Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1291
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,470
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 2 3 4 5 20
  • Всем вечер добрый!
    Меня зовут Александра, и я уже 3,5 месяца учусь в школе Фрирол. Информация о том, что во время обучения я должна играть только с акаунта школы, независимо от места нахождения (отпуск, выходной), была озвучена. Так же информация о том, что я не могу играть с чужих акаунтов и офлайн(только по согласованию с руководителем) так же была оговорена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Если забыл то прочитай еще раз условия "УЖЕ" вашей школы и вашей команды и подчеркни мне условия которые я не совблюдал

Ты издеваешься?

По моему прописано довольно четко, я б даже сказал, что жестко, чтобы было все сразу понятно.
    Указания тренеров по игре, озвучиваються всем перед началом и ты из знал, еще раз приведу тебе лог нашей переписки где я это уточнял, если ты его игнорируешь.

1)

pokerukr16.11.2010 9:45
    ты хочешь продолжать грать КЕШ
    Win3216.11.2010 9:46
    ну как сказать не то что вплотную его играть а поигрывать 2 часа в день
    pokerukr16.11.2010 9:47
    ну смотри можно чтобы Ваня с тобой занимался кешем
    pokerukr16.11.2010 9:48
    отдавать % нужно будет
    pokerukr16.11.2010 9:48
    но за кеш он будет немного меньше
    pokerukr16.11.2010 9:49
    начнете с ним развивать направление кеша
    Win3216.11.2010 9:52
    а если я сам буду поигрывать себе потихоньку нл4
    pokerukr16.11.2010 9:52
    в этом нет смысла никакого
    Win3216.11.2010 9:53
    а там уже если что идти дальше в развитие по кешу и отдавать % а пока что так,типа сам по себе
    pokerukr16.11.2010 9:54
    в этом нет смысла никакого
    pokerukr16.11.2010 9:54
    если этим заниматься то нужно более менее серйозно и с перспективой
    pokerukr16.11.2010 9:55
    тихонько самому по себе нл4 можно и в Шостке играть на пиво будет хватат
    ь

2) Кроме этого, ты знал ситуацию с Захаром и непосредственно в ней участвовал, но собирался играть "фо фан" от "себя" оффлайн кеш, но я сказал, что так нельзя и он играл на БР школы.

3) Ты знал ситуацию с остальными игроками школы, Ваня, Оля, Макс, которые собирались играть от "себя" турниры оффлайн, но в итоге им был веведен на это БР школы, и они играли и играют турниры на БР школы.

4) Когда ты уехал в Крым, я тебе сказал, что если ты не знаешь когда вернешся и играешь там "фо фан" или какието мелкие игры онлайн или оффлайн, то тебе нужно вернуть БР школы, ты с этим согласился и БР вернул.

Я твоего персонального тренера Макса попросил, написать свое мнение по ситуации, после окончания игровой сесии он это сделает, да и вообще все из команды пусть напишуть, играет ли у нас в команде, кто-ли, в какой-либо вариант покера оффлайн или онлайн "от себя" или "на "свои деньги" и когда всех про это предупреждают.
    Сообщение отредактировал pokerukr - 22.4.2011, 4:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 0
  • Это пункт с моего договора с Пашей. Я с ним сотрудничаю уже 2 года. И игры "фо фан" быть не может.

"Протягом всього часу співпраці Оля забовязується грати в покер виключно з тих акаунтів, на які було зроблено депозит в межах співпраці, вхід до ігрових акаунті має відбуватися тільки за згодою тренера протягом ігрового часу в штабі для гри, що визначається тренером.
    Тренер визначає турніри для гри протягом всього періоду співпраці, а також час та форми для вдосконалення гри та навчання в межах ігрового тижня. Ігри не узгоджені з тренером не маю гратися. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • veg777 @ 21.4.2011
    Обычно когда люди раскручиваются они отдают долги если такие есть,а тут крутанулся с помощью других и теперь должен,хотя деньги есть!Ну чё красавец далеко пойдешь!Как говориться "тебя в люди вывели ,а ты папке в лицо плюнул"

а я не из грязи в князи, да, в свое время мне помогли,но не он лично. У меня в данный момент пошла проблема с организатором тоисть , я всегда на протяжении всего времени играл 3-6$ снг нокауты, мтт я в команде сыграл очень мало и дешевых, соответственно я не получил большого знания в мтт турнирах,просто у меня их не было возможности играть, в СНГ я получил достаточно много опыта, но не в МТТ турнирах.... если pokerukr во мне изначально не видел будущего

Я следил за твоими результатами и видел что ты в покерном плане занимаешься ерундой и говорил тебе про это

По жизни ты тоже ерундой занимался

наверно так оно и было,но мне нечего было с чего выбирать на то время и с чем сравнивать

что сейчас в школе хорошие условия для развития покерного МТТ игрока

Начиная с 15 марта я не прошел никаких занятий по МТТ я занимался тем что наращивал БР и чтоб играть мтт от школы,хотя до этого я уже будучи в Крыму пытался играть МТТ на мелких румах cам пытался развиваться сам делал делал ошибки,где-то получалось, а где-то нет, но не было даже с кем посоветоваться.

