Насчет просьбы игрокам, не играющим лимиты, не отвечать в разделе.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1426
  • Постов
    47
  • Просмотров
    11,983
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +93
1 2 3
  • WmfMoon @ 1.5.2011
    Нужно время нарастить банкролл, у многих покер единственный источник дохода и из-за кэшаутов бр растет медленно. А по поводу того что реги лимитов ниже настолько некомпетентны в плане того а что же там на нл400+ это сильное заблуждение на самом деле. Сейчас уже сложно найти рега который не пересмотрел бы тонну водов гальфонда, цтса, прочих про на лимитах нл400+, не прочитал бы LTBR, балугу. Так что представление того какая игра на этих лимитах прекрасное.

Давай я отвечу. Так как я все же один из самых активных в этом разделе то наврное имею право.
    Что касается ВОДов - то я знаю очень много регов НЛ400+ которые их не смотрели, я кстати отношусь к их числу.

Что касается разных уровней мышления, то оно возможно и не сильно отличается, но вот динамика игры все же разная. По моему опыту чем выше лимит тем лузовее игра и это касается и префлопа и постфлопа. И вот то что для рега НЛ1к+ зачастую является стандартом (например выставиться префлоп с 88 на блайндах), то игроку ниже часто покажется переигрыванием руки и таких моментов множество ( еще пример - рейз конбета: на лимитах НЛ200 это как правило дро или велью спектр, на НЛ1к+ туда добавляется приличный процент блефа), отсюда меняется спектр с которым можно продолжать играть. Поэтому даже если уровен мышления рега НЛ50 и не сильно отличается от уровня рега НЛ1к+ то вот динамика отличается и ее можно понять только с опытом, а его можно получить только играя эти лимиты.

P.S. И еще один коментарий по поводу ВОДов - люди когда пишут ВОДы как правило играют более менее АБС покер и не делают кучу мувов и блефов которые делают в стандартной сессии. Думаю основная причина - если мувы будут неудачными то их сложно будет объяснять. Я это даже по себе замечаю - если кто-то смотрит за игрой то я играю немного по другому, чем когда этого никто не видит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Регулярно читаю этот раздел, играю NL20, прежде всего хочу выразить огромный респект ВСЕМ , кто пишет в этом разделе.Каждый день узнаю для себя что то новое. Откоментить здесь что то никогда желания не возникало, но думаю если бы возник какой нибудь вопрос, то наверное задал бы его, после того как, все выскажут свои мысли. Мы же на форуме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если вы играете лимиты ниже, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.

по моему было так, да и я уверен, да и никто на нас ничего не скажет, если вы напишите вопрос, регу нл400, выложите свою раздачку, попросите помощи, не? В разумных кол-вах =)

а если честно, много раз поднимался вопрос об игроках разных лимитов и тд, регам нл400-10k не нужны советы от регов нл50-100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mongoose @ 10.5.2011
    Давай я отвечу. Так как я все же один из самых активных в этом разделе то наврное имею право.
    Что касается ВОДов - то я знаю очень много регов НЛ400+ которые их не смотрели, я кстати отношусь к их числу.

Что касается разных уровней мышления, то оно возможно и не сильно отличается, но вот динамика игры все же разная. По моему опыту чем выше лимит тем лузовее игра и это касается и префлопа и постфлопа. И вот то что для рега НЛ1к+ зачастую является стандартом (например выставиться префлоп с 88 на блайндах), то игроку ниже часто покажется переигрыванием руки и таких моментов множество ( еще пример - рейз конбета: на лимитах НЛ200 это как правило дро или велью спектр, на НЛ1к+ туда добавляется приличный процент блефа), отсюда меняется спектр с которым можно продолжать играть. Поэтому даже если уровен мышления рега НЛ50 и не сильно отличается от уровня рега НЛ1к+ то вот динамика отличается и ее можно понять только с опытом, а его можно получить только играя эти лимиты.

P.S. И еще один коментарий по поводу ВОДов - люди когда пишут ВОДы как правило играют более менее АБС покер и не делают кучу мувов и блефов которые делают в стандартной сессии. Думаю основная причина - если мувы будут неудачными то их сложно будет объяснять. Я это даже по себе замечаю - если кто-то смотрит за игрой то я играю немного по другому, чем когда этого никто не видит.

Довольно странное представление у вас о игре на нл50-100. Динамика и лузовость игры ведь зависит не от лимита, а от соперников. И на нл50 полно людей против которых будет стандартом выставиться с 88 на блайндах, так же как и на нл1к я уверен найдутся реги против которых это будет слишком лайтово. Разница лишь в том что на нл1к больше тех регов против которых это стандарт и меньше тех против которых это переигрывание руки. Но адекватный игрок разумеется понимает против кого это будет нормой а против кого нет независимо от того какой он лимит играет. Возможно мне проще ориентироваться во всех таких ситуациях потому что я помимо 6макс ха играю, но мне кажется и другие нормальные реги понимают что и когда делать.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • WmfMoon @ 10.5.2011
    Довольно странное представление у вас о игре на нл50-100. Динамика и лузовость игры ведь зависит не от лимита, а от соперников. И на нл50 полно людей против которых будет стандартом выставиться с 88 на блайндах, так же как и на нл1к я уверен найдутся реги против которых это будет слишком лайтово. Разница лишь в том что на нл1к больше тех регов против которых это стандарт и меньше тех против которых это переигрывание руки. Но адекватный игрок разумеется понимает против кого это будет нормой а против кого нет независимо от того какой он лимит играет. Возможно мне проще ориентироваться во всех таких ситуациях потому что я помимо 6макс ха играю, но мне кажется и другие нормальные реги понимают что и когда делать.

согласен, мангус то что писал это чистая математика, это никакой не суперскилл, да многие игроки nl50-100 не понимают такие вещи,а кто понимает долго там не задерживается. Понимание математики необходимое, но не достаточное условия чтобы бить мидстейкс в хороший плюс сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пить бухать флудить гонорея
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • что вообще значит фраза не отвечать,вопросы без ограничений?
    если я правильно понимаю можно задавать вопросы по раздаче?
    если так то,кто мешает игрокам с более ранних лимитов вести дискуссию в виде вопросов по раздачам,без утверждений типа НУ это изи колл))
    Сообщение отредактировал Trigand - 11.5.2011, 0:57
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • А и вообще раздел реально мертв(
    Оттого что в теме напишут два -три человека с лимитов ниже,пусть даже и глупость,никто не пострадает,как говориться на всякого мудреца,довольно простоты)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.