Brains-14482 @ 30.4.2011
Насчёт Ван Гала согласен с Диего. Не в том возрасте и финансовом положении Луи, чтобы учить Шешукова тому, чему учат в академии Аякса лет в десять. Плюс у голландца крайне скверный характер, что нашей звиздобратии наверняка не понравится.
З.Ы. Источники один другого краше)
DiegoKanpasso @ 1.5.2011
Именно поэтому не только российским свалкам, но и таким помойкам как Манчестер Сити ничего не светит в ЛЧ в ближайшее время.
DiegoKanpasso @ 1.5.2011
А чего минусовать и молчать-то? Или я не прав? Так объясните, в чем.
Я не говорю, что МакГиди и Ари инвалиды, нормальные футболисты уровня Химок или Херенвеена. Просто странно, что руководство ведущих клубов РФПЛ ставит высокие цели в Европе с таким подбором исполнителей.
Ну и если кого обидел, извиняюсь, но я хотя бы свое мнение озвучиваю.
Fuuucker @ 1.5.2011
просто люди хотят дальше сидеть в розовых очках. У нас в чемпионате(я болельщик ЦСКА и не буду оценивать ЦСКА) есть сильные легионеры Мисимович(не раскрылся пока), Кураньи, Воронин, Буссуфа(возможно), Веллитон до псевдотравмыпятки, Гекдениз, Данни, Лазович, Алвеш etc, но в Спартак набирают средненьких легионеров, когда у Спартака ТАКАЯ школа - это бред, вообще в этом не вижу смысла. Столько хороших воспитанников, а в основе играют посредственные легионеры... печалька
l_gravas @ 1.5.2011
лол, ТАКАЯ школа за последние эн лет выпустила Паршивлюка и Макеева, вроде всё
нет в России никакой ТАКОЙ школы, только последние несколько лет школы топовых клубов начали переход обучения на различные современные западные системы и, быть может, через 7-10 лет мы увидим плоды, а пока все наши звёзды европейского уровня(Аршавин, Акинфеев и Жирков, вроде никого не забыл) - это огромные таланты, раскрывшиеся зачастую вопреки. Кто знает, на каком уровне они играли бы при действительно качественной подготовке.
loh @ 1.5.2011
кстати болельщик Цска....ВАС ОБЫГРАЛИ "ИНВАЛИДЫ"
удручает правда?
Fuuucker @ 1.5.2011
меня нет, у тебя, как и у 3/4 болельщиков спартака, какая-то прям прыть после этого матча. Ну выиграли, молодцы, мне по движению в обороне понравились больше, чем ЦСКА, но это только один матч, к большому сожалению спартака.
http://www.argumenti.ru/sport/football/2011/04/103534
http://www.lifesports.ru/news/57004
Ну и разрешите полюбопытствовать откуда инфа про "Ван Галь в жизни не возьмется за такое сборище ширпотребных легионеров. Всем изветна его "любовь" к бразильцам, тем более такого уровня"? Только не Куличики, пожалуйста