Дерби

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    154
  • Просмотров
    10,155
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,148
1 2 3 4 5 8
  • Сорри, оказывается Ван Гааль просил даже не 6 млн, а "всего" 3:)

http://www.argumenti.ru/sport/football/2011/04/103534

http://www.lifesports.ru/news/57004

Ну и разрешите полюбопытствовать откуда инфа про "Ван Галь в жизни не возьмется за такое сборище ширпотребных легионеров. Всем изветна его "любовь" к бразильцам, тем более такого уровня"? Только не Куличики, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Насчёт Ван Гала согласен с Диего. Не в том возрасте и финансовом положении Луи, чтобы учить Шешукова тому, чему учат в академии Аякса лет в десять. Плюс у голландца крайне скверный характер, что нашей звиздобратии наверняка не понравится.
    З.Ы. Источники один другого краше)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Brains-14482 @ 30.4.2011
    Насчёт Ван Гала согласен с Диего. Не в том возрасте и финансовом положении Луи, чтобы учить Шешукова тому, чему учат в академии Аякса лет в десять. Плюс у голландца крайне скверный характер, что нашей звиздобратии наверняка не понравится.
    З.Ы. Источники один другого краше)

Можно узнать на чем основаны ваши отверждения, что Ван Гааль не поедет тренировать, как вы выражаетесь "сборище ширпотребных легионеров"? я вроде как подтвердил свои слова ссылками на источники. Да, возможно, это не spartak.com, но вы-то вообще голословны
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Чем твои источники отличаются от тех же куличиков, где очередные "сенсации" появляются каждые 5 минут?
    Я проверил kicker, tz и bild. Нашел только упоминание, что Спартак интересуется ван Гаалем. Подробностей не было и не будет.

Сам Луи заявлял еще до финала прошлогодней ЛЧ, что после Баварии он хочет завершить клубную карьеру, и или встать у руля какой-нибудь сборной, или же завершить карьеру.
    После изгнания из Мюнхена он мог и передумать, но никаких серьезных планов насчет Спартака и РФПЛ в прессе не было.

У клубов России огромные проблемы с гастербайтерами. Давно уже пора понять, что в команде должен быть свой костяк, а на позиции, где не найти своего качественного футболиста, нужно приобретать иностранцев. А если уж и ставить ударную силу на легионеров, то точно не на Рох, МакГиди, Ари и ЦСКАвских ферейр, имен которых даже не запомнил.

Именно поэтому не только российским свалкам, но и таким помойкам как Манчестер Сити ничего не светит в ЛЧ в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -6
  • DiegoKanpasso @ 1.5.2011
    Именно поэтому не только российским свалкам, но и таким помойкам как Манчестер Сити ничего не светит в ЛЧ в ближайшее время.

Я не большой любитель российской лиги, но тем не менее, не мог бы ты более уважительно выражаться? Твои слова могут быть обидны фанатам и болельщикам нашей лиги.
    У нас даже в спортивных разделах сообщество друзей, я очень дорожу этой атмосферой и не хочу что бы кто то её раскачивал словами "российская свалка" и "помойка". Ты можешь смотреть всё что тебе нравится и не смотреть то что не нравится, но будь корректнее в выражениях, ок?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 5
  • DiegoKanpasso, побольше искренности. Сейчас ее не хватает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не ну а че Рохо классный защитник? Или Ари классный нападающий? Лучше бы Дзюба каждый матч играл(Козлов еще был, его в аренду отдали?) А у Макгидидака одна фишка бежать с мячом через полполя и то, когда есть силы
    Ответить Цитировать
    1/16
    + -2
  • эти инвалиды как ты сказал,дошли дальше всех в кубке уефа среди российских команд
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • А чего минусовать и молчать-то? Или я не прав? Так объясните, в чем.

Я не говорю, что МакГиди и Ари инвалиды, нормальные футболисты уровня Химок или Херенвеена. Просто странно, что руководство ведущих клубов РФПЛ ставит высокие цели в Европе с таким подбором исполнителей.
    Ну и если кого обидел, извиняюсь, но я хотя бы свое мнение озвучиваю.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -1
  • Даже объяснять лень, кто почём
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • l_gravas @ 1.5.2011
    Даже объяснять лень, кто почём

во во =)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Содержательно. Тогда и дальше клацайте мышками на кнопку минус.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
    А чего минусовать и молчать-то? Или я не прав? Так объясните, в чем.

Я не говорю, что МакГиди и Ари инвалиды, нормальные футболисты уровня Химок или Херенвеена. Просто странно, что руководство ведущих клубов РФПЛ ставит высокие цели в Европе с таким подбором исполнителей.
    Ну и если кого обидел, извиняюсь, но я хотя бы свое мнение озвучиваю.