Макс меня развил на нормальный уровень СНГ, на больше я подымался сам, и сейчас после вложеных НЕ КОМАНДОЙ моих личных денег и времени в мое собственное развитие, после заноса я с тобой должен делиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + -1
  • Win32 @ 22.4.2011
    Макс меня развил на нормальный уровень СНГ, на больше я подымался сам, и сейчас после вложеных НЕ КОМАНДОЙ моих личных денег и времени в мое собственное развитие, после заноса я с тобой должен делиться?

1)Ты мог в любой момент рассчитаться с командой и уйти (если я ошибаюсь, напиши как на самом деле).
    Пока ты этого не сделал нет никакого разделения на "твои" деньги и "деньги школы".
    2)Ты мог ЯВНО и ДО начала игры написать школе, что ты играешь от себя и это идет мимо всех ваших договоренностей. Этого ты тоже не сделал, хотя ОБЯЗАН был.

Ты договорился с конкретными людьми, которые тебя не обманывали и поступали согласно вашим договорам (мб я не прав. они тебя где-то пытались кинуть?). Ты же в свою очередь решил, что умнее и начал мутить левые схемы у них за спиной.
    Ну так в любом случае не делается.... Не только в покере, в любой сфере это будет расценено как кидалово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • В свое время, а точнее больше полу года назад, у меня произошла подобная ситуация, только в оффлайне. Я в свой выходной решила сыграть турнир. Мне понравилось. После чего мы поговорили с Пашей, он сказал, что играть от себя нельзя даже фо фан, поэтому мы выделели на это командный БР. Теперь обучаемся и там :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • я максим, тренер коляна.подтверждаю , что никто из участников команды не имеет права играть на левых аккаунтах не принадлежащих freeroll. и все участники без исключения ознакомлены с этим правилом, и обязались его соблюдать по договору.
    что мы имеем по ситуации с коляном:
    на момент его поездки домой ему были предоставлены:
    1) обучение и знания по покеру
    2) банкролл(2700)
    3) разрешение зарегить командные аккаунты на свое имя на указанных румах
    4) разрешение играть мелкие МТТ (до 25 долл) и сателлиты
    следовательно игра велась в рамках программы команды freeroll, а следовательно и выигрыш должен распределяться в рамках договора команды.
    колян, по раскладу выходит ,что ты не прав.
    ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всем привет!
    Я тоже один из учеников школы. Обучаюсь тут чуть более года. При поступлении в команду, все ознакамливались с договором, в котором черным по белому написано, что ученик не имеет право играть на "левых" аккаунтах, на свои деньги (как он так и офф-лайн) не в доли со школой. Поэтому не прав ты, Колька.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4351 - вот тема на Балаганофе, про последний набор, Николай, Вин32, там поначалу на все вопросы вместо меня отвечает, интересно сравнить, что он пишет здесь и, что пишет там, важно сказать, что я его там не просил отписывать, тк он долго был в команде то считал, что знает все нюансы.

Ответ Вин32, на вопрос о графике в школе. на 2 странице

Ну шо тут написать, у каждого свой график, впринцепе можно учиться в своем училище и учиться тут в покерной школе приходить играть и уходить, для иногородних предоставляется бесплатное жилье и пропитание, у нас 2 съемных квартиры на которых живем,там же и играем, со вторника по воскресенье рабочие дни как бы играть обязаны все,но если у кого-то учеба тому простительно понедельник выходной, но если возникает желание можно и поиграть.По поводу игрового графика-каждый играет по разному я например играю в день по 7-9 часов PStarsPRO задал вопрос еще такой "можно на выходные домой поехать?)" если нужно то можно,но на начальном этапе дома у себя нельзя играть только на штабе, через некоторое время если у тебя нету ошибок в игре и тренер разрешит, то можно будет дома играть,но не на постоянной основе

Теперь смотрим, что он пишет тут.

объясните мне теперь ТУПОМУ в чем тут кидалово, если я играл вне графика работы в команде?

