Отзыв по обучению у Слеффы.
Нужен был :
1. Тренер по ха до нл200, может чуть выше - русскоговорящий
2. Опыт - относительно количества учеников от 20 тел ( Сам тренировал людей индивидуально поэтому вообщем то знаю что пишу).
3. Отзывы.
4. Структурированная программа
5. Желательно возраст > 25 думаю ок. Лайф экспириенс никогда лишним не будет.
6. Имеющий положительный винрейт.
7. Игравшим как снг, так и кэш.
Из огромного количества кандидатов :) отобрал Слеффу. Не ошибся.
+
1. Связано излагает суть, также если тема для меня непонятна - применяет понятные ассоциации.
2. Ориентируется не столько на некую программу, сколько отталкивается от моих индивидуальных входных данных, скилла.
3. Адекватный человек , просто по-сути.
4. Помимо самих занятий, пошел навстречу и поразбирал мою игру , видео которой я скинул заранее. И просмотр которго также занял у него определенное время. Просто на базе своей игры я попросил построить последнее занятие.
5. Никогда жестко не регламентировал время, но мне ,по опыту обучения, в принципе, было понятно, что 2 часа - и мозгу - конец :)
6. Помог на многие вещи и линии розыгрыша взглянуть иначе и разложить по полкам. Это самое главное !
7. Тут я не знаю плюс это или что. Я сам изъявил желание записывать наши занятия на камтазию. Слеффа разрешил - и я записывал занятия , пересматривал их и дальше задавал ему вопросы, которые возникали после дополнительных просмотров. Вывод - в ходе занятия некоторая информация бывала мной упущена, но благодаря "пересмотру", статус кво - восстанавливался :).
-
1. ИМХО вероятно идеальный кандидат - это регуляр лимитов 50-200, а не моих низких. Я четко видел, что человек может объяснить просто напросто больше того, что я пойму и усвою.
2. Не минус, а так мое замечание - всегда просил Слеффу о том, чтобы перед занятиям со мной у него не было других занятий или какой либо долгой игры. Так имхо кпд больше будет.
3. Тоже не минус :) если записывать камтазией занятия и одновременна юзать скайп + передачу десктопа + ХМ был включен, обязателен нормальный инет и комп помощнее. У меня комп немного недотягивал ссука.
4. Уверен - будет играть лимиты выше. Жалко что - или тренировать не будет, или ценовая ниша уже другая будет.
Вывод: я полностью доволен тому, что получил от занятий. Дальше, когда подрасту по лимитам, думаю буду заниматься со Слеффой еще. Мне один уважаемый ХАпер советовал , если хочешь мега крутого тренера возьми денег заплати Голове или Свену .. нуу ХА - такая игра, что предложи я мешок денег Голове или Свен - и даже если их устроят условия- маловероятно, что они научат меня ХА за какой то одноразовый курс, Этому нельзя научить, этому можно научиться. Много игры + разбор игры + периодически услуги тренера... А тренер лишь покажет вам ключевые лики, слабые линии ваших розыграшей и возможно поднимет ваш уровень покерного мышления выше.
Далее я решил пойти по пути который я указал в своем первом посте - это дальнейшее общение с теми игроками "своих" или "чуть выше" лимитов, которые готовы общаться в скайп и разбирать игру...
ЗЫ в колодце у Слеффы я читал текущую дружескую беседу о его профпригодности как игрока и т .д. И если кому нетрудно отпишите плиз еще мне пару тройку тренеров по ха , которые соответсвуют указанным критериям выше ?
Подскажите, как можно проигрывать уже сконвертированные раздачи, которые постят на форумах, т.е. копи паст раздачи просто в плейер - не помогает. Пользуюсь universal player
Как такие раздачи можно проиграть в плейере ?