделал
    Сообщение отредактировал landf - 13.5.2011, 15:15
    Ответить Цитировать
    37/365
    + 0
  • А смотри....у опа после твоего трибета флопа он кладет тебе дро , терном закрываеться флэш у него и его глазами у тебя....он понимает что чек очень подозрителени и пушит так как это в принципе не логично ,кладя тебе флэш младше и понимая что ты его вряд ли выкинешь...?....

Я наверное перемудрил с уровнями мышления и тут все проще)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • MrGk @ 13.5.2011
    Я наверное перемудрил с уровнями мышления и тут все проще)))

+++ Я написал очень важно,что опп все делал молниеносно! А это очень много информации,по поводу его размышлений
    Ответить Цитировать
    38/365
    + 0
1 2 3 4 5 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.