просто люди хотят дальше сидеть в розовых очках. У нас в чемпионате(я болельщик ЦСКА и не буду оценивать ЦСКА) есть сильные легионеры Мисимович(не раскрылся пока), Кураньи, Воронин, Буссуфа(возможно), Веллитон до псевдотравмыпятки, Гекдениз, Данни, Лазович, Алвеш etc, но в Спартак набирают средненьких легионеров, когда у Спартака ТАКАЯ школа - это бред, вообще в этом не вижу смысла. Столько хороших воспитанников, а в основе играют посредственные легионеры... печалька
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Кураньи вычеркни из этого списка. У жадного до бабла идота нет мозга.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Fuuucker @ 1.5.2011
    просто люди хотят дальше сидеть в розовых очках. У нас в чемпионате(я болельщик ЦСКА и не буду оценивать ЦСКА) есть сильные легионеры Мисимович(не раскрылся пока), Кураньи, Воронин, Буссуфа(возможно), Веллитон до псевдотравмыпятки, Гекдениз, Данни, Лазович, Алвеш etc, но в Спартак набирают средненьких легионеров, когда у Спартака ТАКАЯ школа - это бред, вообще в этом не вижу смысла. Столько хороших воспитанников, а в основе играют посредственные легионеры... печалька

кстати болельщик Цска....ВАС ОБЫГРАЛИ "ИНВАЛИДЫ"
    удручает правда?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • лол, ТАКАЯ школа за последние эн лет выпустила Паршивлюка и Макеева, вроде всё
    нет в России никакой ТАКОЙ школы, только последние несколько лет школы топовых клубов начали переход обучения на различные современные западные системы и, быть может, через 7-10 лет мы увидим плоды, а пока все наши звёзды европейского уровня(Аршавин, Акинфеев и Жирков, вроде никого не забыл) - это огромные таланты, раскрывшиеся зачастую вопреки. Кто знает, на каком уровне они играли бы при действительно качественной подготовке.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    Кураньи вычеркни из этого списка. У жадного до бабла идота нет мозга.

вроде по профилю 19 лет, юношеский гипермаксимализм уже мог бы и пройти.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • l_gravas @ 1.5.2011
    лол, ТАКАЯ школа за последние эн лет выпустила Паршивлюка и Макеева, вроде всё
    нет в России никакой ТАКОЙ школы, только последние несколько лет школы топовых клубов начали переход обучения на различные современные западные системы и, быть может, через 7-10 лет мы увидим плоды, а пока все наши звёзды европейского уровня(Аршавин, Акинфеев и Жирков, вроде никого не забыл) - это огромные таланты, раскрывшиеся зачастую вопреки. Кто знает, на каком уровне они играли бы при действительно качественной подготовке.

ну вообще то полсостава локомотива играет спартаковская школа,да почти в каждой команде есть спартаковский воспитанник
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • loh @ 1.5.2011
    кстати болельщик Цска....ВАС ОБЫГРАЛИ "ИНВАЛИДЫ"
    удручает правда?

меня нет, у тебя, как и у 3/4 болельщиков спартака, какая-то прям прыть после этого матча. Ну выиграли, молодцы, мне по движению в обороне понравились больше, чем ЦСКА, но это только один матч, к большому сожалению спартака. В ЦСКА вагнер уедет летом и будет интересно посмотреть как будут играть без него, но я думаю все равно будут показывать один из лучших по качеству футбол в чемпе(если не лучший). А спортаг...

насчет школы: да просто не дают раскрываться ребятам, дают поиграть немного и все по арендам в пердив или томь, где играют в другой футбол. Примеров можно привести кучу.

А то, что Аршавин и Жирков уехали. Юра не играет практически, а Андрей много понтуется и все-таки самомнение играет в нем и поэтому он не выдает того, что может. Поэтому о талантах сложно судить. Акинфеев той же дорогой пошел, что и Аршавин, хоть и в меньшей степени
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Fuuucker @ 1.5.2011
    меня нет, у тебя, как и у 3/4 болельщиков спартака, какая-то прям прыть после этого матча. Ну выиграли, молодцы, мне по движению в обороне понравились больше, чем ЦСКА, но это только один матч, к большому сожалению спартака.

я рассуждаю не как болела спартак....я здраво мыслю...
    если так говорить у цска тоже свои минусы,но о проблеме команд цска и прочих команд,мало обсуждают
    я не буду приводить цска,а приведу примеры зенита...вот они проиграли осеру 3 0...мало о чём говорили...проиграли в 1/16 тож почти ничё не говорили и это чемпионы россии 2010
    А Спартак прошёл дальше всех,среди российских клубов,хотя просрали унизительно не спорю 10-3,все говорят всякие аналитики типа бубнова и т.д. срут на Спартак!
    хотя если смотреть недавние матчи то вильяреал извините за выражение тоже обосрались!
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.