maksud @ 10.10.2010
какие проги по калибровке посоветуешь ... конечно сипс лучше по качеству изображение чем тн я не спорю, но реально для игры ( в моем случае ха) практической целесообразной разницы думаю нет м/у матрицами
CLTest.rar (382 килобайт) Кол-во скачиваний: 103
maksud @ 12.10.2010
2Mad-Revolver слушай я хз конечно, но субъективно, сипс у меня на даче (нек 20ка за 20 рублей покупал), и тн 24 в городе, если и есть разница в утомляемости, то очень незначительное, дело же не в матрице , а в фиксации глаза на одном объекте на экране. Не спорю абсолютно что читабельность и смотрибельность контента с экрана (любого) на сипс приятней и лучше - не скажу уж что это стоит той разницы в цене м/у такими мониками которая существует (= но реалии рынка :)), но по поводу утомляемости - нету разницы. Если уж на то пошло в теликах жк LG использует матрицу сипс в прошлом модельном ряду это 100% инфа !!! ну и нах моник за 50-60 если можно купить за 20-25 руб 32 дюйма фхд - я играю ха и мне туда миллиард столов умещать не надо. Но все же думаю обождатьи взять моник большой с ледом и 3Д
ЗЫ за файлик сенкс покручу настройки
какие проги по калибровке посоветуешь ... конечно сипс лучше по качеству изображение чем тн я не спорю, но реально для игры ( в моем случае ха) практической целесообразной разницы думаю нет м/у матрицами