В теме на Балаганоффе, ты сам пишешь и соответственно прекрасно понимаешь, что если тренер разрешит можно играть дома и это не имеет значения и график у всех свободный, свой отезд домой ты со мной согласовал и я тебе его разрешил, но для того чтобы оправдать свой кидок, тут ты уже пишешь, что играл "вне графика команды". Когда ты оставался в Крыму я тебе не разрешил играть, находясь длительное время вне команды и ты вевел БР и дальше играл, что хотел.

Если эта ситуация и запутанная, то запутанным выглядит, то как ты хочешь оправдать свой кидок.
    1) Сначала ты указываешь, гипотетическую ситуацию, что ты могбы сиграть много дорогих турниров с скуп за10К и в таком случае, ты бы мне не выставлял претензий и поэтому я тебе не должен выставлять претензий, как по мне это не убедительно.

2) Дальше ты пишешь, что я тебе предложил несправедливые и унизительные условия, и этот само по себе кидок и соответсвенно ты тоже можешь меня кинуть. Это вобще бред, тк во первых условия вполне приемлемые и справедливые, на эту тему можно отдельную дисскусию развернуть, а даже если бы с ними что-то было не так, то ты мог их разорвать вернуть БР-школи и играть от себя, но ты почемуто, этого не сделал.

3) Дальше указываешь, что якобы играл дома "вне графика" и это якобы достаточноя причина для, того, чтобы не отдавать деньги, но в топике на Балаганоффе, ты сам обясняешь желающим вступить, что график у всех свободный и дома с согласия тренера играть можно.

4) Теперь ты придумал, что якобы с тобой не занимались МТТ, это тоже бред, потому, что во-первых ты начинал играть нокауты и после 15 марта, я даже точно дату могу назвать 24 апреля, был анализ нокаутов за 6 дол и я тебя пригласил ти присутствовал на разборе, плюс ты непосредственно с тренером занимался, а на турниры формально перешел ты только в начале Апреля, перед отездом домой те физически никаких разбором МТТ не могло быть с тобой.
    Ты конечно офигенно умный и до всего дошел сам, но зачем ты вернулся в школу тогда после Крыма и согласился на унизительные для себя условия? Наверно ты понимал, что гораздо лучше развиваться как игроку в колективе тех, кто играют достаточно долго и достаточно успешно и проще набивать БР и расти по лимитам и меньше рисков и своими деньгами не нужно рисковать, а играть на БР школы, и есть с кем посоветоваться,и есть кто-поддержит в случае даунсвинга, и колектив к тебе дружелюбно относится, и квартиру не нужно искать и платить за нее не нужно и за еду не нужно платить, итд итд. Вобщем возвращаясь в команду ты прекрасно понимал, что выгоды от этого можно получать и ты был готов их получать, но делиться профитом после заноса ты уже не готов, прекрасная стратегия. Какие новые оправдания ты себе придумаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 0
  • А нельзя ли укороченную версию конфликта, с нужными цитатами, а не со всем подряд? А то тут минут 30 разбираться надо в этом виде...

Вообще, даже при отрывочном знакомстве, предлагаю, как обычно, цивилизованно поступить и найти третейского судью. Обречь его на прочтение и внимание в этот адский текстище и ещё кучу таких, и попросить принять решение. Согласится с ним заранее, разойтись с миром :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 7

• Цитата (veg777 @ 21.4.2011) *
    Обычно когда люди раскручиваются они отдают долги если такие есть,а тут крутанулся с помощью других и теперь должен,хотя деньги есть!Ну чё красавец далеко пойдешь!Как говориться "тебя в люди вывели ,а ты папке в лицо плюнул"

а я не из грязи в князи, да, в свое время мне помогли,но не он лично. У меня в данный момент пошла проблема с организатором тоисть , я всегда на протяжении всего времени играл 3-6$ снг нокауты, мтт я в команде сыграл очень мало и дешевых, соответственно я не получил большого знания в мтт турнирах,просто у меня их не было возможности играть, в СНГ я получил достаточно много опыта, но не в МТТ турнирах.... если pokerukr во мне изначально не видел будущего

Офигеть, все тебе помогли, но не я лично, по моему тут уже ты полностью свое лицо раскрываешь, я лично с тобой встречался и проводил собеседование и я лично принял решение что-бы ты пришел в команду, я лично назначил тебе тренера, я лично оплачивал все расходы на твое содержание, когда ты базовые понятия теории вероятности в течении нескольких месяцев понять не мог, и я лично настаивал на том, чтобы Макс и остальные с тобой занимались и продолжали заниматься когда у тебя ничего не получалось, эта школа в принципе мой личный проэкт и выстроить проблему отдельно со мной у тебя не получиться.

