играл сейчас снг HU 4 человека, вышел в финал, в котором мне попался непонятный соперник. играл странно и я не мог понять что делать против него. в итоге предложил ему сделку, он согласился 50 на 50 поделить. и тут мне сдали тузов, я рейз, он ререйз, я ещё ставлю, он переставляет.... я уже и про дележку забыл. думал он хочет доиграть... в итоге он аут...
и сразу же появляется в чате второго снг и пишет что я лжец и просто плохой человек )))) предложил отправить ему 9 баксов, чтобы потом вернуть мне 5 (тогда получится как раз по 4 доллара, как при дележке) я отправил, он оказался нормальным и вернул мою часть денег :) забавно
сходил сегодня вечером на скалодром! не лазал уже месяцев 5-6, всё забыл, силы растерял )) ну ничего, зато позитивные эмоции, приятная усталость :) постараюсь возобновить тренировки и заниматься каждую неделю, как раньше.
если у вас есть в городе скалодромы, то советую обязательно сходить и попробовать полазать :) это клево!
после смены деятельности, появился настрой и турнирчики покатать. этим сейчас и займусь )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По раздаче №3 чего ты испугался? не комбета ни привета!