Записки эмигранта.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1654
  • Постов
    754
  • Просмотров
    62,830
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +231
1 2 3 4 5 38
  • Знаю-знаю, маленький ухоженный городок))
    А в Антверпене бываешь ? Там очень много русскоязычных, всё в держат в крепких руках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Хотел понадергать из ХМ раздачек, как мне нехорошие люди не дают денежек выиграть, АА четыре раза кряду переехали и т. п. Потом подумал, кому это будет интересно — да ни кому! У каждого в избытке такого добра, долой нытье! Так ауру не прокачать! Вспомнил товарища — ауры и везенья у него было на десятерых..

Решил написать историю про то как я бросил курить, ну и про Васю Громенко, интересный был мужик. Чистый хохол, но коренной москвич (так бывает).

До этого я года два пытался бросить курить, но максимум меня хватало до 4 утра, потом в ларек и - каааайф... Короче никак.
    В то время я занимался строительством в подмосковье, а у Васи была своя бригада, он брал заказы, народ работал. Так и познакомились. Росту в нем было около 2 метров и весу 140, ручищи как кувалды, но в то же время добрейшей души человек. Хитрый правда, но на то он и хохол. Зашитый был, а дымил как паровоз — по две и больше пачки в день.

Ну и играл Вася в карты конечно, зарабатывал этим в разы больше, чем со своих строителей.. Память у Васи была исключительная, это как раз один из тех, кто мог сутками помнить все вышедшие карты, к тому же любили они его, везло ему тоже нереально, гремучая смесь короче.. Еще одно важное у Васи было умение — умел он общаться с людьми. Партнеры по игре у него были сплошь денежные товарищи, проигрывали ему годами, но все равно постоянно играли с ним. Редко такое встретишь.

Я познакомился с ним за год до его смерти, поэтому поиграли не много, но успели... Так вот, в тот раз у Васи были братья корейцы, они с матерью держали магазин, какой — не знаю, но при деньгах. Как только их мать за товаром в Корею — они к Васе и понеслось.. Надо сказать играли они в смесь буры и секи, ни до ни после я не играл в эту игру.

С этими корейцами я играл впервые, почти сразу заметил что они метят карты, посмотрел что и как. Думаю, щас я вас ребята сделаю по полной. У Васи все было по-домашнему, колоды не меняли, он по-моему вообще далек от этого был, это я к тому, что люди имели такой перевес и не могли его обыграть годами. Ну я уже говорил, любили его карты.

Кончилось для меня все плачевно. Проиграл я в тот заход 12000. Вышел злой как зараза, Как можно проиграть зная в лицо пол-колоды непонятно, к тому же любителям.. Злой на себя был жутко, решил что просто заплатил за отказ от курения, выбросил пачку и успокоился. Дороговато, но что поделаешь.

В следующие два захода я выиграл у них 35000, но не курю уже 12 лет. У Васи через месяц нашли диабет, он развязался, бухать начал по-черному, потом туберкулез. Я был у него когда он уже был при смерти, месяца через три после диабета, все так быстро случилось. Странно видеть когда такого гору-человека, здоровяка, болезнь съедает за такой короткий срок... Было ему около 45 лет. Когда был у него последний раз (позвонила его сожительница), собралась его родня и спорили про его квартиру, дачу, машину, что кому. Он лежит, ему уже все по фигу, но противно сил нет, на поминки и похороны я не пошел. Женщину с которой он жил, из квартиры тоже сразу после его смерти выставили.

Получилось очень много слов, сорри. Покороче не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/480
    + 14
  • huligun @ 18.5.2011
    Знаю-знаю, маленький ухоженный городок))
    А в Антверпене бываешь ? Там очень много русскоязычных, всё в держат в крепких руках.