Дальше мне время интересно когда у тебя возникла со мной проблема, до вчерашнего дня у меня в рейтинге висел от тебя плюс, ты меня даже от Макса Каца защищал, скрин я сохранил.

Получаеться до вчерашнего дня ты был всем доволен и благодарен мне, но сегодня ситуация резко поменялась. Почему так. И кидаешь ты кстати не только, меня, но и Макса своего любимого тренера.

Теперь по поводу того, что у тебя не было возможности играть МТТ.

В школе довольно простой и понятный график развития покерного игрока, сначала играються СНГ за 1-2 дол, потом нокауты за 3-6 дол, потом при подьеме БР до 2К человек начинает играть турниры. Я больше чем кто-либо, заинтересован в том, что-бы игрок, как можно быстрее прошел стадию СНГ и нокаутов и перешел в МТТ, но для этого он должен побить лимит СНГ и нокаутов.

Твоя проблема была в том, что ты очень долго бил дешевые СНГ, а потом довольно долго играл в 0 нокауты, и это не потому, что я тебя там держал, а потому, что у тебя БР не увеличивался и Макс прямо говорил, что базовую покерную математику ты понимаешь довольно слабо и вьезжал ты в это очень долго, отчасти возможно потому что, среднею школы ты заканчивал заочно, а основы тервер там изучаються, возможно другие причины и Макс (кстати по образованию учитель математике), может более подробно эту тему раскрыть. Плюс ты еще довольно ленивый и мало играл и играл не много столов, соответственно дистанцию трудно было набить. С мертвой точки ситуация сдвинулась, когда я с Максом, придумали для тебя марафон 1000 нокаутов за месяц, под угрозой исключения из школы в случае невыполнения. Тогда ты мильтитейблить нормально научился и плюсанул не плохо, это уже было после 7-8 мес твоего пребывания в школе, твой БР поднялся, до 1К и выше. Дальше ты нормально плюсовал, но часто выводил деньги потом на лето уехал, перед самым окончанием года у нас был такой диалог в аське.

Хорошо что аська сохраняет логи, по которым можно легко твою ложь опровергнуть.

Win3204.08.2010 23:56
    на 2 недели год у меня заканчивается 1 сентября
    pokerukr04.08.2010 23:58
    а у тебя самого какие мысли на этот счет
    pokerukr04.08.2010 23:58
    какие желания и планы
    Win3205.08.2010 0:03
    по поводу желний мне бы хотелось играть офлайн
    pokerukr05.08.2010 0:04
    что именно и на каких условиях
    Win3205.08.2010 0:06
    офлайн турниры,не кеш
    Win3205.08.2010 0:56
    а у тебя какие идеи по поводу всего,что можешь предложить
    pokerukr05.08.2010 0:56
    чтобы играть турниры оффлайн нужно их наиграть онлайн много
    pokerukr05.08.2010 0:57
    это если профессионально к этому подходить
    pokerukr05.08.2010 0:57
    плюс важно что официально тебе оффлайн турниры играть еще нельзя
    Win3205.08.2010 1:02
    а если дальше играть нокауты есть смысл находиться
    pokerukr05.08.2010 1:03
    ну я не знаю как ты сам для себя считаешь
    Win3205.08.2010 1:04
    я думаю если играть нокауты и дальше то нету
    pokerukr05.08.2010 1:04
    ну скорее всего так и есть
    Win3205.08.2010 1:09
    тоисть обратно приезжать не стоит?
    pokerukr05.08.2010 1:10
    получается что если ты собираешься нокауты играть то нет, а если собираешься на турниры переходить, то можно подумать про варианты
    Win3205.08.2010 1:13
    турниры онлайн я не готов играть по крайней мере в ближайшее время
    pokerukr05.08.2010 1:15
    ну а офлайн ты как собираешься играть
    Win3205.08.2010 1:16
    в офлайне меньше народу и много кто отдает стеки
    pokerukr05.08.2010 1:20