Пару раз был. Я тут никого не знаю и потом, русские это не армяне, они друг другу редко помогают. Есть своя теория на этот счет - много наверное нас. История интересная у меня по этой теме в армии была, вдохновение будет - напишу.
    Да и высовываться лишний раз желания нет, пока хватает на жизнь - сижу, а там видно будет. Все еще надеюсь вернуться назад, хотя еще пару-тройку лет и точка возврата будет пройдена, не для меня, а для младших детей. Им трудно будет в
    России привыкать. Ну тогда продам там все и буду здесь что-то думать, а пока в покер поиграю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/480
    + 0
  • huligun @ 18.5.2011
    Да, сидя дома трудновато.)) а при общении быстро всё , даже не замечаешь.
    я вот за пару лет скитаний по Европе несколько языков выучил, сейчас херачу на восьми языках.)
    Помогает и в жизни и в бизнессе.
    Прикольно было на последнем турнире Серии Бетфейр в Праге.
    За столом норвежцы, датчанин, русские, немец, поляк и чех-диллер а я мля со всеми по очереди на их языках говорю,
    да ешё и сзади Гриша T заходит, спрашивает как у меня дела, по-армянски, отвечаю вообщем а ребята все сидят с открытыми ртами и на меня смотрят типа чувак охренел. ))

Кстати в каком городе там живёшь?

про таких людей я говорю МЕГАМОНСТР!
    Я вот никогда языки не учил целенаправленно,но именно в процессе общения немного выучил английский и румынский.Практика рулит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Для желающих поучаствовать прокаченной аурой:

Сегодня играю (время мое минус 2 часа к московскому):

PS 20-15 $22+1R+1A ($62) kuragen-13 15место $381.24
    21-00 The Big $55 ($55) аут

FTP 20-00 $26($24K G) ($26) kot13 аут
    20-30 miniFtops35 ($55) аут
    20-30 $22+R ($102) 2 место $2678,4

888 21-35 ThursChall($25K G) ($85.2) Belg13 (тут играю 2-3 недели) аут

Итого: $385, продам до 20% сертифицированным ауристам. Ребаи заложил по максимуму, обычно обхожусь меньшим числом...

Предлагаю минимальную дольку в 5% за $20, чтобы не заморачиваться со всякими там кэфам и откатами...

Появлюсь за пол-часа до начала первого турнира.

P.S. С покалеченной аурой просьба не обращаться
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 20.5.2011, 6:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/480
    + 1
  • Закину сейчас на ПС за 5%.
    Открой ветку в бекинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/49
    + 0
  • Вижу уважаемый BadSeed читает..).. когда-то я у него купил небольшую дольку и она волшебным образом у- (как бы это сказать?) - 19-рилась..)).. так что аура на месте..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/49
    + 0
  • deneg_day @ 19.5.2011
    Закину сейчас на ПС за 5%.
    Открой ветку в бекинге.

Получил.
    Ветку открывать не вижу смысла - так как цель не продать больше, а продать людям с правильной аурой..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/480
    + 0
  • Продажи закрыты. Кто не успел, тот соответственно - опоздал. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/480
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 20.5.2011, 0:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/480
    + 0
  • Худ на минифтопсе не работает, интересно только у меня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/480
    + 0
  • На ФТП 9 из 141, на ПС 19 из 332, на 888 110 из 556. Столько монеток я уже давно не выигрывал. Аура рулит однозначно! Выиграл все сравнения где был старше.
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 20.5.2011, 2:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/480
    + 0
  • Что за сайт этот 888! В который раз про....л адон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/480
    + 0

• Бельгия кстати, единственная страна, где что-бы стать гражданином не надо ничего, абсолютно, даже язык знать не обязательно, нонсенс.

Т.е можно смело ехать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ехать то можно, шансов нет если мать не бельгийка..........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/480
    + 0
  • Можно поаурить еще, ФТП 2 из 11, ПС 11 из 24:dance:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/480
    + 0
  • Перестал на ФТП ХМ работать вообще, не вовремя вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/480
    + 0
  • Кто играет сейчас на ФТП, ХМ работает? Или это только у меня, хотя на ПС работает нормально..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/480
    + 0
  • Финалочка на ФТП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/480
    + 0
  • перерасчет:
    баины - $309 возврат за долю $4
    ауристическая доля $153

Всего перевожу $157

P.S. Спасибо за ауру!!!
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 20.5.2011, 6:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/480
    + 2
1 2 3 4 5 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.