Из разговора четко видно, что я тебе как раз предлагал варианты остаться в команде и начинать играть МТТ онлайн, чтобы набираться опыта, но у тебя были совсем другие планы на этот счет.
    А возвращаться, чтобы играть дальше нокауты, я для тебя не видел смысла, тк я думал, что для тебя это пройденный этап и ты сам с ним справишься, но когда я узнал, что после того как ты покинул команду, то перешел на 5 доны и НЛ4, то я решил тебе помочь, именно помочь если ты почитаешь переписку в аське я думаю, такие мои намерения просматриваються, тк я считал, что у тебя есть потенциал играть МТТ. Если б я в тебе не видел потенциала, мне бы было пофиг, что ты играешь, доны, НЛ4 или в рулетку.
    Выставить меня алчным уродом, который тебя обижал и использовал, уж совсем глупая затея, по крайней мере с твоей стороны, реальность наших отношений уж слишком отличалась. Но для тебя похоже твой занос все изменил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/38
    + 0
  • Maxkatz @ 22.4.2011
    А нельзя ли укороченную версию конфликта, с нужными цитатами, а не со всем подряд? А то тут минут 30 разбираться надо в этом виде...

Вообще, даже при отрывочном знакомстве, предлагаю, как обычно, цивилизованно поступить и найти третейского судью. Обречь его на прочтение и внимание в этот адский текстище и ещё кучу таких, и попросить принять решение. Согласится с ним заранее, разойтись с миром :)

Прочитай тебе думаю должно быть интересно у тебя ж тоже команда была, разные ситуации отношения итд, понастальгируй.

-49 Win32 3 ноября 2010

За минус pokerukr'u - ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + -1
  • Я еще один ученик в школе, и подтверждаю, что всем доходчиво объясняется, что играть вне команды это нарушение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Sage_Safe @ 22.4.2011
    Я еще один ученик в школе, и подтверждаю, что всем доходчиво объясняется, что играть вне команды это нарушение.

Как то ты довольно расплывчато написал, что значит "вне команды" ,напиши более конкретно, знал ли ты о том, что находясь в команде ты не можешь играть на свои деньги в покер оффлайн или онлайн, и знал ли о том, что нельзя иметь "свои покерные акаунты", которые опять же предназначались бы для игры в покер, и когда тебе про это предупреждали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 0
  • pokerukr @ 22.4.2011
    Как то ты довольно расплывчато написал, что значит "вне команды" ,напиши более конкретно, знал ли ты о том, что находясь в команде ты не можешь играть на свои деньги в покер оффлайн или онлайн, и знал ли о том, что нельзя иметь "свои покерные акаунты", которые опять же предназначались бы для игры в покер, и когда тебе про это предупреждали.

Знаю, что находясь в команде не могу играть на свои деньги в покер "живой" или онлайн, знаю что нельзя иметь "свои покерные аккаунты", которые предназначались бы для игры в покер, предупреждали меня об этом в самом начале нашей совместной работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Maxkatz @ 22.4.2011

Вряд ли в этой ситуации обвиняемая сторона заинтересована в судье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • дешевое воровство какое-то, даже расследовать нечего-=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Всем привет. Я состою в покерной команде Фриролл около 1,5 года. При приеме в школу Паша сразу акцентировал внимание на том условии, что играть "со своего" аккаунта нельзя.

happy @ 22.4.2011
    В свое время, а точнее больше полу года назад, у меня произошла подобная ситуация, только в оффлайне. Я в свой выходной решила сыграть турнир. Мне понравилось. После чего мы поговорили с Пашей, он сказал, что играть от себя нельзя даже фо фан, поэтому мы выделели на это командный БР. Теперь обучаемся и там :)

Помню этот момент. Я даже тогда удивился, почему это я не могу играть в свой выходной в оффлайне "фо фан". Но этот вопрос решили сразу как написала Оля.

З.Ы. Конечно 7к это хорошие деньги, но их можно легко выиграть за пол года, играя МТТ до 10 уе. А репутация - это на всю жизнь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0

• Одумайся и выплати то что должен, никакие деньги не стоят человеческих отношений и репутации в обществе.(с)Justfox

Золотые слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Всем привет, я участник школы Freeroll. При первом же собеседовании у Покеукра, я интересовался смогу ли я играть кеш от себя, на что получил ясный ответ, что нет, а также подробные причины такого запрета (соответственно все мои покерные аккаунты сотрудничают с школой Freeroll).
    По поводу ситуации с заносом "Вин32". Если он решил прекратить сотрудничество с школой после заноса, то ему просто нужно отдать оговоренный заранее процент с выиграша турнира, а также процент от банкролла, и на оставшуюся (кстате неплохую сумму) вести самостоятельную карьеру покерного игрока, или делать то, что сам того пожелает, но деньги школы необходимо вернуть (все доказательства уже были предоставлены), иначе это простое воровство, а общая сумма, как я понял 13к$ + 2700$k весьма серьезная и как бы не хотел Вин32 но она будет возвращена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.